ID работы: 7913170

Просыпаться Пораньше

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ваню не поделили )0)

Настройки текста
Обычное утро понедельника. Вова как всегда шёл на первый урок слушая музыку в наушниках. Ваня уже сидел в классе и ждал его. Впрочем, все три урока и две перемены прошли без происшествий. На третьей перемене Вова с Ваней и Артёмом как всегда сидят в столовой и едят. Вдруг их разговор зашёл о волосах Вани. Они ведь у него вовсе недавно были до плеча, но он решил подстричься. - Ну, ты выглядил и выглядишь мило, Вань - сказал Артём с тёплой улыбкой на лице. - Ыхвх, с-спасибо... - Ваня улыбнулся. *** Смотря на улыбку Артёма, Ваня просто ничего не замечал вокруг, всё внимание было на этом пареньке. Уже как 5 минут Артём и Ваня просто смотрят на друг друга и улыбаются, похоже, они вовсе забыли что возле них ещё сидит Вова, который с отвращением смотрел на них и слушал музыку. Вова решил прервать тишину. - Кхм, эй, Вань, послушай - Вова протянул свой наушник Ване, который сидел глупо улыбаясь. - ..А? Ага, да.. - Ваня взял наушник и стал слушать музыку вместе с Вовой. Вова бросил злобный взгляд на Артёма, который в свою очередь ухмыляясь пялился на Вову. Вова взял в руки бутылку воды, которая стояла на краю их стола и бросил в Артёма. - Э! Ты чо, ахуел?! - Артём встал и бросил бутылку в Вову. *** Артём и Вова бросаются бутылками, сумками, всем, чем только можно. Ваня улыбается и наблюдает за этим. Он ведь не знает, что они не просто дурачатся, а дерутся якобы за его "сердечко" - Заебал! - крикнул Вова, достал деньги из рюкзака и пошёл в буфет. Выглядил он так, как будто готов был заплакать. Естественно, никто из ребят этого не заметил. *** Вова купил вафли и пошёл на урок. - Он что, обиделся что ли? - спросил Ваня, посмотрев на Артёма. - Да кто его знает. - Артём поправил волосы рукой. *** Всё перемены прошли как обычно. Вова молча сидел и слушал разговор Вани и Артёма, иногда что-то комментируя и давая послушать музыку Ване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.