ID работы: 7913170

Просыпаться Пораньше

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Попытка признаться

Настройки текста
Вторник. После 7 урока ребята пошли в гардероб, что бы взять свои куртки и пойти покурить. - Вань, хочешь я сам возьму твою куртку? -- сказал Вова, перебрасывая свой номерок с руки в руку. - Ам...Ну.. Давай. -- Ваня достал из кармана свой номерок и дал его Вове. Вова заметил, что его предложение взять куртку Вани, немного смутило парня. - Я, э, просто добрый сегодня.. :) -- Вова взял номерок друга и пошёл брать куртки, а в это время Артём уже стоял у выхода из школы и надевал шапку. *** Парни стоят у какого-то подъезда возле школы и курят. - Так, ладно, скоро уже звонок, надо закругляться. -- Артём потушил сигарету об дерево и бросил окурок на снег. - Идёте? - Н-да . -- Ваня тоже потушил сигарету об дерево. - Н-ну, Артём, ты можешь идти, м-мы сейчас! Ваня с недоразумением посмотрел на Вову, который неловко улыбался. - Ты же меня подождёшь? -- с некой жалостью в голосе спросил Вова своего возлюбленного. - ...Ладно, хорошо. Вова выдохнул с облегчением, а Артём лишь недовольно рыкнул и пошёл обратно в школу. - Слушаай, Ваань.. -- Вова медленно тушит сигарету об дерево. - Да? -- Ваня посмотрел на Вову. - Как бы тебе это объяснить.. Ну.. Это всё так сложно, я думаю ты не поймёшь.. Ты...М... - Ты крутой друг! Эээ... Вообщем да! -- Вова залился краской и выбросил окурок в мусорник. - Хах, мило. -- Ваня улыбнулся и тоже выбросил окурок в мусорник, подойдя ближе к Вове. Руки смущенного парня сами тянулись к Ване, он так хотел его обнять...Но Вова лишь резко развернулся и быстрым шагом пошёл назад в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.