ID работы: 7913302

Риричио в стране Чудес

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

 «— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.» «Алиса в стране Чудес» Льюис Кэрролл

***

       Это было чудесное утро. За окном светилось солнце, птички пели и цвета сакура. Теплые деньки пришли и теперь можно больше времени проводить на улице, в парках и просто прогуляться в местный магазинчик не спеша.        Чёрные, как смоль, волосы разметались по кровати. Девушка спала крепко, видимо ей снится интересный сон. Густые, тёмные реснички подрагивали во сне, алые губки были в некой улыбке, которую едва можно разглядеть.        Напротив девушки лежал парень. Он напоминал Серебренников лиса, он охранял сон госпожи. Его серебристые волосы были взлохмачены. Он проснулся недавно и теперь наблюдает за своей возлюбленной. Его разноцветные глаза смотрят с такой любовью и нежностью, что сам он невольно удается.        Девушка повернулась набок и обняла верного «пса», она открыла свои фиалковые глаза. Она была красива как и он.        — Доброе утро, — парень улыбнулся и нежно поцеловал девушку в макушку. Он любил делать так, ведь Риричио заливалась краской с утра пораньше.        — Любишь ты меня в краску вгонять, — упёрлась в грудь любимого, — доброе, — пробурчала девушка, хоть уже и меньше дерзит и хамит, но иногда проскакивает.        Эта пара вместе уже полтора года. Риричио только недавно предложила Соуши переехать к ней в апартаменты. Лис не торопит свою маленькую принцессу и не принуждает ни к чему такому. Он знает как сложно ей далось, то чтобы сказать и решиться на переезд Микецуками к ней.        Молодой человек встал с кровати и направился принять водные процедуры пока девушка принимала решение встать сразу или через минут десять. После ванной Соуши на кухню. Он готовит завтрак для Риричио. Он знает как она не любит зелёный перец. Сколько раз пытался накормить им, девушка либо оставляла его либо вообще не ложит в тарелку. Решив, что блинчики с каким-то сиропом подойдут в самый раз. Ведь сегодня они решили прогуляться по парку.        Риричио сначала пошла в ванную, приняв все водные процедуры, направилась назад в комнату. Девушка медленно встала напротив шкафа решая, что ей надеть. Спустя минут пять, остановила свой выбор на белой блузке и чёрной жилетки и юбки того же цвета. После всего пошла на кухню, где во всеоружии был лис.        Девушка любила наблюдать как Соуши порхает на кухне. Риричио загляделась, что не заметила, как парень уже накрыл на стол и успел переодеться. На этот раз костюм телохранителя заменил на рубашку с пиджаком в три четверти рукав, только он не застёгнул его. Обычные джинсы.        — Риричио?        -…        — Госпожа Риричио, — только в некоторых случаях лис называл так девушку. Когда надо отвлечь или разбудить и когда парень немного злился. И обычно сопровождалась эта реплика улыбкой.        — А? Я же просила так не называть меня, да и это запрещённый приём!        — Но Вы, летали в своих мечтах и Вас звал минут пять.        — Опять на «Вы», ладно. Приятного аппетита. После того как пара завершила трапезу они решали куда пойдут.        — Риричио, куда хотела бы пойти?        — А ты куда? — не дав слова вставить, — а то вечно я выбираю куда.        — Хм, может в парк аттракционов?        — Хорошо, — мило улыбнулась.        Пара вышла с апартаментов и направилась к лифту, как их перехватили.        — Кагэро, куда ты нас ведёшь? — пыталась освободиться от хватких рук парня.        — Мои рабы должны услышать эту историю, ха-ха-ха.        — « Как надоел, мы хотели побыть вместе. Вот прямо как в тот раз когда мы с Соуши хотели попить кофе.»        — Чего притих лис? Неужто смирился?        — Пока Вы, не лезет с приставанием к Риричио, я ничего Вам не сделаю, — милая улыбка озарила лицо парня.        — Злись, злись садист!        Так и оказались в холле. Кагэру усадил Ширакиин к остальным не менее шокированным лица, но правда кроме Микицуками и Зангэ. Банри нервно сидел рядом с Карутой, Нобара не понимала почему она здесь, а Реншоу ел свою лапшу.        — Сошечка, как я рад тебя видеть в здравии, — подскакал к лису, — Чио-чан как себя чувствуешь?        — Благодаря Соуши, мне легче.        — Надо же было перед экзаменами заболеть, ай-ай.        — «Противно сдавать экзамены с температурой. Хорошо, что их сдала и на высший бал».        — Итак начнём же наш рассказ…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.