ID работы: 7913302

Риричио в стране Чудес

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста

***

       После рассказа Кагэро в спокойствии оставалось лишь три человека. Соуши, Нацумэ и жующая что-то Карута.        Риричио сидела в шоке, - с какого перепугу я, была Алисой?        - Ха-ха-ха, я хотел увидеть реакцию моей бывшей женушке.        - Получил? - девушка была зла.        - Да, я всё понимаю, а почему я гусеницей был?        - Судя по всему из-за того что вечно жрёшь и сидишь!        - Нобарочка, не злись, а то придётся весь лёд топить.        - Нет, я заморожу только одно идиота, - Реншоу поцеловал девушку и та остыла?        - Чио-чан, как тебе история? - спросил кролик.        - Сам знаешь! - не выдержала и сорвалась на грубость.        - Риричио успокойся, пошли лучше на крышу.        - Хорошо. Пара отправилась на крышу. Девушка была рада, что рядом нет Сёкина. Вдохнув свежего воздуха, напряжение и злость как рукой сняло.        - Знаешь, Риричио я бы хотел тебя увидеть в костюме Алисы.        - Только в твоих снах.        - „Никогда не говори - никогда" без проблем.        - Ты чего, не надо на меня так смотреть, а всё таки мы не сходи в парк.        - Не расстраивайся, в следующий раз сходим. И нас точно не потревожат.        - Обещаешь?        - Как я могу не держала своего слова?        История на этом не заканчивается, возможно и не только костюм Алисы будет на Риричио...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.