ID работы: 7913302

Риричио в стране Чудес

Гет
R
Завершён
13
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

       Девушка следовала за кроликом, но в один момент отвлеклась на лепестки сакуры. Они ей напоминали о чём-то важно.        Решив последовать за ними, Риричио наткнулась на сад с личными цветами. Они напоминали ей живых людей. Такие же красивый, но есть колючки и не только они. Она брела по этому саду и ей вспоминались моменты её жизни. Как она проводила время в одиночестве, хоть и всегда рядом были слуги, но ей хотелось любви… родительской любви прям как и её сестре. Ведь ей доставалось всё внимание родителей.        Вспомнились и времена в школе когда её облили и как за неё заступился сенсей, но это было из-за корысти. Он не хотел на самом деле разбираться в этом, если это была бы обычная ученица, а не девочка из богатой семьи.        Вскоре ей вспомнилась пощечина от родного отца из-за того, что она хотела всего лишь родительской ласки и любви. По её щекам потекли ненужные слёзы. Она потихоньку вышла на красивую поляну усыпанная разными… грибами? Девушка успокоилась и вошла в небольшую дымку.        — Ну здравствуй, Алиса.        — Я не Алиса, — впервые сказала, — Я Риричио.        — Как тебе угодно, — сказал коврик курящий трубку        — Кто Вы?        — Я — Синяя Гусеница.        — А что Вы здесь делаете?        — Сижу. Курю. Жду перемен.        — Ясно и скоро будут эти перемены?        — Не знаю, — пожал плечами.        — Не видели кролика?        — Нет, спроси у Чешира.        — И как я это сделаю?        — Вы звали меня, Госпожа?        — Не называй меня так! Да, не видел ли ты кролика?        Они переместились к здоровому дереву. Это была сакура на вид ей лет сто.        — Он у Червовой королевы. Вам показать путь, Госпожа?        — Если не трудно, — уже смирилась с тем, что её называют «Госпожа».        Лис взмахнул всеми девятью хвостами и перед девушкой открылся проход к замку Червовой королевы. Девушка шагнула на тропинку и ушла к замку королевы. Ей было интересно какая же следующая персона будет ее ждать. И она удивится её прямолинейностью.        Идя по тропинке девушке встречалась стража их лиц не было видно, которая красила розы в красный цвет. Риричио была в шоке как можно красить розы? Вот так чудеса, да и только.        Пройдя дальше Риричио встала у ворот. Она не спешила открывать дверь. Красочные кованые ворота переплетались в причудливые узоры, завитки и непонятных животных. Дверь открылась сама по себе и девушка нерешительно вступила в тронный зал. Там сидела блондинка на троне и что-то разглядывала.        — Маньяк!        Бедная Риричио перепугались и решила вернуться, но не успела повернутся как.        — Алиса, я ждала тебя.        — Меня?        — Да и ты одета странно. Не так как все.Существуют нормы одежды.        — А кто их устанавливает? Если б нормы предписывали вплетать в волосы живую селёдку, соблюдала бы ты их?        — Алиса!        — Не Алиса, я Риричио.        — Не зли Госпожу, Королева!        — А что мне будет?        — Все твои журнальчики спалю, — мило улыбнулся Лис? Чешир? Я не знаю кто это на самом деле.        — Всё сдаюсь! — подняла руки в знаке я сдалась.        — А теперь можете сказать как мне попасть домой?        — Конечно, Госпожа должна поцеловать меня.        — И дать мне запустить пальчики под свои чулки.        — «Что! Как я могу, ладно поцеловать в щёчку, да, а вот пальцы к себе в чулки, нет!»        — Ну, что?        — Хорошо, — сдалась наша Риричио.        Первым делом она разрешила Королеве сделать, то чего она захотела. Девушка залилась краской и Нобара не захотела делать, своё коварное дельце. Ей хватило как Риричио засмущалась. Теперь очередь была Лиса. Улыбка с его лица не сходила, он любил наблюдать за своей хозяйкой. Он тихо подкрался и заключил в объятия со спины.        — Теперь моя очередь, — не дождавшись ответа парень страстно поцеловал девушку. Она вспомнила всех своих друзей и его… своего возлюбленного Соуши. В миг всё сменилось на обычный интерьер комнаты, где Риричио и заснула. Девушка посмотрела на книгу.        — Значит «Алиса в стране Чудес», интересно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.