ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Азкабанская мания

Настройки текста
Крауч в последние две недели вёл себя на редкость странно. Он постоянно двигался, что-то тараторил, ни к кому не обращаясь, и крайне мало ел. Свою похлебку он отдавал Белле, а сам в лучшем случае пил воду. Пять дней назад появился новый симптом. Барти начал задвигать какие-то фантастические идеи: - Слушайте, а как плодятся дементоры? При поцелуе они высасывают душу, что будет, если с этими красавцами переспать? Всё началось именно с этого вопроса. Дальше хуже... - Вот магглы достигли Луны. Когда мы покорим галактику? Можно ли в астрофизике применять магию? Аппарация осилит столь дальнее путешествие на другую планету? - лёжа на нарах продолжал мечтать Бартемиус. Но и это пол беды. Настроение Крауча было приподнятым, что для Азкабана было поистине ненормально. Чуявшие это дементоры, теперь слетались к его камере стайками и устраивали пир. Барти было хоть бы хны. Он продолжал чему-то радоваться. Его захватывали перспективы. Наблюдать эйфорию сего Пожирателя смерти всем быстро насточертело. - Барти, если ты не прекратишь, подкармливать собой дементоров, мы тебя убьём, не знаю как, но убьём! - не выдержал Рудольфус. - А что я сделать-то могу? Ты способен изменить биохимию своего мозга? Если способен, то научи меня. На это ему никто не ответил. Оставалось ждать стражников и просить их о переводе Крауча куда подальше. Им оставалось надеяться, что к ним прислушаются.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.