ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Дружеское соперничество

Настройки текста
Собрание подходило к концу. Пожиратели устали, их внимание рассеивалось. Антонин уже в открытую дремал прямо на столе, подложив под голову руки. Волдеморт что-то вещал, не думая останавливаться. Он развивал идеологию. Право слово, лучше бы написал програму их партии! - Ладно, закончим, - подытожил Лорд. - Прошу остаться тех, у кого есть домовые эльфы. По домам разошлась большая часть Пожирателей. Остались только Барти с Регулусом, да спящий Долохов. - Кто из вас троих может одолжить мне домового? - Волдеморт видимо не обратил внимания, что Тони не смог уйти в силу определённых обстоятельств. Крауч подобрался, Регулус только покачал головой, всем своим видом показывая, что он не собирается уступать сопернику в деле приобретения милости их Лорда. Они так смотрели друг на друга, что Волдеморт не выдержал: - Вы ещё подеритесь! Берите пример с Долохова. Человек спокойно ждёт решения сюзерена, и не думая нагнетать обстановку. - Повелитель, он спит! - решил просветить того Бартемиус. - Долохов! - прикрикнул на слугу Тёмный Лорд. - А? Что? - как ошпаренный подскочил на стуле Антонин. Его сонные глаза быстро нашли источник звука, но так и не утратили своего обычного наглого выражения. Многим казалось, что Долохов, вообще, по-другому смотреть не умеет. - Свободен, - уронил Волдеморт. Антонин тряхнул тёмными кудрями, окончательно просыпаясь, и поспешно вышел из зала, радуясь, что легко отделался. - Итак, кто желает пожертвовать своего эльфа, - тут Тёмный Лорд странно хмыкнул, - на наше общее дело? Крауч с Блэком смерили друг друга уничтожительными взглядами. Каждый хотел быть первым. - Хорошо. Выберу я, - постановил Волдеморт. - Барти, свободен. Твой отец может поинтересоваться куда именно делся ваш домовой. А его пристальное внимание к твоей персоне заметно осложнит дело. Регулус победоносно улыбнулся. Его взяла. - Кикимер будет рад услужить вам, милорд. Если бы Волдеморт знал, чем именно обернётся его выбор, то непременно принял бы иное решение. А так... что с него взять? Человек не обладал даром предвидения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.