ID работы: 7913344

Драбблы с той стороны войны

Джен
PG-13
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Мини, написано 24 страницы, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 14 Отзывы 20 В сборник Скачать

Чёрная метка и маггловская медицина - вещи плохо совместимые

Настройки текста
      Голова Долохова раскалывалась, как после очередной попойки, однако он был свято уверен, что вчера не пил. Под шафе он никогда не проводил рейдов. Это было бы слишком рискованно. Алкогольная интоксикации, вызванная большим количеством огневиски, отточенной координации движений в бою отнюдь не способствовала.       Антонин далеко не сразу осознал одну вещь: болит у него не только голова, возникает такое ощущение, что кто-то проходиться по его пояснице хорошо отточенным кинжалом, к тому же предплечье левой руки жгло во много раз больнее, чем от вызовов милорда.       С трудом разлепив глаза, Тони не смог найти в себе силы даже привстать на постели. Но вот закатать рукав на левой руке силы он в себе всё же нашёл. Если такая боль от того, что Повелителю известно, что он — жив и милорд озверел от того, что Долохов не является на вызов, то просто необходимо срочно хоть как-то, но подать весточку о себе.       Едва взглянув на руку, Антонин обомлел. На ней вместо Чёрной Метки красовался ожог третьей степени, когда пузыри не только полопались, но и начали немного подгнивать. Хотя да, по ране было видно, что её пытались, если не лечить, то хотя бы дезинфицировать.       — Извините, мистер, я не учёл, что вы уже можете быть в сознании, — повинился перед ним врач в белом незастёгнутом халате и без бейджика на груди.       — Что с рукой? — плохо ворочающимся языком прошелестел Долохов.       — Э… — видно было, что врачу стало крайне неудобно. — Это не моя промашка! Вас принимал дежурный врач и остро требовалась немедленная компьютерная томография* вашей спины, в особенности поясничной зоны. Дежурный врач не успел вас, мистер, как следует осмотреть и не узнал, что у вас на руке есть татуировка*. Как компенсацию за нанесённый поспешной халатностью нашего коллеги ущерб вашему здоровью, клиника предлагает вам пройти основной требующийся вам комплекс лечения за наш счёт, при условии, что вы, мистер, не станете подавать на нас в суд.       Поняв, что с соратниками ему никак не связаться, а выходить на обычных волшебников беглецу из Азкабана не стоит, Антонин пришёл к мысли, что следует выжать из ситуации всё, что только представляется реальным. Палочку-то, слава Мерлину, эти Эскулапы никуда не дели, а оставили при нём.       Ну что ж, поиграем в больничку и крайне недовольного пациента!.. Обещает быть интересным. Но, как только придёт в себя, сматывает удочки отсюда обратно к милорду, в Малфой-менор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.