ID работы: 7913429

Знакомьтесь боб

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в кафе.

Настройки текста
Алекс направился в кафе, в котором работал Джеймс. После 20-и минут ходьбы пешком, он все же дошел. В кафе он сел где то в углу, подальше от людей. Где то через 10 минут к нему подошел Джеймс. — ч-что?! Ты! — Джеймс сразу разозлился. — и тебе приветик, Джеймси~. — Алекс пошло улыбнулся. — мгх, чего будешь заказывать?! — раздраженно спросил Джеймс. —Можно тебя? — Ааааалекс?! — ой ладно, ладно, давай молочный коктейль. — После этих слов Джеймс раздраженно пошел нести молочный коктейль Алекса. Pov.Перец. Вполне ожидаемая реакция. Хех, а он не плох в форме официанта. Почему он избегает других официантов? Будто боится... Странно... End.Pov.Перец. Джеймс принес Алексу его молочный коктейль и уже собирался уходить, но Алекс его остановил. — Стой, погоди. Почему ты так их избегаешь? — уже более серьезно спросил Алекс. — чт.. я... Никого я не избегаю! — Джеймс занервничал. — Джеймс, скажи честно, они до тебя домогаются?.. — уже абсолютно серьезно спросил Алекс. — ... Счет принесу позже! — Джеймс попытался увильнуть и ушел. Алекс сидел в кафе до закрытия. А потом вышел и ушел в сторону выхода для персонала. Там он увидел такую картину: два мужика, которые были официантами, сейчас держали бедного Джеймса за запястья и пытались раздеть. Pov.Перец. Ах вы сволочи. Я не потерплю такого, ну все, молитесь. End.Pov.перец. Алекс подошел к ним. — Эй, сюда повернитесь, ублюдки. — Алекс был крайне недоволен. И так и наравился избить их тростью. Они отпустили Джеймса и подошли к Алексу. — и че ты нам сделаешь? Ммм? — насмешливо сказали они. — Джеймс, закрой глаза. — спокойно произнес Алекс, после чего Джеймс прикрыл лицо руками. Алекс достал из трости свой нож и сначала вырезал глотку одному, другого избил, а потом просто убил и трупы выкинул в мусорку, попутно избавляясь от улик. — Все теперь можно открыть глаза, Джей. — по доброму сказал Алекс. Джеймс убрал руки с лица. Джеймс явно трясся. — А-алекс... — Джеймс заплакал. Раньше не мог потому что прибывал в шоке. — все, все, теперь все хорошо. — Алекс обнял Джеймса.

*******

Джеймс спит на диване, лежа на коленях Алекса. Целый час Алексу пришлось его успокаивать. В тот день Алекс твердо решил, что убьет любого, кто прикоснется к Джеймсу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.