ID работы: 7913429

Знакомьтесь боб

Слэш
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро новый день, этот день прекрасный! Солнце светит в окно освещая комнату Апельсина,можно было увидеть пыль которая летала в воздухе.Перец залез под одеяло подальше от солнца которое светило прямо в лицо. Пора вставать,но этот дебил будет спать до последнего... Pov. Перец -Мгххх...Да проснулся я!-Недовольно выкрикнул я. Я встал и заправил постель , после "Уборки" я пошёл и умылся,переодеться и... Опять Лёг спать. End Pov.Перец Тем временем Джеймс работает на работе... (Отлично объяснила). Pov.Джеймс Эх...Поскорей бы закончилась работа...На улице такая хорошая погода! После работы грех не сходить погулять!. Я отнёс ещё 13 заказов и меня отпустили.я одел своё любимое пальто и вышел на улицу, и вдохнул свежий воздух.На улице было прохладно примерно +1 - +2 но мне было всё равно и я пошёл по просторам своего города. End Pov. Джеймс Pov.Перец. Я все подумываю о вчерашних событиях. Как там Джеймс. Он не устал? До него никто больше не домогался? Но сегодня мне было слишком лень выходить из дома, а значит пока все в порядке. Я начинаю чувствовать свою вину перед Джеймсом, за то, что вечно выедаю его нервы... Я сделаю ему сюрприз. Простой но уютный вечер.. Думаю его это устроит. EndPov.Перец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.