ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста

***

Утро.Я проснулась.Солнечные лучи грели меня.Я потягивалась и потом вылизывалась.Позже я вышла из палатки и упала на песчаного кота. -Ай!Ой! Я слезла с зеленоглазого и извинилась. -Прости пожалуйста.. -Нечего!Ты не виновата, это я уселся здесь!Кстате можно посидеть с тобой?-сказал Песчаник. -Ну..ладно, а что?! - Я хотел сказать.. - промямлил он. *Мне надоело его несобраность и я смотрела на него гневно* -Говори же! -Я хотел сказать, что двуногие делают гремящую тропу в сторону нашего лагеря!!-спешно прокричал Песчаник. -Что?!Буди всех! Я решила созвать совет.Я увидила, что коты выплывали из палаток один за другим, медленно потягиваясь и зевая. Лужелапая, Вишнебока и Тёмный Луч вышли последними.Все шептались.Я решила начать речь: - Коты Племени Ясной Ночи, сегодня мне рассказал Песчаник, что двуногие делают гремящую тропу в сторону нашего лагеря, и решила, что вы на это скажете.. На поляне стали слышны шептания между соплеменниками.Вдруг серый кот с чёрным хвостом начал говорить: - Я предлагаю..- он недоговорил. Стояла недолгая пауза.Все молчали.Даже самые болтунишки сидели и выжидали моего ответа. -Да, Камнехвост что ты предлагаешь? Я отвечала спокойно, но в моих глазах явно были видны искорки веселья, нет в них явно были видны искорки насмешки.А насмешка была над его хвастовством и слабоумием.Ему никогда не стать предводителем, это не глазки девочкам строить. - Хорошо, раз так, я предлагаю осмотреть местность, проверить всё, а если нам угрожает опасность, то придётся уйти в другое место. Все закивали.Но неожиданно взвизгнул Синеус: - А кто глашатай?? Я не смогла ответить и только сказала махнув хвостом: - Собрание окончено. Все устало побрелись по своим делам. Пышноус, Красногрив и Веснушнолап завтракали у палатки оруженосцев, Вишнебока, Лужелапая, Солнцегривка, Зола обсуждали какой цветок украсит их шёрстку лучше.Я слышала как они болтали. -Василёк или ромашка? -Естественно ромашка, она отлично подойдёт к твоей солнечной шерсти. Я отправила патрули.И присела на скале. Ко мне подошла Тигровая. - Позавтракаешь снами?- спросила тигровая кошка. - Да конечно. Мы с подругой взяли по мышке и прошли к кустику с мятой.Там нас ждали друзья Синеус и Сероус друзья не разлей вода, девочка под знаменитым прозвищем Гарри Потер- Рыжехвостка, а ещё фанат BTS..это Львинолапа. - Варя?- спросил Сероус. -Я Кленовая Звезда. Я отвечала спокойно, ведь может плохо запомнил. Синеус что-то шепнул на ухо другу, и серый друг засмеялся. -Что? Я была без понятия о чём они говорили. И вдруг: - Ха, Кленовая..-недоговорил серый, и дал возможность договорить синему. - Пиз**- договорил синий. Я была в шоке.Я бы провалилась под землю, упала в обморог, но этого не случилось. (Так меня Марат и Тимур называют, только говорят "Кленовая ЗВЕЗДА" а Сабина и то хуже. Друзья называются😞))) Я молча отвернулась.Робкая Львинолапа была в недоумении, как и Рыжехвостка, а про Тигровую я вообще молчу..начала смеяться как..как чокнутая.У меня начали наворачиватся слёзы.Только Рыжехвостка знала, что я ОЧЕНЬ ранимая.И место того что-бы дать отпор, я повернулась и прошла к палатке не подавая виду.После я рухнула на каменный пол пещеры и начала реветь.Так я не выходила из палатки пол дня. <center>***</center После того случая я экономлю слова, кто знает, что произносить слова трудно и тяжело. А обидчики всё же иногда называли меня так. Продолжение следует..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.