ID работы: 7913474

Племя Ясной Ночи

Гет
G
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Утро.Я была в смятение. Уже как 4 дня я обдумываю о «переезде». Вчера я решила посмотреть сама на этот ужас, который мне описывали патрульные.Я увидила бульдозеры, тракторы, бетономешалку (я же все-таки бывший человек не так ли) и т.п., которые уничтожали своим «оружием» лес. Деревьев в том районе было мало и разрытая месива направлялась в сторону нашего лагеря.Когда мы туда прибыли я увидила, как бульдозер разрывает землю, кроме почвы в сторону упали камни и деревья. Так что наши пещеры им не преграда.В моей пещере находилась Рыжехвостка.Я оповедала её моему плану «Собраться и уйти» После воспоминаний я умылась и вышла из палатки и всала на скалу. -Кхе.кхе.Собрание! У меня был хриплый голос.я была очень растроенна.У меня не было поддержки.я давно не испытывала смех, веселье, любовь, спокойствие и даже самое обидное я не испытывала радости.Я повернула голову к рыжей подруге. -Скажешь? Я вопросительно смотрела на неё.Она понимала моё состояние. -Нууу.сама.я не умею- ответила с хитрой ноткой рыжая. Я лишь недовольно хмыкнула. И про себя подумала: *Ну и не надо! Сама справлюсь.* Во мне бушевало пламя эмоций. Злоба.и.беспомощность…вот, что внутри меня. — Уди. (не ошибка) Я попыталась подтолкнуть подругу к спуску со скалы.Та хотела прошипеть, повиновалась.Я повернулась к столпившимся внизу котам. — Сегодня мы отправляется на поиски нового дома! Поеште, и что бы были сыты!Лужелапая, Каплекрылая..и Чеснок помогите целителям с травами.И Каменистая Река нарви веточки мяты, пожалуйста.Отправимся сегодня! Те повиновались.Ко мне подошла моя подруга. -Варя..ты извини, что нашипела, просто.. -подруга медлила. Я не возражала её обращения. -М? Я встревожилась.После я услышала шорохи и повернула голову.Там стояла Недотрога. - Кленовая Звезда? - начала было целительница. (Автор:меня зовут КлЕновая Звезда!А не КлАновая Звезда.) -Да? -Недотрога..можно я сама?После ты продолжишь.Угу?-спросила Рыжехвостка у светлой кошки.Та кивнула. -Я жду котят..вот.-сказала подруга. Я наиграно улыбнулась. - И?Мы всегда рады новым соплеменникам! Но в голове лишь эхом раздалось: *Эх!Котята в это время, как раз таки помешают!Но вдруг она родит только когда мы придём в новое место жительство?*Я посмотрела на её живот.Он и правда круглый. -И она родит в течении этих 3 дней.-добавила Недотрога. *Ч-что?!* - Х.хорошо отправляйся в детскую. Рыжехвостка кивнула и направилась в сторону детской, а палевая целительница за ней. Я повернулась и увидила перед собой Синеуса. Он сидел неподвижно.Я помохала лапой перед его мордочкой и отошла. После я приблизилась и опять начала махать лапой. - Бууу!!- заорал Синеус. Я упала на спину от неожиданности. - Что так пугаешь? Я встала, фыркнула и направилась в пещеру целителя. Когда я зашла в палатку, я увидила в конце палатки копошиться Ворон. - Привет. Я увидила кивок.После я зашла глубже в пещеру. Там было много трав собранных в тряпочки.Тряпочки? -Эмм..Ворон, а где ты взял эти тряпки? -А?Эти?Да мне Сокол помог, мы ходили на стройку и увидили дом.Зашли, а там в спальне простыня лежала.Ну мы её взяли.Белоснежная, чистая, новая вообще для трав хорошо! - Ну ок, даже проще нести.Да, я за этим..спину мою посмотри. Тот кивнул.После когда он прошол в другую сторону я увидила, что он был не в конце палатки, а в середине. В далеке были его помошники- Чеснок, Лужелапая и Каплекрылая. - Я не знала, что палатка такая большая. -Хех.-послышались из стороны помогающих.- А что у тебя со спиной? - Да меня Синеус напугал и я больно упала на спину. Я не услышала ответа.В это время Ворон подходил с ахабкой трав во рту. - Вот это поможет смазать твою рану. Он положил лекарство около меня, начал смазывать царапину лекарственной кашкой.Немного жгло рану, но после мне стало лучше. - Спасибо. Тот кивнул и начал дальше складывать цельтельскую. -Ворон, наш переезд переносится на три дня. - К чему так?Что-то случилось?!- спросил Ворон. - Не здесь.Выдем. Мы вышли из палатки и я сообщила целителю, что Рыжехвостка ждёт котят. - Чтож.. Не беда это, справимся.Важнее всего как пройдут роды котят, а потом уже переезд.- сказал он и зашёл в палатку.Я не стала домогать и пошла к своим друзьям.(Теперь как прошло уже целый месяц с последней главы, многое чего изменилось, например теперь меня не называют Кленовой пи**ой, а только Кленовой Звездой :3) - Эй!Привет,как дела? - Нормась,а у тебя? Кстати,что там с Рыжехвосткой?-спросила у меня Тигровая. - Да тоже норм, ждёт котят наша рыжая. - Чо, реально?- спросила полосатая. Я кивнула и поплелась к куче с добычей.Там было четыре белки, две мышки, дрозд и рыба.Не очень люблю рыбу,и перья отщипывать лень, поэтому возьму белку.Я взяла свежую огненную тушку и прошла под куст мяты. Вдруг я услышала из палатки оруженосцев(пока что воителей) -Ты с ума сошёл? - Нет. - А зачем..зачем?Мы скоро уходим, темболее у Рыжехвостки будут котята!Кленовой Звезде забот итак хватает. -Тихо..тут кто-то есть. Я была замечена и мне пришлось уверенно выйти из-за палатки.Я увидила Синеуса и Мраморку. (Марат называет её Мрамок) - Что у вас произошло? -Я жду котят вот что!- сказала Мраморка. -Что бл*?У нас что ли родильня какае-то?! Синеус замялся и казалось ему неудобно здесь находится. *Волшебно!То одна,то другая!* - Переселяйся в детскую.

***

Приближался вечер. Тёмное небо поглощало розовые тона.Все засыпали и тоже уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.