ID работы: 7913517

Сюрприз для влюбленных

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Физика

Настройки текста
      Амулет Авалора исправно служит своей хозяйке, помогая ей по первому капризу принять нужный облик. Теперь ей даже не обязательно видеть оригинал, достаточно просто представить, в кого она желает превратится и результат не заставит себя долго ждать.       Сейчас она - серая волчица, стоящая в лунном сиянии, одобряюще взирающая на мое обращение в зверя.       О, если бы оная только знала, как тяжело дается мне трансформация, то ни за что бы не стала просить меня– думаю я.       Да! Мне, лишенному такой побрякушки, как этот чертов амулет, приходится уповать лишь на свои силы, которых у меня не так уж и много. Но дело даже не в этом. Основная проблема — это ощущения, которые я при этом испытываю. Они весьма болезненны и каждый раз приносят определенные неудобства. Но ради супруги я готов расстараться.       Глаза. Уж не знаю почему, они меняются первыми. Зрачок расширяется, а радужка меняет свой цвет на желто-зеленый, горящий во тьме. Позже вылезают клыки, появляются когти, и наконец перестраивается скелет. Мучение. Кости ломит так, что хочется взвыть. Связки натягиваются до предела, готовые лопнуть. Сердце бешено бьется в груди. Грубая, темно-серая шерсть покрывает озябшее на морозе тело и вот на холодном снегу стоит потрепанный жизнью, но все еще готовый на подвиги, хищник. Луна манит меня. Из глотки вырывается пронзительный стон боли и восторга.       - Вы великолепны, мистер Седрик. – иронично произносит супруга и накидывается на меня, вонзая в мою холку белоснежные острые клыки.       Ох уж эти ее игры. Я прекрасно понимаю порывы ее молодой души. Я и сам был таким еще каких-то тридцать лет назад. И конечно я поддержу ее теперь, потому, что она достойна этого.       Мы носимся по зимнему лесу наплевав на все законы мироздания, физики, магии…. Нам хорошо. Человеческое сознание постепенно уходит на задний план. Остаются лишь инстинкты. И это прекрасно. Именно этого и не хватает нам в последнее время.       София так много времени посвящает своей работе защитника, и не меньше должности советника. Да и я не далеко от нее ушел. Утром – придворный маг, днем – консультант Софии в вопросах магических преступлений, а вечером – отец семейства.       Но сейчас мы далеки от этого. Теперь, здесь есть только два, гонимых инстинктом, существа. И зимний лес, по которому мы носимся как очумелые, и луна, который мы поем свои песни, и наши тела, принадлежащие друг другу.       Но всему хорошему приходит конец. Небо на горизонте начинает светлеть, и мы снова обращаемся в людей. Довольные, счастливые и изрядно потрепанные, мы бредем в сторону замка.       Я бодро шагаю впереди, неся в руке корзинку подснежников, а София бредет сзади и тихонько посмеивается над моей рассеянностью.       - Хвосты всегда были твоим слабым местом, любимый….
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.