ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Все вернулись уставшие, но счастливые. Утята один за другим приняли душ и пошли в кровати. Дьюи и Луи уснули быстро, после такого долгого дня. Впрочем, все в тот день уснули очень быстро и крепко. Кроме старшего близнеца. Он никак не мог уснуть, все уже забыли про то, как младший брат покалечил среднего, но не Хьюи. Он понимал, что все перед всеми давно извинились, но блондин всё равно терзал себя. В голове у старшего близнеца мелькало только то, как он ударил младшего брата, хотя тот просто защищался. Этот момент повторялся у него в голове снова и снова. Хьюи уже подумал, что если ничего не сделает, то свихнётся! Как можно тише, старший брат встал с кровати и полез на третий этаж, где мирно спал Луи. — Лу, проснись! — шептал Хьюи, стоя на лестнице возле брата. Младший брат, от неожиданности, резко поднялся. — А, это ты... — успокаивался мальчик в зелёном. — Чего не спишь? — Мне не спится... — пробормотал себе под клюв мальчик в красном. — Можно я с тобой посплю? — Да, конечно. — сонным голосом ответил брату Луи. Хьюи, обрадовавшись, быстро спустился вниз за своим одеялом и так же шустро поднялся к младшему брату. — Ложись. — улыбнувшись отодвинулся блондин, освободив место для старшего брата. — Спасибо. — немного покраснел мальчик в красном. Он был рад, что младший брат не в обиде на него, но уснуть, почему-то, всё равно не удавалось. Хьюи ворочался в кровати, то поправляя одеяло, то взбивая подушку. Луи это, конечно же, заметил. — Не спится? — понимающе спросил младший брат. — Есть немного... — лежал старший брат, смотря в низкий бортик кровати. Утёнок в зелёном, взяв за плечо брата, перевернул его на спину. Хьюи смотрел в потолок. Тогда Луи взял утёнка в красном за нижнюю часть клюва и повернул лицом к себе. — Ты меня боишься? — спросил младший брат, смотря в глаза соседу. — Нет, что ты.. — отведя взгляд ответил старший брат. — Тогда что? — отпустил блондин клюв брата. — Просто... — покраснел Хьюи. — Мне по прежнему досадно, за тот удар.... Мальчик опустил взгляд вниз. Луи поднял его клюв, смотря ему в его чистые, словно небо, глаза. — Я уже давно простил тебя... — обнял старшего брата блондин. Хьюи покраснел, но не стал сопротивляться. Теперь, Хьюи перестал думать о том случае совсем, и быстро уснул. Луи тоже уснул. На этот раз, казалось бы, спят все жители особняка, но это было не так. От разговора между старшим и младшим братьями, проснулся Дьюи. Он лежал отвернувшись к стене, и по этому никто не видел, как по его щекам текут горькие слёзы. Он плакал, потому что понимал, что Хьюи и Луи только сильнее сблизились после всего произошедшего. Он понимал, что теперь точно не завоюет сердце старшего брата, но внутренний голос победителя твердил ему только одно: «Не смей сдаваться, ты ещё достигнешь своего!». Дьюи всегда подчинялся этому голосу, и данный случай не исключение. Средний брат уснул, думая только об одном: «Я ещё добьюсь своего!» На утро... Снова самое обычное утро. За окном светит солнце, Дональд проклинает весь белый свет за очередной сломанный штурвал. Всё как всегда. Хьюи и Луи спят по разным сторонам кровати, а Дьюи... Кстати, где он? Его кровать заправлена, и пижамная рубашка лежит рядом с подушкой. Но самого Дьюи по близости нет. А, вот он. Смотрит на карте Даксбурга, где находится ближайшая скала. Стоп, скала?! Зачем она ему понадобилась?? Ладно, допустим он ищет скалу, и что дальше? Средний брат проводит извилистую линию от особняка до той скалы. Похоже, он строит маршрут. — Что делаешь? — незаметно сзади подкралась Вебби. С испугу, утёнок подпрыгнул. — И как давно ты за мной наблюдаешь? — не мог отдышаться мальчик. — Где-то пол часа, но мне хватило времени, что бы понять, что ты строишь маршрут от особняка к Острозубой скале. — ответила на вопрос друга уточка. — Да, я хочу сегодня предложить Хьюи сходить туда со мной. — обернулся обратно к карте Дьюи. — Там полно горных пород камней, ему понравится. — А как же я и Луи? Нас ты позвать не хочешь? — расстроилась блондинка. — Прости, Вебби, но я должен показать Хьюи, что Луи не лучше меня. — Ну и иди, я уверена, мы с Луи проведём время лучше, чем ты с Хьюи! — обидевшись, вышла из гаража девочка. Дьюи только пожал плечами в ответ и продолжил строить маршрут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.