ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Дьюи только пожал плечами в ответ и продолжил строить маршрут. Тем временем как Вебби побежала в комнату тройняшек, где на тот момент оставался только Луи, так как старший брат уже вышел. Расплакавшаяся уточка кинулась к утёнку. — Тише, что случилось? — спросил у блондинки немного напуганный младший брат. — Дьюи... — захлёбывалась слезами бедная уточка. Луи, аккуратно подняв её клюв вверх, посмотрел на заплаканные глаза Вебби и вытер с них слёзы. — Успокойся, всё нормально. Расскажи, что произошло? — успокаивал утёнок в зелёном блондинку. Уточка, немного успокоившись, начала рассказывать. — Утром, часов в 7, я услышала как кто-то ходит из стороны в сторону по гаражу... Решила проверить, кто это... Оказалось, это был просто Дьюи, но он строил какой-то маршрут... — вслипывая, рассказывала Вебби. — Стой, к чему именно он строил маршрут? — почуял подвох Луи. — К «Острозубой скале». — Так, а зачем он строил маршрут к этой скале? — продолжал задавать вопросы блондин. — Он хочет повести туда Хьюи, чтобы показать ему, что он не хуже тебя... — почти до конца успокоилась блондинка. — Не хуже меня? — переспросил утёнок, — Интересно... — Но самое главное, он сказал... что я и ты будем ему помехой..... — снова залилась слезами Вебби. Луи прижал расстроенную уточку к себе, обнимая и успокаивая её. — Не волнуйся, с Дьюи я ещё поговорю, но пока что, давай найдём место не менее интересное, чем эта скала. Хорошо? — утёнок, улыбнувшись, посмотрел в ярко-зелёные, блестящие от слёз глаза Вебби. Блондинка вытерла слёзы о рукав рубашки. — Ну что, давай искать место? — на лице Луи заиграла улыбка. — Я схожу за картой. — произнесла радостная уточка и побежала в гараж за чистой, не измулёванной Дьюи, картой. Когда блондинка убежала, с лица младшего близнеца сползла улыбка. Он боялся, что в этом походе Хьюи и Дьюи сблизятся сильнее, чем на данный момент сблизились Луи и Хьюи. Неужели, это конец всех достигнутых между ним и старшим братом отношений? Утёнок хотел побежать к Хьюи и Дьюи, и напроситься на то, чтобы они взяли и его с собой. Но как же Вебби? Она сейчас как никто нуждается в поддержке друга, особенно после всего, что ей наговорил Дьюи. — «Нет, я должен остаться с Вебби и пойти в поход с ней, куда она захочет» — твёрдо решил младший близнец. Вот и Вебби, бежит, сияя от счастья. От её улыбки, Луи тоже улыбнулся. — Ну что, напарник, куда пойдём? — сказала блондинка, раскрыв карту на столе. — А куда бы ты хотела пойти? — спрашивал у подруги блондин. — Я? — переспросила уточка. Младший близнец одобрительно кивнул. — Нет, то куда я хочу пойти, не слишком интересно... — опустила взгляд на карту Вебби. — Я настаиваю. — улыбнулся Луи. Уточка ткнула пальцем на карту. — Луг? — удивился блондин. — Говорила же, скукотища. — усмехнулась Вебби. — «Там, должно быть, много разных видов растений, Хьюи понравится, если я соберу ему несколько образцов» — размышлял про себя младший близнец. — Может, просто сходим на рыбалку? — предложила уточка. — Нет, по моему луг всё-таки лучше, чем просто рыбалка, — поддерживал Луи идею своей подруги. — Ты серьёзно хочешь пойти на луг? — обрадовалась Вебби. — Да, там должно быть красиво, насекомые, растения... — стал перечислять младший близнец. Луи провёл извилистую линию от особняка до луга. — Тогда чего мы ждём? Пошли! — блондинка схватила за руку утёнка и побежала в сторону выхода из комнаты. По дороге к выходу из особняка, дети чуть не сбили мистера МакДака. — Эй, осторожней! — крикнул вслед убегающим утятам миллиардер. — Прости, дядя Скрудж! — в два голоса крикнули дети, продолжая бежать к выходу. Выбежав из особняка, дети остановились. — Чтож, веди меня к сокровищам, мой отважный матрос! — важным тоном сказал Луи. — С радостью, капитан! — таким же важным тоном сказала Вебби. Утята рассмеялись. Блондинка, раскрыв карту, указала пальцем в лево. — Туда. — уверенно сказала уточка и побежала в ту сторону, куда секунду назад указала. Блондин побежал за ней. Около 2 часов они бежали, иногда останавливаясь, чтобы отдышаться. И вот, наконец, перед ними открылся вид на луг. Там было много разных видов растений, в основном цветы. Вокруг кружили полосатые пчёлы, стрекотали кузнечики и летали разноцветные бабочки. От всей этой красоты у утят дух захватывало. Вебби и Луи, пока бежали до луга, невероятно устали. Пройдя около 8 метров, утята просто упали на кучи различных растений и уснули. Проспали они так около 5 часов, а когда проснулись, было уже 4 часа дня. — Ничего себе мы поспали... — удивился младший близнец. — Да, ни то слово... — поддержала утёнка блондинка. — Давай соберём несколько образцов растений? — предложил Луи своей подруге. — Чтобы потом подарить их Хьюи? — хитро улыбнулась Вебби. — Ну... да..... — с запинками проговорил блондин. — Ладно, но потом мы половим кузнечиков, идёт? — протянула руку уточка. — Идёт. — уверенно пожал руку подруги утёнок. Пока утята собирали образцы, прошло ещё около 2 часов, кузнечики уже перестали стрекотать и прыгать, что немного огорчило Вебби. — Вроде мы собрали все возможные образцы растений, — сказал Луи, подходя к уточке. — Ты ещё и венок успел сплести... — посмотрела на венок в руке друга блондинка. — Что? Нет. Все образцы у меня в рюкзаке, а этот венок я тебе сплёл. — немного покраснел младший близнец, примеряя венок на голове подруге. — Мне идёт? — улыбнувшись, спросила Вебби. — Очень, — ответил с улыбкой Луи. — Жаль конечно, что я сегодня не поймаю ни одного кузнечика. — расстроилась уточка. — Ну, есть у меня один... — блондин снял с плеч рюкзак и достал оттуда небольшую баночку с дырками в крышке, в этой баночке сидел кузнечик. — Какой маленький. — умилялась девочка. — Как ты его назовёшь? — посмотрев на блондинку, спросил утёнок. — Хммм, — задумалась уточка. — Пусть будет Алекс. — Хорошо, давай выпустим на волю Алекс? — предложил мальчик. — Да, давай выпустим. Луи открыл банку, и из неё выпрыгнул кузнечик. Алекс прыгал, или прыгала, всё дальше и дальше от утят. — Прощай, Алекс. — помахала Вебби, вслед кузнечику. — Пока. — так же помахал утёнок. Дети взяли свои рюкзаки, полные разными образцами растений, и пошли домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.