ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Для любви нет преград»

Настройки текста
Мальчиков разлучили. Они каждую секунду вспоминали друг о друге. Как часто они дрались, как часто мирились... Утята совсем недавно поняли, что влюблены. Не верится, что это было так скоротечно... Если бы не надоедливые родственники, они были бы всё ещё вместе. Дьюи лежал у себя на кровати, отвернувшись к стене. Он думал о его возлюбленном младшем брате. И вот, послышался стук по крыше. Подойдя к окну со стулом в руках, средний был готов напасть. Но тут, в комнату влетает Луи. — Долбаный чердак... — сказал утёнок. — Луи! — моментально налетел на младшего средний. Мальчики крепко обнялись. — Я думал, что больше никогда не увижусь с тобой, — заливаясь слезами от счастья, сказал мальчик в синем. — Эй, мы же Даки. Нас ничто не сможет разлучить. Ты слышишь? — ободрил младший среднего. Тот уже не выдержал, и поцеловал возлюбленного в клюв. Конечно, утёнок в зелёном совсем этого не ожидал, но был вовсе не против. Годы летели, а они продолжали встречаться тайком от родственников. Они и понятия не имели о том, что Дьюи и Луи всё ещё любят друг друга. Вот, мальчикам уже по семнадцать лет. Они очень выросли с того момента. Стали более ответственными. Но в один из дней, произошло неожиданное... Младший и средний как всегда любовались закатом, как вдруг Дьюи спросил: — Может сбежим? — А куда? — не понимал Луи. — Подальше от родственников. Пойми, они не дадут нам покоя. Я не могу так больше. Я люблю тебя, Луи, и не хочу скрывать этого. Улыбнувшись, парень в зелёной рубашке ответил: — Сегодня ночью, жду у ворот. И вот, мальчишки сбежали. Сначала они жили в общежитии, но это было лучше, чем маринование в особняке или лодке. Время летело ещё быстрее. Оба устроились на подходящую для них работу. Им уже по 24 года. Они жили в одной небольшой квартире и страшно любили друг друга, но чего-то им не хватало... — Дью, давай заведём ребёнка? — предложил младший, посмотрев на среднего. — Неужели тебе мало хлопот? — усмехнулся селезень. — Просто, хочется кого-то оставить после нас. Хочется кого-то понянчить, — улыбнулся блондин в зелёном пиджаке. — Можно завести кота, — продолжал угорать блондин в синем пиджаке. Тогда Луи сам подошёл к нему. — Неужели ты не хочешь завести малыша? Утёнка, которого мы могли бы любить всем сердцем. Утёнка, которого научили бы говорить и ходить. Утёнка, которого забирали бы из школы, — перечислял селезень, умоляющим взглядом смотря на брата. — Ну хорошо, уговорил! — согласился Дьюи. Они поехали в детдом. Было много детей разных возрастов, но им хотелось бы совсем маленького утёнка. В одной небольшой кучке барахтались самые маленькие утята. Девочки и мальчики. Все такие смешные, такие милые, но приглянулся им только один утёнок. Он с улыбкой смотрел то на одного из селезней, то на другого. Блестели светло-синие глазки. Луи взял малыша на руки. Тот стал прижиматься к нему, с улыбкой и визгами смотря на держащего его селезня. — Значит, вы забираете её? — спросила работница детдома. — Это девочка? — в один голос спросили селезни. — Ну да, девочка, — ответила работница. — Да, мы забираем её, — улыбнулся малышке Луи. Домой они уже приехали с пятимесячной крохой на руках. Младший близнец ни на шаг не отходил от неё. — Слушай, мы кажется забыли ей имя дать, — вспомнил Дьюи. Девочка посмотрела на папу. — Как же тебя назвать, — задумался Луи. — А как насчёт Фелиции? — предложил средний. Девочка захлопала в ладоши и засмеялась. — Кажется, ей нравится, — посмотрел с улыбкой на малышку младший. Теперь, у них есть маленькая дочка по имени Фелиция. Кажется, жизнь наконец сложилась в нужный для них пазл. А на этом, история заканчивается...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.