ID работы: 7913598

Кто завоюет сердце Хьюи?

Слэш
R
Завершён
38
Размер:
35 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 33 Отзывы 8 В сборник Скачать

«Неожиданные изменения» Часть 4

Настройки текста
Дьюи мог вечно любоваться младшим братом, особенно когда он лежит прижавшись к нему без футболки. Этот мальчик смог покорить его трепещущее сердце. Он так глубоко дышит... Его тело сейчас такое тёплое. Среднему не нужен никто, кроме этого комочка тепла и любви. Но что, если родственники будут против этого? Что, если их разлучат? От этих мыслей, у мальчика потекли слёзы... Неужели это последние проведённые с ним мгновения. Тихие всхлипы среднего брата услышал и сам Луи. — Дью, ты чего? Тебе плохо? — заволновался за среднего брата младший. Мальчик молчал в ответ. Не хотелось говорить ему о том, что вскоре их разлучат. Младший близнец положил свою руку на щёку брата. — Милый, что случилось? — тихо спрашивал он. — Луи, я... — он не мог сказать, его перебивали слёзы. — Тише, я рядом, — прошептав, младший близнец обнял среднего. Сейчас его объятия были самым лучшим лекарством для Дьюи. Они не могут разлучить их, не могут... Как они будут жить друг без друга? Если бы только Луи знал, почему его возлюбленный плачет. Мальчик смотрел в сверкающе-голубые глаза среднего брата. Такие чистые и глубокие, словно в них можно было утонуть. В них видны были прозрачные слёзы, которые утёнок вытирал с щёк брата. — Что бы ни было причиной твоих слёз, знай, я всегда буду с тобой рядом, всегда поддержу и согрею. Ты мой самый любимый на всём белом свете утёнок, Дьюи. Я не представляю свою жизнь без тебя, милый. И если ты будешь плакать, я буду плакать вместе с тобой. Ты не просто мой брат, ты моя вселенная. Я сделаю ради тебя всё, что в моих силах. Прошу, только не плачь, — старался успокоить возлюбленного утёнок. Дьюи улыбнулся, вцепившись в оголённую спину младшего брата. Мальчик в синих шортах не смог себя контролировать, он стал целовать младшего в шею. Тот не был против, лишь бы он только не плакал. Через несколько минут, вся шея была покрыта красными засосами, но Дьюи не планировал останавливаться. Он стал опускаться ниже, к груди. Луи пыхтел, что было довольно заметно. На третьем этаже проснулся Хьюи. Услышав не совсем понятные звуки, он посмотрел вниз. Сначала он толком ничего не видел, но когда разглядел, покрылся красным. Схватившись за клюв, чтобы не завизжать, он лёг обратно. Это продолжалось на протяжении следующих двух, или даже трёх часов. Хьюи никак не мог заснуть. Он спит чутко, в отличии от Вебби. Она спала как медведь в спячке. Нет, с эти нужно что-то делать. Взяв подушку, он кинул её в братьев. — Вы не могли бы заткнуться?! А если и собираетесь продолжать, то делайте это потише!! — резким шёпотом крикнул старший близнец. Двое младших сначала очень удивились. Но потом, осознав насколько бредовая ситуация, рассмеялись. Они оба были как раки красные, но кого это волновало? И вот, Хьюи тоже засмеялся. В скором времени, все трое уснули. Но на утро, прозвучал резкий стук в дверь. Полуголые мальчики быстро натянули футболки, после чего открыли дверь. Там их ждали дяди... Кажется теперь, настало время попрощаться.... С мальчиками довольно долго беседовали. Их много раз просили просто прекратить отношения, но они каждый раз отвечали: «нет». Они слишком сильно любили друг друга, и не смогли бы расстаться. Жаль только, что Скрудж и Дональд не понимали этого. После всего этого, селезни вынесли своё решение: — Один из вас будет жить на лодке, а другой попрежнему в особняке. У одного из вас есть пол часа, чтобы собрать вещи. Мальчики быстро определились, после чего Луи должен был собрать вещи и переехать жить на лодку. Им запретили общаться и контактировать в общем. Вот теперь, их жизнь точно не станет прежней. Оба из мальчиков могли общаться со старшим братом или Вебби, но друг с другом им не давали общаться. Это конец...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.