ID работы: 7913609

North

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Cassualstar соавтор
NTMY_Nightmare соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

North (THE FOOL) Глава 1 (Ожесточение мира)

Настройки текста
Примечания:

***

<Стены этого здания заполнены тоскливым криком. — Господи, что ты творишь?! Тебе нужна вода? Так забери всю, прошу, уйди прочь. — Едва ли не сквозь слёзы промямлил с виду сильный мужчина, чьи руки и ноги были привязаны к кресту. — Мне не столь нужна вода, сколько твоя смерть. — Монотонно произнёс парень, поливая того бензином. — Но если ты настаиваешь, воду я заберу себе. — Что же я тебе сделал? — Ты обманывал людей, воровал у них воду и отдавал их в рабство на восток. Один из сбежавших рабов дал мне это задание. Понятно? — Немного посмеявшись, он добавил. — Тебя убьёт твоя же жадность. — Мои люди тебя найдут и убьют, я врать не собираюсь! — Кому ты нужен без своей воды? Мужчина промолчал. — Я…умру? — Наконец понял. — Можно мне тогда, напоследок, воды? Молча парень засунул ему в рот флягу, однако тот всё выплюнул. — Это что, бензин? Какого чёрта?! — Воду ты не заслужил. — Сухо промолвил убийца и кинул в него спичку. После этих слов он вспыхнул алым пламенем. А наёмник одел маску с плащом и молча ушёл из этого здания.

***

Парень в маске черепа и чёрном одеянии заходит в бар. — О, так это же сам Бог Пустыни. Снова с задания? — Весело проговорил трактирщик. — Ага, налей мне воды, пить хочу. — Ого, значит много заработал? Масочник молча положил несколько грошей. — Ты шутишь? Этого и на каплю не хватит. — Можешь по старой дружбе, Фредерик? — Только ради тебя. — Произнёс трактирщик, наливая стакан воды. Парень поднял маску так, чтоб можно было увидеть его рот. Его кожа была снежно белой и безжизненной. Потрескавшиеся губы выпили воды и закрылись. Он снова одел маску и встал. — Мне пора на задание. — Третье за день? Ты совсем сдурел? Погубишь себя этой работой. — Эта работа делает меня живой! — Выстрелив в потолок, сказал парень и ушёл. — Профессионал, а берёт задания у каких-то бомжей. Идиот. Идиот…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.