ID работы: 7913609

North

Джен
NC-17
Заморожен
2
автор
Cassualstar соавтор
NTMY_Nightmare соавтор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 14 Отзывы 0 В сборник Скачать

North Глава 2 (Жестокость)

Настройки текста
      Вчера Алон с Z переночевали под деревом. Обычный день в ужасном мире, опять не лучика солнца, прогнившее небо всё закрыло Алон начал собирать, вещи в путь. Разбудил Z -Z вставай, уже утро -Сонным произнёс Алон… Z проснулась и пошла в путь собрав свои вещи одежда уже была грязная алон свитер разорвал на плед, так не холодно без воды температура повысилась, но ночью всё еще -6…

***

-Эм… Можно вопрос, почему ты пошёл со мной, ты бы щас отдыхал бы в бункере. -Надоело быть в банке правительства почему мы должны выполнять их правила и обязанности надоело работать за копеечную зарплату мы свободны! -Понятно я тебя понимаю…       Пока Алон с Z выходили из рощи, они увидели прогнившую отрубленную руку c личинками в кисте была опустошенная бутылка с водой внутри и с кровью снаружи… -А-а! Z тут отрубленная рука! -Чего ты ожидаешь? Я знаю что этот мир уже не тот как раньше, рука она тут давно, с прошлого вечера Алон пойми мир жесток, не все магнаты с едой и водой за спиной юг делится не хочет, даже со своими гражданами.Вода это не просто ресурс поддерживающий нашу жизнь это деньги. У нас 2 литра воды мы богатые радуйся.Хоть радоваться нечему! Все дерутся за воду.Это шитай 3 мировая только без правителей. -Z я всё понимаю просто нельзя за это, закрывать глаза мы должны помочь людям. -Ты всё еще живёшь старой жизнью!!! Очнись мир жесток, мы можем проснуться уже мёртвыми! Понимаешь меня?!

***

      Пока парень и девушка разговаривали и неизвестный машина со шрамом на лбу выбежал и забрал 2 литровую бутылку с водой пока он её выхватывал, рассыпал часть гречки и куриного бульона на отрубленную руку и грязь. -А ну стой, чёртов засранец! Алон и Z побежали за ним. Алон бежа взял камень и кинул его в машину, он на время остановился и из головы побежала кровь. Но вор не останавливаясь взял бинт из кармана, и перевязал рану и побежал. -Z стой мы его уже не догоним. Вор произнёс — «Выживает сильнейший!» Z заплакала и шёпотом произнесла «Всё кончено» -Z не надо расстраиваться теперь нам надо где-нибудь переночевать потому что нам повезло, вместо того чтобы нас ограбить, он бы мог убить нас, но этого не сделал теперь нам надо где-то переночевать.Выбора нету придется идти в бар. Алон сказал про себя «я не смог защитить себя и своего друга "

***

      Зайдя в бар к Алону подошёл мужик в кожаном костюме и сказал: -Эй ты сосунок тебе 18 есть, а то малышам сюда нельзя! -Да -А чёт не видна. -А у тебя яйца есть … -Эй ты блять, клоун, тебе втащить тварь!!! -Алон что ты делаешь, это самоубийство! –спросила Z -Ты же сама говорила-проявишь слабость в этом мире умрешь. -Но это суицид, а не смелость! — шепотом сказала Z -Так с кем ты там разговариваешь сосунок! –спросил мушина. Алон неожиданно берёт стеклянную банку на ближайшем грязном столе и бьёт его по лицу осколки попали в глаз и разорвали сетчатку. -А-а-ай сука! — прокричал мужик. Алон пнул его он упал, его голова попала в камин и сгорела адским пламенем. -Уберите мусор! — сказал бармен -Алон что ты творишь –прошептала Z -Им пофиг не переживай убийство здесь это нормально ты же говорила: проявишь слабость в этом мире умрешь … -Но не в этом контексте! Ты убил человека… Алон подошёл к бармену и сказал: -Можно у вас заказать номер в комнате на 2 … -Да конечно. -Идём Z мне нужно о кое-чём поговорить … --О чём же? -Я не могу полностью тебе доверять пока не узнаю твоё имя … -Ладно меня зовут Аня -И всё никакого секрета … -Да, а ты что хотел … -Просто раньше я тоже не могла полностью доверять может ты меня в рабство отдашь или ещё что-то поэтому имя и не говорила … -Ты воды случайно не хочешь … -Хочу, но на какие гроши? -Я оставил записку в 0,5 бутылке … -Давай сэкономим хорошо? -Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.