ID работы: 7913695

Мы нужны друг другу

Гет
PG-13
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наступило раннее утро а феи уже летают и делают свою работу. В воздухе все спокойно, а вот внизу, на земле - творится хаос.       Весна. Это любимое время года Боббла. Здесь он плетет вместе с Клэнком корзинки, как вдруг слышатся громкие скачки об землю и через три секунды к корзинкам выпрыгивает лисенок, а за ним следом летит фея с длинной косой, которая пытается его остановить, но у нее не получается. Мастера прячутся кто куда от этого хищника, но только не Боббл. Он быстро соображает и делает ловушку для лисенка, пока хищник бегает по территории и играется с бабочкой.       Боббли хватает веревку и, сделав большую петлю из нее, бросает и обхватывает вокруг лапы лисенка, а потом начинает кружить вокруг. Лисенок был завязан и не мог ничего поделать, кроме как жалобно рычать.        Фауна - это была та фея, которая и летала за этим лисенком, приземлилась к Бобблу.       -      Боббл, спасибо! Если бы не ты, я не знаю чего он бы еще вытворил. - сказала фея и улыбнулась. Боббл улыбнулся в ответ.       -      Фауна! - услышала фея строгий женский голос другой феи - Мэри. - Что ты наделала?! Сколько раз тебе надо говорить, что опасных животных, тем более хищников нельзя сюда приводить?! Когда же до тебя дойдет? А если его мама сюда прибежит? Она же всех нас съест! - закончила мудрая фея.       -      Фея Мэри, простите! Но я не могла его оставить там одного. У него мама умерла. - сказала Фауна.       -      Не хочу даже слушать. Ты понимаешь, что если он вырастет, он всех нас съест, а в первую очередь тебя. Нам теперь наводить еще этот беспорядок. Фауна, просто отведи этого лисенка туда, откуда он пришел. - сказала Мэри и у Фауны тут же пропало настроение. Чувствовалось, что она вот-вот заплачет. Бобблу стало жалко фею.       -      Фея Мэри, можно я помогу Фауне? - спросил он.       -      Да. А потом отдохни. Ты сегодня очень много сделал, поэтому сегодня можешь больше не приходить. - сказала Мэри и Боббл, кивнув, подошел к лисенку и развязал его. Из веревки он сделал намордник и надел на хищника, а затем сел на его спину. Фея животных села рядом. Лисенок встал и по велению Боббла пошел.       -      Боббл, а ты мог бы стать отличным эльфом животных! Обычно маленькие лисята никого не слушают, а ты так легко с ним управляешься. - сказала Фауна и Боббл от этого немного покраснел.       -      Спасибо! Так где ты его нашла? - сказал он и феи сразу пропало все настроение.       -      Не могу я его бросить. Боббл, ты умеешь хранить секреты?       -      Как рыба в воде, буду открывать рот и не издавать ни звука. Ты что-то задумала?       -      Да. Но мне нужна твоя помощь.       Спустя некоторое время эльф и фея были возле лисьей норы.       -      В чем требуется моя помощь? - спросил эльф, снимая с лисенка намордник.       -      Ты можешь сделать две миски для лисенка? Одну для еды, другую - для воды. А потом сделать дверь в эту нору, да такую, чтоб звери не додумались, что здесь вообще есть нора. - озвучила свою просьбу фея.       -      Без проблем. Прям сейчас и приступлю. - сказал Боббл и начал искать материалы. А Фауна убедившись, что лисенок уснул в норе, улетела искать хищнику еду. Через несколько часов Боббл уже сделал дверь и миски, а фея вернулась с континента с молоком и куриной ножкой. Наевшись и напившись, лисенок опять лег спать.       -      Ты летала за едой на континент? - спросил Боббл.       -      Пришлось. - ответила Фауна.       -      Ухты, да вы как родители этому лисенку! - возникла из ниоткуда Динь. Боббл и Фауна подскочили со страху.       -      Динь, не надо так нас пугать. - сказал Боббл.       -      Ты же никому не скажешь об этом? - спросила Фауна.       -      Не бойся, не расскажу. - успокоила их фея.       -      А что ты тут делаешь? - спросил Бобл.       -      Собирала материалы для моего нового изобретения. Смотрите как бы вас лисенок мамой и папой не начал называть. - сказала фея и улетела, оставив парочку краснеть.

***

      Фея, которую любили все цветы, сделав всю работу на сегодня, неслась к холодному времени года - зиме. Никому не секрет, почему она каждый день прилетала в это время года на каток. Все дело в зимнем эльфе, по имени Иней. Фея влюбилась в него с первого взгляда, но из-за этого ее в зимнем лесу многие феи не любят, в том числе и Шпилька. Ведь Иней был самым красивым эльфом в зиме. А подруги феи, узнав об этом обрадовались. Незабудка назвала эту пару идеальной. Потому что Роззетта считалась самой красивой феей в весне, а Иней самым красивым эльфом в зиме.       Пробежав границу осени и зимы, где фее заморозили крылья, Розетта побежала к катку Возле катка она увидела ледник, который был как зеркало. Взглянув в него и поправив прическу, она обула коньки и пошла на лед, где уже катались многие эльфы и феи. Но она не видела ЕГО.       Хоть она еще не очень хорошо каталась на коньках, она решила покататься пока его нет. И вот она катается и видит, как хорошо катаются Шпилька и Льдинка. Улыбнувшись и помахав им рукой, она чуть ли не упала. Казалось вот-вот и она разобьется, но ее ловит эльф, который похитил ее сердце.       -      Ты в порядке? - спрашивает он, глядя в ее испуганные зеленые глаза. Слегка покраснев, Розетта улыбнулась и встала напротив спасителя.       -      Все хорошо. Спасибо за помощь, мой снежный рыцарь! - ответила она.       -      Тебе трудно кататься. Давай я тебя научу? - предложил свою помощь эльф.       -      Спасибо! Я не откажусь от твоей помощи. Тем более, что мне действительно нужно научиться кататься на коньках.       Они катались и веселились до темного вечера. Они выглядели как счастливая пара, отчего многие феи завидовали. Они знали, что Розетте нравился Иней, но что чувствует Иней - никто не знал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.