ID работы: 7913706

Защита от темных Рэдди

Слэш
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
В глазах ещё всё мутно, от удара головой. Ричи резко встает поднимая взгляд на испуганного учителя. Эдвард ещё не расслабился. Его руки тряслись, а ноги не держали. Он облокотился на стенку и съехал на пол. Два молодых мужчин смотрят друг другу в глаза. Тишину нарушала лишь проходившая по трубам вода. «Почему нельзя разговаривать взглядом и при этом не чувствовать неловкости» — подумал про себя Ричи. — Что ты делаешь в туалете для девочек? — Спросил он смотря Эдди прямо в глаза. — Ты в порядке? Ты начал кричать, — проигнорировал вопрос Каспбрак и поднялся на ноги. — В полном, мне надо в гостинную. Ричи уже хотел унести ноги, как можно дальше, но тут рука учителя схватила его за плечо. У Балабола началась паника, конечно показывать он этого не собирался. В своей голове он проклинал своего учителя всеми возможными заклятиями, лишь бы сбежать отсюда. Ну какого черта именно Профессор? — Ричард, вам надо со мной, — повернул своего ученика Эдди и хитро улыбнулся. Вроде наказание было только под вечер, но спорить Тозиер не стал. Он послушно кивнул головой и подошел к учителю. Эдвард так и стоял со своей раздражающей улыбкой, что заставляла сердце останавливаться. Ричи набрал сил и посмотрел на учителя в ответ. В его взгляде нельзя было прочитать неловкости или страха, хотя это наверное единственное, что Рич сейчас чувствует. — Как скажите, Профессор, — последнее слово он сказал медленно, тем самым подчеркнув. Ричард всё ещё стоял перед Профессором, сверля его взглядом. Просто он не понимал, что делать дальше. Каспбрак обернулся и двинулся в сторону двери, Ричи естественно за ним. Они шли в сторону класса ЗОТИ, через который можно было попасть в кабинет Профессора. Он находился на третьем этаже, всего на один этаж выше закрытого туалета для девочек. Хоть время было и не позднее, учеников в коридорах было крайне мало. Ричи молил, чтобы им никто не встретился по пути. У двери в класс никого не было, так что они спокойно вошли. Эдвард прошел несколько шагов вперед и попросил Ричарда закрыть за собой дверь, что он и сделал. В классе было пусто и тихо. Каспбрак повернулся к Ричи и стал на него смотреть. Ричи же не было страшно, он просто надеялся, что Эдди не использует «Легилименс» и не залезет в его голову. Каспбрак подошел к Ричи и провел рукой по его груди. У Ричи началась настоящая паника, из-за чего он не был в силах сдвинутся и наорать на учителя как можно громче. Они оба просто стояли, пока Профессор гладил своего студента по груди. Эдвард сделал резкое движение той рукой что гладил Ричи, толкнув студента на одну из парт. Ричи немного ударился копчиком, но это было не так больно, так что он просто с ужасом посмотрел на своего учителя. — Ты кричал моё имя, — смотря прямо на Тозиера сказал Эдди. Он был испуган, но чего? — Что? — Когда ты отключился, ты начал стонать, а потом кричать моё имя. Ричи не хотел рассказывать, что он видел, но что-то сказать надо было. — Мне стало плохо и вы — первый человек, что пришел мне на ум, — Тозиер понял, что сделал ещё хуже. Щас Профессор подумает, что у Ричи на уме только он, и всё разъяснится. — Ах я был у вас на уме? И что же такого вы увидели, что я стал вам так нужен? — Эдвард расслабился и почувствовал власть над учеником. У Ричарда в голове был ужас, он не мог долго врать. Надо было как-то отвести тему, отвлечь учителя. — А где вы спите? — ну да молодец Ричи. Это именно то, что учитель хотел услышать. Эдди посмотрел на него вопросительным взглядом. Ну, а что? Студенту захотелось узнать: «где спит его учитель?». Он взял Ричарда за воротник и потащил к себе в кабинет. Ричи не успевал перебирать ноги, так что он просто волочился по полу. Идти было недалеко. Надо было всего подняться по лестнице, что находилась за столом учителя. Подниматься Ричи разрешили самому. Он со страхом посмотрел на учителя и побежал на вверх в кабинет. Эдди же было спокойно и даже весело, он не торопился и шел медленно. В кабинете было всё как обычно. Стол с двумя стульями напротив стояли посередине кабинета. С левой стороны располагались три больших окна на всю стену. Стена напротив была вся в книжных полках. Как будто там и полок не было, а только книги. Ричи уже по привычке пошел садится на стул, который был напротив преподавателя, но Эдвард не собирался садиться. — Нам не туда, — улыбаясь прошептал он Ричарду прям нам головой, от чего тот немного вздрогнул. Гриффиндорец встал и недоумённо посмотрел на своего учителя поднимая правую бровь. Эдди отвел взгляд от ученика и подошел к одной из книжных полок. Он навел палочку на одну из книг и прошептал: «Диссендиум» — книги отодвинулись. За ними оказывалось была дверь, которая была заперта на ключ. Эдвард произнёс чары, отпирающие замки. Он посмотрел на Ричарда, тот так и стоял на месте недоумевая что происходит, и кивнул ему головой, тем самым показав, что бы Тозиер шел за ним. Ричи двинулся прямо за учителем. Они зашли в небольшую спальню, где было ещё несколько дверей. В комнате было достаточно темно, так что Ричи не смог разглядеть всю спальню. Он всё ещё не понимал что происходит, но он догадывался — они в спальне Каспбрака. Эдди медленно подошел к Ричи. Он положил руку ему на плечо и сделав резкое движение, развернул своего ученика к себе лицом. Они смотрели друг другу в глаза, не показывая никакой эмоции, хотя внутри всё кричало и хотело вырваться наружу. Взгляд Эдварда изменился — он стал неуверенным, но все равно решительный. Эдди берет Ричарда за его галстук и толкает к стене. Эдвард был немного выше Ричи, так что смотрел на него чуть с высока. Ричи боялся сопротивляться, он стоял облокотившись об стену и смотрел на своего учителя, что был слишком близко к его носу и губам. — Ричард я знаю ваш секрет, — прошептал он Балаболу, затем поцеловав его мочку уха. У Ричи пошли мурашки по всему телу, ему было всё ещё слишком страшно что-то делать. Или ему нравилось? Он немного простонал надеясь, что учитель этого не услышит. Эдди конечно услышал и понял, что он был прав. Он пустил в ход руки, которые начали гладить талию ученика. Тело парня изгибалось на встречу рукам, давая себя обнять. Когда Эдвард хотел уже пойти дальше, чем просто касания и поцелуи в шею, Ричард вдруг взял его руки и посмотрел ему в глаза. Каспбрак был не готов к такому повороту. Да он понимал, что тот будет сопротивляться. Но Ричард не просто сопротивлялся, он что-то задумал. — Вы думали я просто так дам вам себя облапать? — спросил тот угрожающе — Я... — но не успел Эдди что-то ответить, как Ричард толкает его на кровать, что была прямо за учителем. — Моя очередь Ричи залез на Эдди и принялся дразнить его касаниями. Он просунул руки под его рубашку и стал гладить сильное тело Каспбрака, от чего тот изгибался навстречу. Всё продолжалось минут десять. Ричи лежал на Эдди и целовал его шею. Эдди же гладил бёдра юноши и наслаждался всем происходящим. В один момент Тозиер устал и поднялся с объятий Каспбрака, тем самым садясь на его живот. Эдди тоже встал, так что Ричард сполз ему на колени. Ричард сидел на коленях своего учителя, смотря ему прямо в глаза, а руки держались за шею Каспбрака. Эдвард держал Ричи за талию, чтобы тот не сползал. — Никому не слова! — угрожающе сказал Ричард, хотя понимал, что это ему надо было молчать. Эдди просто кивнул с улыбкой на лице. Как же ему хотелось поцеловать этого кудрявого, худого и милого парня, но он не решился. Каспбрак проводил своего студента до двери класса и пошел обратно в свою комнату думать, что же будет дальше. Ричи же побежал сразу, как дверь закрылась. Он был не совсем уверен куда хочет бежать. Разумно было бы в гостиницу, запереться в комнате и закричать, но он боялся разбудить Стена, так что побежал туда, где всё началось. — Ричи какого хера ты тут делаешь?! — раздался голос где-то в дали.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.