ID работы: 7913760

Аниматроники

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
xXx_Under_xXx соавтор
Дипашир бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Свидание и смерть

Настройки текста
POV: Крутобок Наступило 5 часов, Серебрянки не было. Я начал нервничать и тут она пришла. Официант подходит и говорит: — Эээ… вы аниматроники? — — Да, а ты официант с маленькой зарплатой. — Что заказывать будете? — сказал обиженно официант — 2 Спагетти — официант ушёл. — Как дела? -спросил я. — Хорошо — Ответила Серебрянка — А у тебя как? — — Прекрасно! Когда перед мной сидит такая милая и красивая девушка — Лицо Серебрянки заметно покраснело — Ты такой милый. прошло 10 минут и нам принесли еду мы начали есть. после ужина я расплатился и мы пошли обратно в пиццерию. Когда мы пришли нас встретил Фредди и спросил: — Где вы были?! — Мы были где хотели! — ответил я — Давай отойдём — вновь сказал Фредди, мы пошли в мастерскую. — Чтошь как прошло свидание? — Ты как узнал? — — Голден сказал, он видел как вы уходите из пиццерии и Бонни сказал, что ты в неё втюрился. — Блин! Да нормально всё прошло — ответил я и мы разошлись. Я пошёл на своё место, но Фокси спросил: — И куда это мы пошли? — На сцену, а что? — - Дак Фредди сказал, что идёт неделя отдыха. — -Круто! Прошло 3 дня я ухаживал за Серебрянкой как мог. На третий день в мою комнату зашёл Фокси и сказал: -Пошли я тебе кое-что покажу. Я пошёл за Фокси. Мы вошли в лифт и куда-то спустились, это был сад, очень красивый сад. — Ну как? — Спросил Фокси — Приколь. — Не успев договорить, я услышал шорохи в кустах. — Здесь животные водятся? — Это не животное. — И тут на меня вылетает Спрингтрап с топором, а на Фокси Уильям с таким же оружием. Я хотел отклониться от удара, но не получилось Спригтрап ударил топором мне по глазам и задел мозг (системы отвечающие за память). Потом я начал взлетать и достиг небес (Опять?! Ладно пойду поищу своих одноклассников) Долго искать не пришлось я подошёл к ним и они встретили меня радостно и я тоже. Потом ко мне подлетел ангел и сказал, что я здесь временно. (Ну ладно.) Я мог смотреть, что происходило с моим телом. Однажды в сад зашли Голден и Марионетка они нашли меня с Фокси, и начали тащить в мастерскую. В тот же день, когда начался обед первой встала Марионетка и сказала грустную новость: — Фокси и Крутобока с нами больше нет. — У всех сразу испортилось настроение, все стали грустными особенно Серебрянка и Мангл, Серебрянка пошла в мастерскую где были я с Фокси. END POV: Крутобок POV: Серебрянка Я со слезами прибежала в мастерскую — О боже! Нет! У Крутобока почти всё лицо разбито! Туда же прибежала Мангл и начала плакать возле Фокси, но это меня не волновало, я села около Крутобока и легла ему на грудь, сердце (мотор) у него не билось. Я со слезами пошла в комнату. Но тут вошёл мой старший брат Огнезвёзд и начал меня утешать — Не плачь, он сильный он будет жить! -Ты правда так считаешь? — Конечно! — Ну ладно Огнезвёзд протёр мне глаза, дал салфетки и вышел. Когда я привела себя в порядок, я просто легла на кровать и заснула. На следующий день я никуда не пошла. В мою комнату постучали — Входите! В комнату заглянула Чика и спросила: — А почему ты не пришла на завтрак, так и скучаешь по Крутобоку? — Ну да. — Ладно не буду тебе мешать — Чика оставила завтрак на тумбочке и вышла. Я начала есть завтрак, но в комнату опять кто-то постучал — Войдите! В комнату вошёл Фредди и сказал: — Крутобоку мы почти починили лицо можешь навестить, если хочешь. Я обрадовалась и побежала в мастерскую. Крутобоку починили лицо, но глаза просто забинтовали. Я обняла его и легла ему на грудь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.