ID работы: 7913760

Аниматроники

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
xXx_Under_xXx соавтор
Дипашир бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новые аниматроники

Настройки текста
POV: Саня Я был на небесах уже два дня, но я не расстраивался, мне было хорошо, я был с друзьями, с хорошей атмосферой, с хорошей едой, а то поднадоела эта пицца уже. Но правда все задавались вопросом: куда делись Арина и Майя? END POV: Саня POV: Серебрянка — эх… Крутобок уже второй день не придавал признаков жизни, не. неу.ужели он умер? Нет, этого не может быть. — Со слезами, я упала на кровать. END POV: Серебрянка POV: Саня Я как всегда лежал, грелся на солнце, пил лимонад. Но тут, как гром среди ясного неба ко мне подлетел ангел и сказал, что пора собираться — Куда?  — Вниз (Вот дерьмо…) — Нам опять идти к богу, да?  — Нет, я тебя спущу- — Ну уже что то- Я начал опускаться вниз и лёг прямо в своё тело. END POV: Саня POV: Крутобок — Что?! Где я?! Где этот ублюдок Спрингтрап?! — (когда после небес спускаешься в своё тело память пропадает, а глаза так и не восстановили) Я услышал голос Бонни — Ну, что проснулся? — — Бонни? Где я? — — В мастерской, тебя сюда Голден и Мари притащили, у тебя всё лицо было разорвано- — А. понятно, а почему я нифига не вижу?  — Тебе глаза не восстановили, подожди ещё пару минут и тебе их восстановят- — Ну ладно- Я лежал минуту, две и тут кто-то пришёл, я боялся, что это опять Спрингтрап, но я заснул. Через несколько минут я открыл глаза, на моей груди лежала Серебрянка, я приобнял её, она приподняла голову и посмотрела на меня. — Т.ты жив! — воскликнула Серебрянка — Да, давно. Слева от меня был Фокси он так и лежал в коме. Я встал на ноги (ну вроде всё норм) и пошёл в столовую. — ну наконец-то встал, что у вас там случилось? — Спросила Чика — Я. Я помню только то, что на меня напал Спрингтрап- — Так значит стоит и в сад закрыть лифт- Сказал Фредди -А ты как думаешь?! — Конечно надо! — крикнула Чика — Ладно ладно успокойся Чика, Я попрошу Голди, чтобы он закрыл этот этаж. Фредди ушёл, а Чика с Бонни и Серебрянкой остались. — ладно пойду я в свою комнату.- сказал я. Через пару минут я был в своей комнате, лёг на кровать и продолжил читать книгу потому что было ну прям вообще скучно, потом ко мне зашёл Огнезвёзд и спросил: — Чем занят? — — Читаю- — Вообщем у меня есть информация — Какая? — Пока тебя не было нам привезли ещё двух кошек, пошли я тебе их покажу-. Мы пришли в столовую — Видишь, там две кошки- — таак. — справа это Ивушка, а слева это… я дал подзатыльник Огнезвёзду — Дак кто это? — — Это Кровоцапка…- — Я уже понял, эх. чтобы ты делал без меня- Я дал ему ещё один подзатыльник и он очнулся- — Пошли давай пока крышу не снесло. Мы пришли ко мне в комнату и он спросил: — Что делать будем? — Есть один план, короче просто подходишь и узнаёшь её поближе, потом зовёшь её на крышу то есть на свидание, а потом решим, что делать понял? — — Понял.- — Ну всё беги. А сам пошёл за ним, когда он подошёл, я понял, что половину работы он уже сделал END POV: Крутобок POV: Огнезвёзд (Так, давай Огнезвёзд, ты сможешь, не нервничай) — Привет! — — привет Огнезвёзд- сказала Кровоцапка — Я уйду в свою комнату, хорошо? — сказала Ивушка и ушла. — Как твои дела? — спросил я у Кровоцапки — Хорошо, а у тебя как? — — нормальна, у тебя такие красивые глаза- (господи, что я несу) — Хи хи спасибо- (так. её надо рассмешить) — хочешь шутку- — давай- — Рон и Гарри летят на машине, Рон спрашивает: Ты чем машину заправил?! Гарри отвечает: Бензин дорогой, я дедовский самогон залил, а что? Да так, ничё. — хи хи хи ты такой смешной- — давай ночью на крышу в 3 часа? На звёзды посмотрим.- — Я буду не против После этого разговора, я ушёл в свою комнату. END POV: Огнезвёзд POV: Кровоцапка (он такой милый) Я на пути встретила Серебрянку (Хм. она должна многое знать о Огнезвёзде. Я подошла к Серебрянке и спросила: — есть ли у Огнезвёзда девушка, она сказала нет. (отлично!) END POV: Кровоцапка POV: Огнезвёзд (Есть! Она уже почти моя) за углом я встретил Крутобока -Ну, что как всё прошло, пикапер.- -Всё прошло просто замечательно! — — Да? — — ДА! — — Красавчик! — — Спасибо! — И я весёлый пошёл в свою комнату. END POV: Огнезвёзд POV: Крутобок (хех весёлый аниматроник.) Ладно пойду тоже к себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.