ID работы: 7913760

Аниматроники

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
xXx_Under_xXx соавтор
Дипашир бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

включение rock star аниматроников

Настройки текста
POV: R чика — Где я? хм… Я раньше никогда не видела это место — Вставая, я посмотрела на руки — «блять! Что за хуйня?!» Осматриваясь, увидела ещё несколько аниматроников — Вау! — Подошла и помахала перед ними рукой. — хм… они все отключены? — Увидев дверь, приоткрыла, чтобы посмотреть есть ли кто. — Вроде никого… Выйдя из кладовки, двигалась очень медленно и тихо, так как всё равно страшно. //прошло 15 минут// Осмотрела весь этот этаж и полностью убедилась, что здесь никого нет — Мне интересно почему так темно, почему всё так пусто? END POV: R чика POV: Эль Чип (бобёр) Я очнулся в какой-то темной комнате. — А?! Кто там?! Где я?! — Подошёл сзади R чики, по пути заметил, что руки и тело у меня не те — «ЧТО?» — Эмм… где я? и кто вы? R чика обернулась. — Блять, отстань от меня! — прокричала взяв швабру и направив на меня. — Тихо, тихо! Успокойся! Я тебя не трону. — Ну ладно… — Сказала не очень доверчиво — начиная рассказывать историю. //прошло ещё 15 минут// — вот такая история вышла. Тебя, кстать, как звали? — Хаким. — понятно… У меня был одноклассник Хаким, вообще не приятный человек, ну, а меня звали — Лера — Лера?! R Чика- ой, ну это… мне пора *побежала на кухню* -не приятный человек?! кто бы говорил! END POV: Эль Чип POV: Голди  —так, что там у нас по камерам? — я сказал открывая планшет — О! к этажу сделали камеры! Наконец-то! Нажал на кнопку «floor 7». Изображения не было, но был звук. Я услышал, как кто-то бегает по этажу. «хм… там уже кто-то есть? Мм… Надо сообщить другим так как звук я сохранил.» — подумал я, закрывая (бета: планшет закрывается и открывается? Окда?) //3 часа ночи// Сразу перед обедом я встал на сцену, чтобы рассказать эту новость. Когда все сели, собрался говорить — Кхм, и так сегодня в час тридцать я услышал это на седьмом этаже — проговорил, включил аудиозапись. — хоть звук и плохой, всё-таки можно услышать как кто-то ходит по коридорам и это аниматроник, так как человек так громко не ходит. На этом всё, приятного аппетита.  — хм… А это интересно, они союзники или враги? И кто это вообще такие? -сказал Крутобок. END POV: Голди //6:00// Из головы Крутобока так и не вылетало это, он решил пошёл к серебрянке, она то работает охранницей и может, можно ещё что-нибудь узнать Когда полосатый пришел к посту охраны, как он и ожидал, увидел Серебрянку. — привет! — м?! А, это ты! Привет, я уж испугалась! — откликнулась Серая. — Зачем-то пришел? Или просто поговорить не с кем? — Слушай, можешь посмотреть 7 этаж? — конечно, а тебе зачем? — хочу побольше узнать кто там и что там. Серебрянка в недоумении открыла планшет и нажала на 7 этаж. -хм… всё ещё какие-то шаги как будто кто-то ходит круга. — Раздался голос. — A?! это ещё что?! — Скорее удивившись, чем испугавшись выкрикнул Крутобок. — Не знаю, но мне становится страшно. Серый обнял подругу и поцеловал — Успокойся, я с тобой. Серебрянка быстро успокоилась, а на лице появилась ухмылка. //тем временем у Рок Стар аниматроников// — успокойся! Надо думать, что делать и в какую жопу нас занесло! — Кричала на собеседника R Чика. — Ты права, но что делать?! — Кричит в ответ Бобр — Искать, догадываться, думать в конце концов!.. Слушай, у нас есть кладовка, есть офис охранника! Так… Всё я частично поняла где мы, мы скорее всего в пиццерии Фазбера, но либо его забросили, либо я не знаю… Ах, да. Мы точно в этой пиццерии, надо ведь просто посмотреть друг друга. — Ну может это новый этаж? Там же говорили, что будет обновление в пиццерии. — хм… возможно! Услышав шаги сзади, Чика обернулась, увидела кого-то очень медленно идущего — силуэт — Ээ… о-бер-нись — да кто там? — с неким раздражением прошипел Эль Чип обернувшись. -Блять! Ты кто?! — Я… Я Лефти. — ты же нас не будешь убивать? — нет, кстати познакомьтесь это Рок Бонни, Рок Фредди, а остальные ещё спят. — хай! — одновременно сказали прибывшие. — привет! — поздоровалась клювастая «Боже… Лефти такой красивый» -… — ничего не сказал бобр, было видно, что он «очень» рад… гостям? POV: Крутобок Я чётко услышал имя Лефти — кто такой Лефти? — если бы я сама знала. Резко камеры отключились, не включаясь снова. Ну ничего, сейчас утро. Люди опять будут приходить сюда. //1 час ночи// Я пошёл к Голди — привет, Голди! — хай, что хотел? — Слушай мы с Серебрянкой слушали камеры на 7 этаже и услышали имя Лефти, после этого камеры сломались. — КТО?! — С недоумением крикнул золотой. — Лефти. — О нет! Только не это. Сообщи Марионетке, что я её жду в офисе! Быстро! — Хорошо. Я не понимал, почему Голди так отреагировал, но я сделал то, что он сказал. В скором времени подбежал к комнате Мари. Постучавшись, мне не пришлось ждать, Мари просто крикнула: — Входи! Можно так сказать, я ворвался к ней. Марионетка удивленно уставилась на меня. — Тебя Голди в офис звал, срочно! — Зачем?! — Сам не понял. END POV: Крутобок Марио полетела к Голди. Прилетев, она вопросительно посмотрела на друга. — что хотел? — Лефти вернулся! -ЧТО?! — Сам в шоке, ну он же говорил, что он вернётся! Надо его уничтожить пока он никому не навредил! — Поставил задачу золотой. — И скорее всего он стал сильнее с последней битвы и нам придётся собирать войска. Откинувшись на стул, ожидал ответа Марионетки. — Н-но как? — Чуть испугавшись говорила полосатая. — Я же его убила, и он не мог вернутся! — Знаю, но надо действовать пока не поздно! — Но мы… — не успела договорить, её перебили: — Больше дела! Меньше слов! — Х-хорошо я предупрежу всех остальных. Марионетка улетела, оставив после себя только взгляд полного некой грусти и страха. т.к вернулся враг, и вряд ли в ближайшее время жизнь будет спокойной. //3 часа ночи// Все собрались у сцены, и когда ону уселись есть, Мари встала на сцену. — Кхм! Сегодня случилась огромная беда которую никто не смог предугадать! — Марио поймала на себе недоуменные взгляды. — Лефти проснулся, кто не знает это демон, который убьёт нас всех! — Большинство начали перешептываться, но всех остановил Голди, Он просто громко крикнул, что бы замолчали, после чего летающая продолжила. — Но мы не дадим ему это сделать! Поэтому всем Парням надо подойти к Голди, что бы тот сказал, что надо делать!. Марионетка ушла со сцены. Последующие минуты за столами прошли в полной тишине. «Бля, я в… В военкомат? не хочу! Но походу придётся» — примерно так думал каждый пацан. После обеда все парни подошли к Голди, он всем выдал оружие и броню. Пошли на 7 этаж. На 7 этаже черный предупреждал о том, что те, которые идут плохие: — Вообщем те кто на верху наши враги они нас будут обсирать они нападут на нас! и мы должны отхватить территории чтобы нас не трогали! Всем понятно? — Угу — ответили в четвертом — Вот и хорошо! — Говорил, когда выдавал оружие и броню. -А теперь храните его аккуратно и постарайтесь не застрелить своих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.