ID работы: 7913760

Аниматроники

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
xXx_Under_xXx соавтор
Дипашир бета
Размер:
планируется Мини, написано 19 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало войны

Настройки текста
//прошло две недели, все аниматроники проснулись// — Так лифт нам починили, но пиццерия не будет работать ещё 7 недель и так первое поле битвы будет кошмарная локация так делимся на отряды «A», «B» и «C» — Указывал команде Лефти. Все поделились. — отряд «А» со своим командиром Спринги идёт по левому коридору, а отряд «B» идёт по правому коридору со своим командиром Скрапом и отряд «C» под моим командованием ползёт через вентиляцию и обходит врагов сзади! Всем понятно?! — Да — ответили все на слова черного (в отряды входили: «А»: R Фредди, R Бонни, R Фокси, Эль Чип. «B»: Мр. Бегемот (Джек) Свин портной (Рома) Недд и Орвилл «C»: Эннард, БОБ, первый, мистер могу-сделать (Дарвин) И их командиры, я не хочу никого оскорбить это просто имена в скобках которые первые пришли в голову.) — Погнали! — крикнул Лефти, и все рванули за командирами. (По договорённости девушки в войне не участвуют) Эль чип взял каску, жилет, USP, М4А1-S, гранату и побежал к своему отряду* — Так идём тихо! И прикрываем друг друга! — приказал Спринги. Все зашли в лифт, поднялись на верх -А тут страшновато. — Сказал бобр идя вместе с отрядом по левому коридору Спринг -А ты что думал?! Бабочки будут?! -… Увидели спящего Фокси, но Эль (Бета: окда?) первый начал стрельбу попал ему в голову* — Не плохо стреляешь. — прошептал командир. -Спасибо сэр! Пошли дальше, выбежал Фредди с пулемётом — Блять! Чип (Бета: окда?) ответил огнём, но ему попало в плечо, потом в ногу и в живот. — Это за Фокси, суки! — Прокричал Кош. Фредди. Спринг достал дигл и метким выстрелом попал в голову. — Все живы? У бобра изо рта текла кровь. — Я жив! — блять! Фредди, Бонни! — Спринг подбежал к этим двом. Но они не подавали признаков жизни. Спринг взял пулемёт* -вы по платите за это! *встретились с командой «C», пошли помогать команде «B» сзади и тут подошла команда «B»* Лефти- ну теперь у нас одна захваченная локация, молодцы! -Но почему мы пошли именно в кошмарную локацию, а не в сестринскую? Лефти- они и так сильные тут хотя бы подкрепления к ним не прибудет -Но… Лефти- больше никаких вопросов! Всё идёт по плану, Недд, идёшь сторожить лифт! END POV: Эль Чип POV: Кошмар *оставшись живыми, но с пулевыми ранениями, мы добрались до Голди* -Голди! Это случилось! Голди- они напали на вас?! -Да! Голди- блять! -вот и я о том же Голди- Но почему не на сестринскую локацию? -мы так и не поняли Голди* полетел к Мари* END POV: Кошмар POV: Голди -Мари! Мари! *вошёл в её комнату* Мари- что?! — Лефти… Он напал на кошмарную локацию! Мари- Как?! Уже?! Но… -Да! Мари*полетела в офис, по громкоговорителю объявила о войне* END POV: Голди POV: Крутобок *сидел у себя в комнате и читал, услышал объявление* -Стопэ! Сегодня не 1 апреля! Блять всё-таки этот день наступил. *взял с собой рюкзак, жилет, каску, Макаров, АК-47 и направился к лифту, около лифта встретил Серебрянку она бросилась на меня и повисла на шее* Серебрянка- Будь аккуратнее, пожалуйста. — я сделаю всё возможное чтобы защитить тебя и вернутся целым *поцеловал её в губы* Серебрянка *обняла ещё сильнее и в конце концов отпустила* *пошёл к своему отряду, мы зашли в лифт и спустились на 3 этаж для обороны* ~ здесь отряды делились на локации у Крутобока была локация первая, и поэтому отряд у него был первый и командиром был Фредди, хотя сам Фредди не участвует в боевых действиях и сидит в офисе говоря, что делать его отряду ~ Фредди- так делитесь на три части и одна часть охраняет лифт, другая охраняет офис и последняя часть ходит и дежурит по всей локации. -блять, ну зашибись я дежурю по всей локации! (ну радует, что со мной будут Фокси и Огнегрив).
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.