ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В мире люди делятся на два вида: с ушами и без. К первому относятся альфы (собаки) и омеги (кошки), а ко второму - беты (обычные люди). Альфы и омеги образуют самые крепкие семьи, особенно если в браке были рождены дети. И измены в таких семьях редчайшее явление. Но такое есть. Один альфа состоял в браке уже десять лет, у него было двое прекрасных детей, но ... он регулярно стал изменять своему мужу. Омега однажды застал его с другим, и, не устраивая ссор, молча собрал вещи, забрал детей и ушёл. Артём ныл уже второй час под дверью, но Игорь стойко игнорировал его, даже не собираясь его пускать. Никита не выдержал первым, он подошел к папе. - Может ты пустишь отца? - спросил Никита, подергав мужчину за край рубашки, завилял хвостом. - Никит, ты должен понять, что только дай слабину и он снова будет жить с нами, - вздыхает Игорь, погладив сына по голове. - Но ... ты же его простил? - удивился мальчик, его хвост замер, а уши - прижались к голове. - Нет, - нахмурился Игорь, нервно дернув хвостом. - Я его не простил. А теперь иди в свою комнату. Никита печально посмотрел на папу и, опустив ушки, пошёл в свою комнату. Игорь тихо ступая по полу, подошёл к входной двери. Он приложил ладонь к двери, наклонил голову, опечаленно опуская уши. За дверью уже был слышен лишь скулёж альфы. Так хотелось открыть, сказать, что простил, но ... Это было бы ложью. Сердце разрывалось от противоречивых чувств. Обида, печаль, жалость, страх и злость. Всё это смешалось в сердце омеги диким коктейлем и причиняло ему лишь боль. По щекам струятся слёзы, и Игорь опускается на колени перед дверью. Артём виляет хвостом, с удовлетворенным рычанием подминая под себя какого-то омегу. В комнате нестерпимо жарко и по всему дому слышны стоны. От увиденной картины у Игоря слабеют руки и пакет с шумом падает на пол. Парочка отвлекается от действа и на застывшего в дверях смотрят испуганные глаза Артёма. - Игорь, ты всё не ..! - вскакивает Артём. Но Акинфеев даже не реагирует, он лишь склоняется и начинает собирать выпавшие из пакета продукты. Так же молча он собирает свои вещи и уходит в прихожую. Артём нагоняет его там, хватает за руки, падает на колени и просит остаться, простить его, ведь это было последний раз. - Это была последняя капля, - холодно говорит Игорь, выдергивая свою руку. - Я не намерен оставаться здесь. - Милый, ну ты пойми, - просит Артём, подползая на коленях к мужу. - Это лишь инстинкты. Больше такого не повторится. - Я не верю тебе, - отрезает тот и хвост начинает ходить ходуном. - И я ухожу. В дверь начинают нетерпеливо стучать и Акинфеев знает, альфа чует. Чует как больно его омеге, поэтому ему необходимо войти, необходимо увидеть и успокоить. Слышатся неуверенные шаги и замок щелкает. Игорь вскакивает на ноги, пытается закрыть дверь. Но Артём уже вошёл. Он мягко треплет Никиту по голове, благодаря, и решительно делает шаг в сторону омеги. - Тебе больно? - ласково спрашивает Артём, потянув ладони в сторону мужа. - Не смей, - гневно шипит Игорь, отшатываясь в сторону. - Не трожь меня! - Ты сейчас не в себе, - уверяет Артём, пытаясь улыбнуться. - Уверен? - нервно скалится Игорь. - А ты вообще нормальный? - Это было лишь раз, - делает ещё шаг Артём. - На этой неделе да. А вот уже третий в этом месяце, - отступает Игорь, упираясь в стену. - Уходи. - Дай мне всё объяснить, - просит Дзюба. - Я уже сотни раз слышал твои ... сказки, - качает головой Акинфеев. - Тебе нужно время, чтобы успокоить? - спрашивает Дзюба, подходя вплотную. - Нет, - сквозь зубы выдыхает Акинфеев, зло сверля взглядом. - Я подал на развод. - Почему? - удивляется Дзюба, опуская хвост. - Я тебя ненавижу! - низко шипит Акинфеев, его хвост начинает бить по стене.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.