ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Вообще-то, Игорь не курит, но в данную конкретную минуту очень хочется заполнить себя этим горьковатым дымом, хоть чем-нибудь. Суд, в которой он подал на развод и определение места жительства детей, Игорь проиграл. Им дали срок на примирение. Какое к хренам примирение? Игорь готов этому кобелю оторвать за такое яйца! Омега рассержено размахивает хвостом. Желание разрушить что-то до основания слишком сильное. Его обнимают руки, что когда-то дарили ему блаженство, а сейчас он ненавидит их обладателя сильнее чем кого-либо в своей жизни. - Тебя трясёт, - констатирует Артём, губами проверяя температуру. - Но температура в норме. - Я на пределе, - скрипит зубами от злости Игорь, начиная активно бить альфу хвостом по ногам. - Нахрена попросил срок для примирения?! - У тебя ведь нет другого альфы, - спокойно отвечает Артём, щелкая зажигалкой. - Похоже тебя хоть это проняло, - усмехнулся Игорь, потянувшись за сигаретой. - Эээ, нет! Тебе нельзя, - отклоняется Артём. - Ты, пока что, мой муж и курить я тебе не дам. Игорь лишь дергает хвостом, но ничего не говорит. Почему-то весьма обидно становится. Артём вдруг наклоняется к нему, зарывается ладонью в короткие волосы. - Только не злись, - просит Артём. - Позади стоит тот чувак, который в зале суда на тебя пялился. Омега холодеет. В памяти отчётливо всплывает мерзкий раздевающий взгляд. Акинфеев неосознанно прижимается к альфе, пытаясь найти спасение в крепких руках, хвостом оплетая лодыжку. - Даже так? - удивляется Дзюба. - Мне с ним поговорить? - Нет, - вздыхает Акинфеев, сразу отходя. - Ты ведь к детям? - Следует объяснить им всё, - соглашается Дзюба, улыбаясь, когда омега хватается за него пальцами. - Понятно, - вздыхает Акинфеев, опуская ушки. - Что с тобой? - удивляется Дзюба, следуя к машине. - Он всё еще смотрит? - спросил Акинфеев, следуя за альфой, цепляясь за его одежду. - Да, - вынужденно отвечает Дзюба, внимательно смотря куда-то за спину омеги. Они садятся в машину и начинают ехать в тишине. - Твой знакомый? - не выдерживает Артём. - Ну, тот типчик? - Вообще его не знаю, - холодно отвечает Игорь, смотря задумчиво в окно. - Страх отошёл на второй план, и ты вновь неприступен, - вздыхает Артём. - Как мальчики? Уже настроил их против меня? - Разве я похож на такого человека? - удивляет Игорь, возмущенно дергая ушками. - Ненавижу тебя я один, детей настраивать не собираюсь. - Рад, что ты не мстительный, - улыбается Артём, чуть виляя хвостом. - Насколько пустишь? - Если не будешь часто светиться передо мной, - задумался Игорь, чуть склоняя голову на бок. - То до шести можешь, мальчики по тебе очень соскучились. Дзюба при упоминании его сыновей расплылся в улыбке. Но вдруг кое-что вспомнил. - А ведь тот чел тебя уже две недели преследует, - озарило Артёма. - Тебя это не касается, - отрезает Игорь. - Ладно. Но будь он альфой, я бы с ним поговорил, - хмурится Артём, навострив уши. - И тебя бы не спрашивал. - Тебя это всё равно не касается, - отодвигается Игорь, прижимая ушки к голове и пряча хвост. - О нет, милый. Пока что, это меня касается. На тебе стоит метка и пока она не ... - Артём говорил не терпящим возражения тоном, но сразу замолчал как только повернулся к омеге. - Как давно я ставил метку? - Достаточно, - холодно ответил Игорь. - Разве это важно? Скоро мы станем просто знакомыми. - Я всё ещё твой муж, - оскорбился Артём. - И мне не нравится, что ты столько холоден. - Ты мне целых три раза умудрился изменить, - насупился Игорь, подбирая ноги. - Я вообще имею право тебя кастрировать. - Это слишком жестоко. - Зато действенно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.