ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Игорь собирает вещи, с грустью оглядывая квартиру. Скоро сюда переедут новые жильцы, счастливая молодая пара. Помнится, и они с Артёмом были такими же наивными и влюбленными друг в друга до беспамятства. Вот только сейчас всё сильно изменилось и теперь они разводятся, как в море корабли. Артём вызвался подбросить их до аэропорта, согласился отдать детей, выглядел при этом очень грустным и каким-то потерянным. Игорь бы и рад подойти и обнять, но альфа лишь кивает на часы, мол, время идёт, поторопись. И омега, опустив хвост и ушки, бредёт собирать оставшиеся вещи. Даня вдруг начинает вредничать, отказываться куда-либо ехать. Никита пытается успокоить своего младшего братишку, но всё тщетно. - Цветочек мой беленький, успокойся, - присаживает перед ним Игорь, протягивая Дане стакан молока. - Выпей. Выпей, цветочек. Мальчик покорно глотает молоко, давится, но продолжает пить. - Умничка, - хвалит сына Игорь, когда стакан пустеет. Он отставляет стакан в сторону, начиная вытирать салфеткой личико Дани, меняет его кофточку. Артём присаживается рядом, ласково гладит сынишку по головке. Никита тоже подходит, обнимает Даню, пытаясь успокоить. - Я хочу остаться, - шмыгает носом Даня, пряча заплаканное личико в вороте кофты Никиты. - Солнышко, так нужно, - нежно шепчет Артём, прижимаясь к мягкому кошачьему ушку губами. - Но почему ты не едешь с нами? - продолжает хныкать Даня, несколько оглушая брата своим криком. - Я приеду позже, - лжёт Артём. - Мне ещё нужно разобраться с делами. И я сразу же приеду к вам. - Поклянись, - вытягивает ручку вперёд Даня, отгибая мизинчик. - Поклянись, что не лжешь. Альфа замирает, теряется. Нижняя губа у младшего омеги начинает подрагивать. - Клянусь, - подцепляет пальчик младшего своим Игорь, наклоняясь к нему. - Я тебе клянусь и если нарушу эту клятву то ... - Исполнит сто твоих желаний, - вмешивается Артём, вцепляясь в плечи омеги. - Любых. Дзюба беззвучно шепчет: "Прошу". И Акинфеев медленно прикрывает глаза, чуть склоняя голову в знак согласия. Они смотрят друг другу в глаза и молчат. - Нам пора, - нехотя напоминает Никита. - Иначе опоздаем. Акинфеев соглашается, заглядывая в свою комнату и выходит с увесистой дорожной сумкой и чемоданом на колесиках. Они собираются, выходят из дома, садятся в машину и едут в аэропорт. Игорь слишком нервно и быстро уходит на рейс. Они обмениваются лишь парой слов, перед тем как уйти на посадку. Даня спит в его руках, тёплое молоко с мёдом его усыпило, Никита идёт следом, бросив лишь взгляд в сторону Артёма и сразу уходя. Артём устало падает на стул. Следует забрать пару коробок из квартиры Игоря и перевести их к себе домой. И убирая очередную коробку он замечает простой листочек бумаги сложенный вдвое. Артём, наклонившись, его берёт и раскрывает, задыхаясь от нахлынувших на него чувств и эмоций от первых строк. Привет, Тёма. Да-да, Тёма и никак иначе. Ты сейчас, наверное, испытываешь смешанные чувства. Прости. Но ведь ты должен понять, что сам виноват в том, что теперь мы не вместе. Я тебя ни в коем случае не обвиняю. Сам тоже виноват. Мальчики у нас крепкие и всё поймут, переживут. Я им чуть позже скажу, когда мы освоимся. Адрес не оставляю, потому что боюсь, что услышав твой голос вновь, просто сорвусь и приеду обратно. А этого ни в коем случае нельзя делать. Нужно быть твёрдым и следовать своим принципам до конца. Знаешь, а я тебя до сих пор люблю. Я идиот, но если бы ты проявил чуть больше напора, я бы сломался. Сломался и ... остался с тобой навсегда. Простил тебя сразу, просто прекрасно знаю твою шелудивую природу. Ведь тогда у нас не было секса почти два месяца, как тебе кажется. На самом деле был однажды. Ты тогда лишка выпил и был таким ... убедительным. В общем, теперь у меня остался от тебя неожиданный подарочек, о котором ты и не догадываешься. И да, кретин, я снова в положении, благодаря тебе. К слову, его назову Артёмом и хрена лысого у него будет твоё отчество. Ты меня гад обидел всё же. Ты сказал, что я прекрасный лжец, но ты не прав, я самый последний трус, на самом деле. Я слабый лишь для тебя, всегда таким был. Честно, уверен, что сбегу от тебя не оглядываясь. Потому что мне больно. Очень-очень больно... Тём, сожги все наши фото, где нет детей. И мои фото из твоей "тайной комнаты". Да, я знаю о её содержимом. Надеюсь, мой любимый и дорогой Тёма, ты хоть не плачешь. Потому что я плачу. Ничего не могу с собой поделать. Чувствую как сердце разрывается. Но я ... мы ... поступаем правильно. Желаю тебе успехов. Приеду на бракоразводный процесс. Обнимаю. Целую. Твой (а чей же ещё?) Игорёк. Альфа сползает по стене на пол, отчаянно хватается за голову. А слёзы капают на лист бумаги на его коленях, размывают шрифт. - Я тебя ненавижу! Ненавижу твоё упрямство. Твоё желание защитить дорогих тебе людей от негатива. Даже если это причиняет тебе боль. Физическую и душевную. Я ненавижу твои глаза. Губы. Руки. Бедра. Улыбку. Характер. Я тебя ненавижу... Но так сильно люблю. Хочется всё крушить, а потом усесться посреди всего бардака и расплакаться как ребёнок. Горько и искренне. Он сам затоптал тот росток надежды, даже не понимая этого. Он сам обрёк себя, а главное, мужа, пока что мужа, и сыновей на страдания. - Я Т Е Б Я Л Ю Б Л Ю, - по буквам шепчет альфа, смотря в потолок пустым взглядом. - А Т Ы Д О Л Ж Е Н - Н Е Н А В И Д Е Т Ь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.