ID работы: 7913779

Я тебя ненавижу!

Слэш
PG-13
Завершён
129
Размер:
40 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 194 Отзывы 18 В сборник Скачать

19

Настройки текста
После они молча выпили чай. Артём хотел было хоть хорошо поесть, но Игорь так сверлил его взглядом, что кусок в горло не лез. - Детям? - понимающе спросил Артём. - Нет, ты ешь сколько хочешь. Но знай, что остальное детям, - покачал головой Игорь. - Мастерски отбиваешь аппетит, - вздыхает Артём, откладывая печеньку в сторону. - А ты хоть ешь вообще? - Ем, - кивает Игорь. - Ты ведь знаешь, что ... - У тебя строгая диета, - закатывает глаза Артём. - О, точно! Дзюба вдруг начинает что-то вытаскивать из кармана и кладёт перед Акинфеевым. - За что шоколадка? - недоуменно поднимает бровь Акинфеев. - За беспокойство. Я ж к тебе через балкон залез, - пожимает плечами Дзюба. Игорь очаровательно краснеет, быстро стаскивая сладость со стола. Артём на это лишь улыбается, такой очаровашка бывает. - Слушай, тебе наверное пора, - закусывает губу Игорь, опустив ушки. - Ты прав, - кивает Артём, поднимаясь из-за стола. - Нельзя наших сынишек оставлять без присмотра. - Прости, - поднимается следом Игорь. Акинфеев тянет руку к плечу Дзюбы, хочет прикоснуться. - Ничего, - отходит Артём. - Понимаю. - Стой! Дай время всё по пакетам разложить, - поднимает ладони Игорь, спешно начиная искать пакетики. - Любящий папашка, - тихо засмеялся Артём, наблюдая как суетится омега. Акинфеев на это лишь фыркнул, открывая дверцу верхней полки. Но до пакета с пакетами роста ему не хватало. Он уже хотел стул взять, как на его мягко вжали в тумбочку, макушку обдало горячим дыханием, а рука Дзюбы достала многострадальные пакеты. Артём сразу отходит в сторону, передавая обернувшемуся Игорю пакеты. Тот прижимает ушки к голове, отводит глаза. Артём усаживается на стул, наблюдая как Игорь собирает детям еду. - Если ты согласишься, то когда уедешь? - вдруг спрашивает Артём. - В четверг, - спокойно отвечает Игорь, хоть руки у него и дрогнули. - Освоюсь за несколько дней и в понедельник начну работать. - Понятно, - вздыхает Артём. - Но почему бы не оставить детей со мной? А потом, после развода ты бы их забрал. - Я слишком привязан к ним, - грустно отвечает Игорь. - Слишком волнуюсь и боюсь с ними расставаться. Акинфеев протягивает пакет с едой Дзюбе и тот обхватывает пальцы омеги своей тёплой ладонью. - Я не настаиваю, - уверяет Артём, как можно мягче улыбаясь. - Просто предложил. - Знаю, - шепчет в ответ Игорь, высвобождая свои пальцы из ладоней альфы. Дзюба кивает, забирая пакеты, и уходит. Только после ухода альфы, омега замечает на столе кухни кучу разорванных салфеток. Лицо смог оставить каменным, а вот жесты - нет. Даня и Никита за обе щеки уплетают папину стряпню, озорно размахивая хвостиками. Артём погладил сыновей по голове и направился в свой кабинет, который всегда был закрыт на замок. Никита заинтересованно приподнял уши, услышав как щелкает замок, быстренько слетел со стула и поспешил в коридор. У отца всегда был этот "кабинет" в который никто не мог войти, даже папа. Из-за этого они первое время ссорились до обнаженных клыков, но со временем Игорь привык игнорировать сам факт существования этой комнаты. Никита, заметив, что дверь отец до конца так и не закрыл, скользнул к ней, заглядывая внутрь. Стены комнаты были обклеены фотографиями разной давности, но с уверенностью можно было сказать, что на них изображен его муж, Игорь. Младший альфа еле смог сдержать удивленный возглас и быстренько ретировался обратно на кухню, следить, чтобы Даня не съел всё, а то еще начнёт тошнить. - Знал бы ваш папа, что вы снова не спите и даже едите на ночь, убил бы меня, - с улыбкой сказал Артём, войдя в комнату. - Но ты ведь не скажешь? - обернулся к нему Никита. - Нет, - уверил Артём, подходя ближе. - И вы не говорите. - Не скажем! - вдруг воскликнул Даню, роняя на себя кружку молока и обливаясь. Артём еле успел перехватить кружку до столкновения с полом, он поставил её в раковину и принялся стягивать с младшего омеги футболочку. - Что ж ты такой у меня неосторожный, котёночек. Весь облил пижаму, теперь придётся новую искать, - ласково приговаривал Дзюба, вытирая мордашку сына салфеткой. - А теперь давай штанишки. - Я сам! - выдаёт Даня, с милым усердием стягивая штанишки. Старший Дзюба решает не мешать сыну и уходит в детскую, открывает шкаф и ... теряется. На одной из полок лежит листочек формата А4 и на нём, убористым почерком были написаны подсказки от Игоря, что и где лежит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.