ID работы: 791380

Повороты судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Задание

Настройки текста
Аннет встала рано и подошла к окну. Очередное летнее утро, казалось ей скучным. Аннет Адамсон - девочка четырнадцати лет. Русые волосы, светло-карие глаза. Училась в средней школе, в Лондоне. Друзей не было, потому что все считали её сумасшедшей. На самом деле она не была такой, просто слишком мечтательной. Она заплела хвостик и спустилась на кухню. На кухне хлопотала мама, папа читал газету. Аннет была единственным ребёнком в семье. Отец девушки - Валентайн Адамсон. Мужчина тридцати четырёх лет. Чёрные волосы и яркие зелёные глаза. Работает инженером. Мать Аннет - Эллен Адамсон. Женщина тридцати трёх лет. Блондинка с карими глазами. Работает учительницей биологии в школе Аннет. - Доброе утро, па, ма! - сказала Аннет. - Да какое оно доброе?! - ответила мама Аннет. - Не ругайтесь! Садитесь уже завтракать! - успокоил их отец, и все сели за стол. *** Тем временем в Норе у семьи Уизли. Молли хлопочет как всегда на кухне, Артур читает маглловскую газету. Гарри, Рон, Гермиона и Джинни что-то обсуждают за столом. Фред с Джорджем придумывают новую шутку. Вдруг раздался громкий хлопок. На кухню трансгресировал Дамблдор. - Доброе утро, - сказал Дамблдор. -У меня к вам очень серьёзное задание. - К кому это "вам"? - забеспокоилась миссис Уизли. - К ним! - кивнул Дамблдор на молодёжь. Рон и Гарри переглянулись. Джинни и Гермиона удивлённо уставились на директора. И только Фред с Джорджем расплылись в улыбках. - Ну, что за задание? - с восторгом спросил Фред. - В Лондоне, на Бейкер-стрит живёт девочка по имени Аннет Адамсон. Вам нужно забрать её оттуда. Но должен вас предупредить, родители её, магллы, не отдадут её. - Пффф, справимся! - сказал Джордж. - А кто именно летит? - Вы, Фредерик, Гарри и Рональд. - А когда можно вылетать? - уточнил Гарри. - Сейчас!-ответил Дамблдор. - Ну тогда вперёёд! - прокричали близнецы в один голос и побежали за мётлами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.