ID работы: 791380

Повороты судьбы

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
Аннет зашла к себе в комнату и начала читать книжку. Но не прошло и трёх минут как она услышала крик на кухне. Девушка выбежала из комнаты и направилась в кухню. То, что она увидела повергло её в шок. Окно разбито, посуда которая лежала на столе тоже разбита. Мать Аннет прижалась к стене и кричит, как будто её убивают, а отец Аннет, прибежал на кухню с ружьём. И тут из-под стола показались чёрные волосы, а потом и вовсе вылез мальчик. На нём были круглые очки и у него были очень красивые зелёные глаза. А потом из-под стола показались три рыжих головы. И тут Аннет увидела рыжих близнецов и с ними какой то рыжий мальчик. - Мы пришли с миром! - сказал один из близнецов. - Вы эту штуковину уберите, - сказал другой близнец и указал на ружьё. - Вы кто?! - спросила мама. - Давайте сядем на диван и мы вам всё расскажем, -сказал мальчик в очках. -Я сейчас полицию вызову, - крикнула Аннет. - Не надо никаких полиций. Мы вам всё сейчас расскажем, - заволновался рыжий парень. - Мы слушаем! - грозно сказал папа. - Меня зовут Гарри Поттер. А это мои друзья Фред, Джордж и Рон Уизли. Дело в том что ты, Аннет, волшебница. Аннет не верила своим ушам. Неужели... - Откуда вы знаете как её зовут? Я звоню в полицию. Да это же какие то сумасшедшие дети! - сказала мама. - Нет-нет-нет, это правда, мы тоже волшебники, - сказал Рон. - Ещё скажите, что вы умеете на мётлах летать, - усмехнулся мистер Адамсон. - А на чём же мы сюда прилетели? - ответил Фред. Он достал из-под стола метлу и начал летать по всей кухне. - Теперь вы нам верите? - спросил Джордж. - Да... - отец Аннет так и остался стоять с открытым ртом. Аннет стояла как статуя. Она думала что это всё сон. Девушка ущипнула себя и поняла что это не сон. - Мы намерены доставить Аннет Адамсон в Хогвартс, - серьёзным голосом сказал Фред, а потом добавил и улыбнулся, - это школа волшебства. - Неужели... это правда? - не могла поверить Аннет. - Правда! Можешь идти собирать вещи, - сказал ей Гарри. Аннет убежала в комнату и стала прыгать там от радости. Она достала свой чемодан и начала бегать по комнате. Она брала всё необходимое. Потом к ней в комнату постучались и дверь открылась. Вошёл один из близнецов. - Ты Рон? - Аннет не запомнила кто есть кто. - Нет, я Фред, - сказал парень и улыбнулся. -Я помогу собрать вещи. "Он такой милый," - подумала Аннет. Фред и Аннет собрали вещи и спустились на кухню. Там все уже сидели мирно и пили чай. - Ну что? Готова Аннет? - спросил отец. - И вы меня отпускаете? - удивилась Аннет. - Но ведь эта чистая правда, - сказала мама. - Я вас люблю! - обняла она родителей и заплакала. Мама Аннет тоже прослезилась. - Будь умницей, - сказал ей отец. - Садись ко мне на метлу сзади и держись крепче, - предложил ей Фред. - А мне давай чемодан! - сказал Джордж. Она дала ему чемодан, и они полетели в мир волшебства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.