ID работы: 7913826

TRANSFORMERTALE

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Шестая. Отношения - штука сложная.

Настройки текста
Санс тихонько подъехал к фиолетовому мотоциклу и толкнул задним крылом. — Чего силы бережёшь? Давай с размаху! -приказала Триша. — Двухколёсный транспорт неустойчив. Ты же не хочешь убить мальчика? —спросил автобот. — Оууу… Наконец Дейзи «тихо» подъехала к дому Ника. — Дейзи… Заглуши мотор! А то нас мама услышит! — Ладно. Прости. А теперь — пока. — А ты завтра приедешь за мной после школы? — Хм? Я? Э… — Ну, пожалуйста! С тобой очень классно! — Н-ну, как скажешь… Подлиза. Санс тоже проводил девочку, и автоботы встретились на перекрёстке. Предстояла дорога обратно на базу. — Он назвал меня… Классной, — начала Дейзи. — Правда? Видимо, ты нашла себе нового друга. 😏 — Что?! Друг??? Пфт… Дети так надоедливы. — Хех. Похоже, что каждый имеет право поменяться. Даже десептикон. Не так ли? 😏 — … — она молчала некоторое время, — …Да. — Но ты молодец. Сегодня была более-менее уравновешенной. — Не издевайся, автобот, — дала газу и уехала вперёд. В это время Меттатон тоже вёз пару домой. — Слушай, — начал Сэм, — Неужели никто из вашей большой команды не был влюблён? — Ну… Вообще-то это секрет, но я люблю посплетничать, — ответил Метт, — У Азгора была жена, но, к сожалению, они не сошлись. Ходят слухи, что Андайн неравнодушна к Альфис. А Догами и Догаресса уже в отношениях. 😏 — Вау… — удивилась Эмили, — А ты… Не хочешь отношений? Пара заметила, что автобот замялся с ответом и молчал. — … Отношений? Не знаю… А почему ты спрашиваешь? — А д-д-да просто так! Не бери в голову! 😅 — Я хотел бы попробовать, но… Нет ни одной интересной дамы. — Да ладно! — сказал Сэм, опустив руки на руль, — А хочешь, найдём? — Оу, э… Не думаю, что это хорошая идея. — Хэй! Так ваша новенькая Дейзи свободна! — Ну нет уж! Мы не подходим друг другу! — Следует попробовать! — Нет! Тем более с ней… Санс. Хахах. Вы думаете о том же, о чём и я? 😏 Пара заулыбалась, но Эмили вскоре убрала улыбку, посмотрела в окошко: «МТТ… Как думаешь, что делать, если два человека не подходят друг к другу?..» — Ну… А зачем общаться с неинтересным тебе человеком? Можно дружить, но точно уж не внушать себе, что вы идеальная пара. Это практически… Садомазохизм. — …Ты прав. Сэму не понравился этот разговор. Он даже испугался и что-то заподозрил. Эмили и Сэм вышли из машины, и МТТ трансформировался. — Да завтра, леди, 😏- автобот аккуратно большим металлическим пальцем приложил руку девушки к губам. Сэм был в гневе, ведь ЕГО девушка была совсем не против этого жеста. Автобот уехал. Пара лежит в кровати. — … Что же это?! Мы спим в одной кровати и живём в одном доме 2 года… Но ни разу не занялись этим!!! — … Что тебе нужно? — Я хочу, чтобы ты уделила мне время! Мне не достаточно слов о любви! Ты стала реже меня целовать! — Прости… Просто сейчас сложные времена. Мы всё время под слежкой. — А сейчас-то — нет! Ну давай… Пожалуйста! — Нееет… — Хорошо. Хорошо! Тогда я пойду в ванну и сам всё сделаю! А ты иди к своему роботу! Он точно сделает это лучше меня! — Что?! Фу! О чём ты вообще говоришь?! — Да о том, что я, наверняка, у тебя не единственный! Изменяешь направо и налево?! Даже ему ничего не сказала, когда он подкатывал к тебе! — Он не подкатывал! У него просто такие манеры… И я тебе не проститутка у дороги! — Ок. Я на диван. — А-Азгор! Я обнаружила слабый сигнал. Это похоже на… Энергон? — сказала Альфис, глядя на огромные экраны, — Но… Нет. П-погоди… Сигнал усиливается. — Хорошо. Возможно, это артифакт. Альфис, ты можешь понадобиться, — ответил Азгор, — Там могут быть десептиконы. Санс, Папирус. Андайн, ты остаёшься за главную. И да, отправь остальных автоботов исследовать старую пещеру с энергоном. — Ок, — ответила Андайн и запустила земной мост. — Вау! Что это?! — вскричала Триша. — Земной мост. Он может отправить тебя в любую точку Земли. Но в её пределах. — Эй! — возмутилась Дейзи, — А как же я?! Прайм, ты ведь не забыл про меня?! — Ох. Прости. Можешь пойти с нами, — извинился Азгор. — Я тоже хочу! — сказала девочка. — НЕТ! ЭТО СЛИШКОМ ОПАСНО! — преградил ей путь Папирус. — Ну… Т-Т Автоботы очутились в точке назначения, осмотрев местность, держа каждое малейшее движение на прицеле. Трансформеры пошли вперёд, а Альфис шла сзади, смотря на прибор, который показывал рядом сигнал. — Ты случайно не знаешь, что это может быть? — спросил Санс Дейзи. — Конечно. Я всё знаю. — Это сарказм? 😏 — Чего ты привязался? — Да не… Ничё… — ушёл на свою позицию. Тёмный лес. Автоботы были уже совсем рядом с источником сигналов. Азгор подошёл, сел на одно колено и что-то взял. — Маячок… Это ловушка. — Серьёзно?! — прокричала Триша из-за кустов. — ЧТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! — закричал Папс и все обернулись. Вдруг автоботов обступили десептиконы. Раздался звук двигателей самолёта — прилетел Чара и трансформировался. — Чара… — произнёс Азгор, — Ты опять хочешь нас убить? — Не то, чтобы я готовился к убийству, но… Можно попробовать замочить одним ударом всех автоботов. 😏 Дейзи затряслась от страха: «Л-лорд?! Э… То есть… Чара? Что ты тут делаешь?» — Ты пойдёшь со мной, — сделал пару шагов и протянул руку, когда Азгор стрельнул пушкой ему в грудь. — Андайн, срочно включи земной мост. Триша, Альфис, Дейзи уходите отсюда. — А я-то что?! Вы втроём решили здесь остаться?! — ругалась девушка-мех. Началась бойня. Санс и Папирус сражались против десептиконов, а Азгор — с Чарой. — Уйди с дороги! Ты пока что мне не нужен, Прайм… — сказал Чара, обороняясь, — Отдайте мне моего десептикона! — Она больше не десептикон, — взял в руки свой  красный трезубец, — И лучше бы тебе тоже поменять взгляды на мир. — Скорее автобот перейдёт на сторону тьмы, чем я на сторону света, — отбежал от Прайма в сторону Дейзи. Но путь ему загородил Санс. — Уйди, недоросль! Хочешь умереть? —трансформировал руку в кинжал. — Дейзи, беги! — скомандовал Санс. Но фиолетовый трансформер не знал, что делать. Она боялась убежать, ведь потом не избежать гнева повелителя. Она боялась остаться или помочь, ведь лорд опять же её заподозрит. Она судорожно смотрела в стороны тем временем, как Санс из всех сил сдерживал Чару. Десептикону пришлось поторопиться, ведь на него сзади бежал Азгор с трезубцем. Санс отвлёкся — Папируса ранили. Чара оттолкнул автобота и подбежал к нерешительной Дейзи. — Прошу! Это не то, что Вы подумали! —убеждала его девушка. — Заткнись и держись за меня, — он трансформировался в истребитель и унёс с собой «автобота». — Чёрт! — пытался выругаться Санс на языке древних Праймов, помогая брату встать. — ПРОСТИТЕ… ЕСЛИ БЫ НЕ Я… — Не вини себя, Папирус, — сказал Азгор, — Сейчас нам нужно разыскать Дейзи. — Хэй… А вы не заметили? — спросил Санс, — Она будто добровольно с ним улетела… — Хм… Я тебя услышал, Санс. Но ничего ещё неизвестно. — МОЖЕТ… ОНА ПРОСТО ЗАПУГАНА? — Может быть… Они наверняка уже на корабле десептиконов. Андайн, нам нужен земной мост. Чара кинул Дейзи на железный пол. — М-мой господин! Вы же не думаете, что я предам вас??? — встала на колени. — Я всё знаю. Сейчас мы включим у тебя систему слежки и подслушки. А затем я дам шанс автоботам спасти тебя. Но нужно будет подыграть. — … Всё, что угодно. — Преданности у тебя хоть отбавляй… Как и следовало ожидать. И мне это нравится, — поднял её с пола, — Пойдём. — Вы… Не злитесь на меня? — Нет-нет… Ведь ты искупишь все свои провинности, узнав координаты базы автоботов. Ты же сможешь это сделать? —дал теплую улыбку и приобнял. — Д-да… — Отлично! Говори мне о любых мелочах. Но только чтобы тебя не заметили. — К-конечно, мой лорд… Лес. Дейзи заковали в наручники и ждали прихода автоботов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.