ID работы: 7913826

TRANSFORMERTALE

Трансформеры, Undertale (кроссовер)
Смешанная
R
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
162 страницы, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 18 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава Седьмая. Актёрская игра.

Настройки текста
— Альфис, ты можешь узнать координаты Чары? — спросил Азгор. — Д-да… Я попробую, — начала что-то тыкать на панели управления, — Эм… К-к вам что-то движется! Над автоботами остановился дрон и сбросил странную плоскую штучку. Они подошли к ней, чтобы разглядеть, как вдруг она загорелась синим, и появился экран-голограмма. Отобразилось хитрое лицо Чары. — Ну, привет, автоботики. Кого-то потеряли? А? Её что ли? 😏- в кадр попала Дейзи, сидящая на земле в наручниках и оковах на крыльях на спине. Чара подошёл к ней и ударил кулаком по лицу: «Зачем вам предатель? Неужто подружились?» — Это не входило в планы! — прошипела Дейз. — Это называется актёрское мастерство. А теперь — тихо! Эм, да. Я готов вам её отдать, но… Взамен на кое-что. Это кое-что находится у тебя, Прайм. 😏 — Искра? — спросил Азгор как всегда серьёзно. — Охохохо! Нет. Пока что нет. Трезубец был конфискован автоботами у десептиконов. Понимаешь, о чём я? 😏 — ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИШЬ! — заявил Папирус. — Ох… Вот как? — со всей силы пнул Дейзи в грудь, и прибил рукой к земле. Санс не выдержал: «Хватит! Мы отдадим трезубец! Только оставь её...» — Другое дело! А ты умён, Санс. Умён. 😏 — МЫ ОТДАДИМ??? — удивлённо спросил Папирус, — АЗГОР??? — Да… Придётся. — Вот вам координаты. Только побыстрей! Я не люблю ждать… А она очень хочет увидеть своих спасителей, 😏 — схватил своей огромной рукой голову Дейзи и поднял с земли. — Кхе… Кхе… Это было слишком… —прошептала девушка-мех. — Прости. Я хотел остановиться на ударе, но потом вспомнил, как ты просрала шахту энергона. 😏 — М-мой лорд… — Чшшш. Я уже слышал это много, много, много раз. А сейчас это твой шанс искупиться. Если ты облажаешься, можешь не приходить. 😏 — Я н-не… — — ИБО Я САМ ТЕБЯ НАЙДУ И ВЫРВУ ИЗ ГРУДИ ИСКРУ НА ТВОИХ ЖЕ ГЛАЗАХ ПЕРЕД АВТОБОТАМИ. - . . . — И так. Тебе необходимо изо всех сил, любыми способами втереться в доверие к автоботам. Мне всё равно, как ты это сделаешь. Мне нужны координаты! Послышались гудения моторов — приехали автоботы и трансформировались. Санс направился к Дейзи, но Чара на него направил кинжал: «А! А! А! Сначала трезубец! 😏» Азгор достал оружие и медленно подошёл к Чаре, протягивая его. «Почти моё…» - подумал тёмный лорд. Внезапно трезубец чуть не протыкает зелёного десептикона. Папирус выстрелил в Чару. Санс схватил на руки фиолетовую подругу и побежал в лес. Синий автобот посмотрел на Дейзи, а она подумала, что, пожалуй, нужно втереться в доверия к нему, ведь сам Азгор доверяет ему. Она сделала невинное личико и благодарно улыбнулась автоботу. Он замялся и не заметил, как его окружили воины-десептиконы. — АЗГОР! — прокричал разъярённый Чара, — СТАРЫЙ ОБМАНЩИК! Он всё равно станет моим!!! Десептиконы! В атаку!!! — Чара. Ты ещё слишком юн и неопытен, чтобы быть предводителем, — наказывал Прайм, защищаясь от ударов, — Ещё не поздно перейти на сторону света. Сынок… — Не смей меня так называть!!! —разъярённо бил Прайма кинжалом, пытаясь его задеть, — Ты — самозванец! Ты не заслужил носить имя Прайма! А я — истинный наследник Мегатрона! — Может быть и так… Но у Оптимуса никогда не было наследников. — Хахахахаха… — злобно улыбнулся зелёный десептикон, скрестив кинжал с трезубецем Азгора, — Ты заблуждаешься… У одного из твоих автоботов искра Оптимуса Прайма. 😏 Азгор был шокирован и пропустил удар в плечо. Тем временем Санс поставил на ноги Дейзи, но, прижав её к себе, стал отстреливаться от десептиконов. К счастью, подоспел Папирус. — Альфис! Земной мост! — скомандовал Азгор, и все автоботы смылись с места происшествия. — Ты в порядке? — обратился синий автобот к Дейзи. Ей нужно было действовать по максимуму, так что… — Да… Я достаточно крепкая, хоть и двухколёсная, — дала ему милую улыбку и обняла, — Спасибо, что спасли меня… ☺️ Санс был в растерянности и не знал, что ответить. — Папирус, — продолжил десептикон, — прими мои благодарности тоже. ☺️ — О-ОУ… Д-ДА НЕ СТОИТ! ДЕЛОВ-ТО! ВЕЛИКИЙ ПАПИРУС КАЖДЫЙ ДЕНЬ ПРОХОДИТ ЭТО! А ТЫ… БУДЬ АККУРАТНЕЙ. 😅 — Азгор! — подошла к нему Андайн, — Ты ранен? — Ничего страшного… — томно ответил тот. Чуть позже… — Вау… Дейзи… — говорил Ник, — Ты сегодня сама на себя не похожа. — Да! Ты всё время улыбаешься и поддерживаешь разговор! —подтвердила Триша с подозрением, — Это странно! — Ну… Хехе. Каждый меняется. Даже десептикон. 😅 — Неужели на тебя так повлияло спасение? — спросила Эмили. — Э… Я просто задумалась над своим поведением! 😅 — Ага. Только, если ты не притворяешься паинькой… 😑- подошла Андайн. — Эй, — произнёс Санс, — не могли бы мы отойти на пару минут? 😏 — Ок! — ответила девушка-мех. — Альфис… — вошёл в лабораторию Азгор, — Мы можем кое-что обсудить? — Д-да! К-конечно! — Эх… Я давно это подозревал, но… Скажи, Дейзи никого тебе не напоминает? Просто, возможно, у меня началась паранойя. — Хм… Я даже не знаю… А к-кого она тебе напоминает? — Чара сегодня сказал, что у Оптимуса был наследник… — Не может быть! Н-н-но если бы так и было, наследник бы д-давно заявил о себе! — Но он сказал, что этот кто-то из автоботов. — Но… Дейзи не автобот. … Верно? — Хм… Давай, пока что это останется между нами. — Это… — начал Санс, — Может пойдём прокатимся? Можем взять Ника и Тришу… — Хорошая идея, но… Ведь меня ищут десептиконы. — Ах да! Точно. Эм… Чем займёмся тогда? 😅 — Эй… А ты случайно не знаешь, где у вас тут энергон? — прильнула к нему с хищным взглядом, — Мне нужно чутка подзаправиться… ~ — А-э-ну… Т-там! П-позволь показать… —он полностью был в растерянности. — Только посмотри на неё… Уже мужиков всех оклеветала… — говорила про себя Андайн. — Слушай, — говорила Дейзи, — ты не мог бы меня здесь подождать? — Ох, ну, конечно… Личное пространство и всё такое… Дейзи зашла в комнату, убедилась, что нет камер, и упёрлась в дальний угол. Начала записывать сообщение: «Мой лорд, я здесь. Хочу сказать, что у них маловато запасов с энергоном — нужно автоботов как следует измотать. Пока что мне доверяют только Санс и Папирус. И может… Один человек. Я попробую залезть в их компьютеры.» — А теперь… Когда выберусь наружу, нужно будет отправить сообщение, — говорила про себя. Девушка вышла из комнаты, где её готовился встретить Санс более уверенно и собрано. — Хэээй~ Чёрт, нет… Кхем. Всё ок? — Вполне. Из главного помещения раздался громкий, режущий слух звук. Санс и Дейзи увидели недовольные лица автоботов. Триша играла на рок-гитаре, включив громкость на всю катушку. — … ЧТО ЭТО ТАКОЕ? — Это музыка! Не говорите, что на Кибертроне никто не слушал музыку! —сказала девочка. — … Ааааа! — мучалась Альфис в другом помещении, — Я не могу так работать! Азгор взял и уехал с базы. — Вы, люди, такие маленькие, но издаёте столько шума! — возмущалась Андайн. — Я СОГЛАСИЛСЯ ВЕЗТИ ГИТАРУ, ПОТОМУ ЧТО ДУМАЛ, ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ИГРАТЬ СПОКОЙНЫЕ БАЛЛАДЫ ГДЕ-ТО ТИХО В УГОЛКЕ! — Папи! Не будь занудой! Кто в нашем-то веке  будет играть балладу? Жёсткий рок — вот это сила! — начала играть соло. — Попрошу! — отобрал гитару Сэм, — Поиграйся лучше в телефон. Тут можно. К стати, ты уроки сделала? — Какая тебе разница??? — отобрала обратно инструмент, — Ты не мой батя! — Эй! Где уважение к старшим? — Сааанс! Меня обижают! — жаловалась Триша бегая в ногах у автобота от Сэма. — Я промолчу, — сказал Ник, сидя за копом. Санс подобрал на руки девочку. — Что за шум, а драки нет? — вернулся МТТ, — К стати Дейзи… Ты перешла на нашу сторону, и, возможно, у тебя есть полезная информация как у заместителя Чары. Не расскажешь? 😏 — …Чтоб тебя инсектиконы драли… Хорошо! Без проблем! 😁 — Можешь начинать. 😏 — Эээ… Координаты корабля? — Да, можешь с этого начать. — Ну… Он двигается… — Куда? — На… На юг! — А точнее? — Э… Из Южной Америки! Что вы от меня хотите?! Вы сами отключили у меня связь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.