ID работы: 7913860

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Молодая девушка Джелибина Маерс лежит на постели. 5 часов утра, ей через два часа нужно идти в новую школу. Семья Маерсов переехала на улицу Мэйбл-Стрит. Она не хотела переезжать, бросать друзей, танцевальный       кружок «Бетхил» в который пробыла 7 лет. Джелибина встала с кровати и отправилась в ванную красится, и делать водные процедуры. После того как она накрасилась, одела белую рубашку, чёрные джинсы и белые кросовки «Fila».Собрав хвост она спустилась на первый этаж и попрощалась с родителями: -Мама, я побежала не хочу опаздывать в первый день школы-сказала Джелибина, и убежала не слышав ответ от мамы. Она выбежала и побежала в школу.        Когда девушка пришла в школу все на неё смотреле. Она не обращала внимание, нагнула голову вниз и пошла. Когда она начала подходить к классу, она столкнулась с красивым кудрявым мальчиком: -Ой, ой прости пожалуйста я не хотела_ тихо прошептала Джелибин -Нечего-ответил он ей в ответ. -Прости, можешь мне подсказать где кабинет Химии? -спросила девушка — О да канечно, я могу тебе проводить пошли-сказал он ей и проводил.       Пока они шли он решил сделать первый шаг и начать общаться. -Меня завут Финн, а тебя? -спросила он. -Оу........ Меня Джелибин-прошептала она ему. -Хочешь я сегодня проведу тебе икскурсию, покажу где классы, столовая и другие кабинеты.- спросил Фин. — А как же уроки? -Нечего, все равно мне скажут это делать, и у нас сегодня с тобой уроков не будет это точно-улыбнулся он глядя ей в глаза. -Хорошо Финн-она улыбнулась ему в ответ.       Начался урок, они зашли к деректору, сказали ему, он это одобрил, и они пошли. Они ходят по школе он ей все рассказывает, показывает, объесняет..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.