ID работы: 7913860

Новая жизнь

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Удачный вечер.

Настройки текста
      После того как Финн показал всю школу они отправились в столовую: -Ну, а здесь у нас столовая- сказал он с улыбкой -А тут вкусно кормят??-спросила она улыбаясь -Канечно-засмеялся он.-слушай, может сегодня в парк сходим? Там вкусное мороженое-сказал он -Хорошо.-она сказала.        Она была очень рада, он ей понравился с первого взгляда. Уроки закончились. Он пошёл её провожать. Оказалось он живёт рядом со мной через дорогу , я была очень рада. -Ну мы пришли- сказала она -Я сегодня за тобой зайду в 6,будь готова. -Хорошо Финн. Она обняла его на прощание. Он улыбнулся и тоже её обнял. Она забежала в дом. Она была очень рада что идёт с ним гулять. Времени оставалось не много,она побежала краситься, и выберать наряд. Она выбрала белое платье с чёрными розами и черные вансы. Время уже 6 она вышла на улицу, а он уже стоит: - Ты красивая- сказал Финн и улыбнулся - Спасибо Финн-улыбнулась она Они пошла в парк. Он взял её за руку, она улыбаясь посмотрела на него. Они болтали на разные теме, узнали больше друг друга. Когда по темнела они пошли домой . "Джелибин пришло сообщение от ее бывших подруг" -Почему ты не ответишь?- спросил Финн - Да я........ Больше с ней не хочу общаться,когда я уехала она начала говорить обо мне плохое, все мои секреты которые я ей рассказала,я с такими не хочу общаться- сказала она.        Когда они подошли уже к дому Джелибин,он поцеловал её в щёчку. Она улыбнулась обняла его и они разошлись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.