ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Твою мать, какого черта у меня похмелье! После телепортации, я ощутил, как растворяюсь. Знал, что будут последствия, к примеру, нарушение координации. Но… у меня затекло всё! Причем это затекание растворялось очень медленно. Упав на землю, я с воем начал кататься по земле. Через несколько секунд я услышал падение других тел на землю. Немного успокоившись, я взглянул на них. Мои соратники пыталисьвстать, что у них не получалось, от слова, совсем. Чуть подумав, я попытался подняться, и причём удачно, хоть конечности не особо хотели слушаться. Чувствую, роль в этом успехе сыграло катание по земле, разгон крови же. Я оглянулся и увидел… Почти ничего, ведь затёкшее естество отвлекло от помутнения зрения. И так, протёр глаза и заново. Я увидел лиственный лес с деревьями, имеющими довольно плотную крону и вытянутые с ответвлениями листьями, похожими на клён, но им не являющиеся: больно частые ответвления у листьев, да и слишком низкие, двух с половиной метров почти. Земля была усеяна мелкой, но частой, кудрявой травой салатового цвета. Через кроны пробивалось голубое небо с редкими облаками, на котором счастливо сияло солнце. Неплохое начало. -Адяяяя…. -протянул Йозеф, лежа на земле. -Чего тебе?- спросил я у него,повернувшись в пол-оборота. -Памагиии… Ты же не бросишь меня? -он перевернулся на спину, задрал руки и ноги и попытался улыбнуться. Хмм… решил перейти на дружеское общение? Действительно, что это я? Проявлю свою любовь. Я подошел к нему, но не чтобы поднять его, а для того чтобы забрать его игрушку. Вынув из набедренных ножен его нож, который он приобрел у антикварщика в Турции, принадлежавший «Бессмертному»,воину элитного подразделения Персидской армии. Самому бы такой, да стоит ли тратить триста тысяч марок на нож, из какой бы стали он ни был сделан? Вот и я о том же. А вот Йозеф так не думает и без зазрения совести берёт деньги из госбюджета. Это же не скульптура, которую не получится точь в точь скопировать. Можно просто сделать заказ на такой же эффективный кинжал и стоить он будет дешевле, штук 10. Но привязался он к этому ножу основательно. Я отошёл от своей жертвы, демонстративно вертя в руках нож. Он широко раскрыл глаза, а лицо его исказилось ненавистью. -Ну держись, сука, я тебя на четвереньках догоню. - сказал он, почти мгновенно поднимаясь на четвереньки. После этого началась погоня, победа в которой на стороне, естественно, Фюрера. Человек не может быстро передвигаться на четвереньках, это факт. Но это лишь поначалу со временем канцлер сломал этот факт своей победой. Он схватил Адольфа за ногу, от чего тот упал. -Ножик верни. - рука Йозефа на моей ноге сильно сжалась. Сжав зубы от боли, я подал ему нож, почти моментально выхваченный у меня из рук. - Ну как, помог? Встать можешь? – спросил я его, лёжа в прежнем положении. - Мудак ты, Адя. – он с обиженным лицом протирал лезвие об разгрузку – Говно у тебя, а не способы. - Ну зато ты поднялся, и я тебе в этом помог. – я перевернулся и сел, показывая на него пальцем. - Твоя взяла, но ты все равно мудак. – его лицо понемногу перешло в улыбку. - Иди ты нахер. Они сами виноваты, что не пропустили обучаться. - Ну-ну. Слушай, а чё там воздух дёргается? – произнёс он смотря в сторону. Я проследил направление его взгляда и увидел странную оптическую(Только ли оптическую? – прим. Ади) аномалию.Воздух искажался, словно стал жидким.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.