ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Неправильный воздух

Настройки текста
- Неправильный воздух, коллега. Кажется кто-то ел бобовые культуры. -сказал Оливье подошедший сзади, стоящий с умным видом. - Очень смешно, Салат. Ты и пойдёшь смотреть, что это. - сказал я, продолжая с подозрением смотреть на аномалию. -А чё я? -Как самый умный. Немного потоптавшись, Оливье все-таки подошел поближе к искажениям. Он потянулся к аномалии, которая по мере приближения пальца, меняла форму всё интенсивнее. Когда палец вошел в поле искажений, подопытный салат отдернул палец, осматривая его. Потом еще раз попробовал сунуть руку, теперь на большее расстояние. Вдруг, его рука стала полупрозрачной. Он повертел её в поле, погнул пальцы. Он медленно вытащил руку из аномалии. - Оливье, ты идиот? - задал вопрос я, поджав губы - Херли ты пальцы суёшь куда попало?! - Да не боись, все же ОК. - он с покерфейсом показал мне знак ОК. -Хорошо, маразматик. Но можно же что-нибудь кинуть в эту хрень! - сказал Йозеф. -Ляяя, ну какая разница то? Ничего не случилось. - он развел руками. -Да уж. Ладно, хватит. Чё там? - спросил я, указывая на аномалию. -Да так, телепортация. Чувствую почти то же что и при отправке, просто не в полной мере. -Значит иди сюда, нужен план. - он подошёл к нам - Я думаю, отдохнуть пока что, вы как? -Ну вот, наконец-то и про отдых вспомнили.- Оливье сладко потянулся. Пока было время, Оливье решил поспать, ведь грех не лечь под дерево в солнечный день, когда тень дерева скрывает голову, при этом подставляя солнцу ноги. Канцлер, будучи любопытным, решил обследовать окрестности привала на предмет более интересных вещей, чем неизвестные деревья и камешки. Ну, а моим делом оказалось найти край этой чёртовой аномалии. И предчувствие худшего явно не подводило, слишком уж яркое. Первые минуты своего пути, я считал поле круглым, словно забором, не пропускающим внутрь, но через четверть часа, я увидел пробоину в щите поля. Я прошел в нее, после чего она закрылась. Куда без этого. Повторяю ошибку салата, вот только последствия явно есть, ведь поле вокруг сгоняло меня вглубь. В какой-то момент оно остановилось на месте и начало сужаться. Я замер в преддверии. Но в какой-то момент оно остановилось. Я двинулся. Поле расходилось передо мной, но не полностью, лишь за телом. Поняв в чём причина, я достал «ручку» (Магнитную пушку, если забыли - прим. автора). Водя ей перед собой, я увидел, как она рассеивает поле, но со временем оно стягивалось. Я пошёл наружу.Выбравшись на место, откуда я попал в ловушку, я увидел, как она снова образовалась. Ясно, понятно. Нужно будет своих предупредить, а то вляпаются и разбирайся потом. Нужно возвращаться в лагерь, пока не поздно, если Геббельс поймет, что лучше не соваться, то салат явно не подумает о безопасности, ибо «в прошлый раз ничего не случилось, а сейчас уж точно». Почапав в лагерь, я решил осмотреться, может, покушать найду… И я нашел, блять! Ботинком. Правда, такое только Сталин хавал, когда Киев просрал. Да, именно… 20-ти килограммовую кучу вонючего, коричневого, но невероятно аккуратно наложенного вавилонской башней, дерьма. Но! Кто?! Кто насрал такую кучу?! Слон? Грифон? Радужная пони? Бабулех, кто бы он ни был? Мало того, я не заметил его! Хоть я заляпал только подошву, я проклинал эту кучу всем известным образованному мне матом, начиная родным, и заканчивая русским. Вытерев ботинок об пышный лист, похожего на лопух, растения, я, удовлетворившись результатом, пошел обратно в лагерь. Но чья срака выделила на меня два десятка килограмм?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.