ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подземные лаборатории «P&L Inc.» Часть 2

Настройки текста
А, ну да, получается. Там ещё и дна впадины не видно. Я подошёл поближе и увидел что там действительно дыра, а не яма, как это было в других частях комнаты. -Кто первый? - спросил Геббельс, по которому было видно, что он не хочет идти первым. Вообще, я тут храбрый, но может Оливье? Я взглянул на него, на что он отреагировал взмахом головы, что давало мне карт-бланш. Я подошёл отверстию и взглянул в него. Я увидел хорошо освещённое помещение с белой плиткой, красиво контрастирующей с тёмным раствором между каждым квадратом плитки. Стен не было видно. Под дырой располагался изрезанный пластмассовый белый стол, сплошь в ядовито-зелёных пятнах и усыпанный инструментами химика, до которого было 2,5 метра. Ну, поехали. Блин, сколько раз я сказал «поехали»? Я развернулся и спустил сначала ноги, потом тело. Вне отверстия остались лишь руки и голова. -Блин, пацаны, подстрахуйте, я чёт ссу. - сказал я своим товарищам. Но нет. Геббельс коснулся плеча Оливье. Оливье немного посмотрел на него с вопросительным взглядом, но через пару секунд сменил свой взгляд на "Да блять, опять" -Уже что-ли? - спросил Оливье с голосом, аналогичным взгляду, чем-то напоминая моё воспоминание, пришедшее вместе с непонятными словами. Молодой, коротко стриженный русский мужик в мундире и чёрных штанах закатанных до колена сидел в странном полуподвальном помещении на полу с похожим выражением лица. Имя Епифанцев, вроде. Или это фамилия? Чёрт разберёт этих славян с их именами. Но тут я вспомнил что мне не хотят помогать, при этом у меня же на глазах, когда я могу забраться обратно. Ой, не могу, ВЕДЬ ПЕРЕДО МНОЙ СТОЯТ ЭТИ ГОНДОНЫ! И вдруг, Оливье бьёт Геббельса хуком, тот отскакивает, но всё равно хватается за голову- ведь он получил по виску. -Адик, он тебя ёбнуть хочет, сваливай! - протараторил Оливье. Ну, он выглядел серьёзно. Правда хня какая-то, но разберёмся потом. Я сполз по краю, зацепился за край, и...

"Купите край всего 800 гривен звоните на -756875..."

...Упал с края, осыпавшегося как пожилая пися после недели в Африке. Бля, подо мной просто куча колб с непонятной херней. И там явно есть кислоты. Сильные кислоты. Не успел я до конца осознать положение, как приземлился на стол животом, рефлексивно перевернувшись в воздухе - как оказалось, очень зря. Ещё не коснувшись пластиковой поверхности, я ощутил как колбы подо мной затрещали и осколки от них рвали одежду на мне. Несколько осколков разрезали кожу, давая возможность жидкостям проникать в кровь, уже вытекающую из сосудов на груди и правом плече, подставленном в защитном жесте. Когда я устойчиво приземлился на стол, я начал ощущать острую сильную боль на месте порезов, похожую на боль от пули во время проникновения в тело. Но эта боль ПОСТОЯННАЯ! Более того, здесь кислоты, которые уже делят меня на ноль! Судороги, заставляющие впиваться осколки промеж ребер... Это не судороги! Что-то извне трясёт меня. Хотя... Уже без разницы, уже и сознание отходит, боль гаснет. Видимо, Йозеф завершил свой план, не зная об этом... Они до сих пор там дерутся... О, кажись кто-то упал... и не двигается. Блин, Оливье серьёзно был настроен. О, ну всё я полетел...

***

В то-же время, Кабинет О-5-1, Германия. -Что? Он опять за своё взялся? - орал глава фонда, одновременно передавая то-же самое телепатически старшему охраннику Зоны 12 - За ним ГОКовцы?! Не пускать! Пока пусть делает что надо ему. Потом разберусь. - он перенаправил передачу данных на главу ГОК - Викинг, отзывай своих от двенадцатой, это моя проблема, я с ним потом разберусь. -Не могу, он же за Гитлером пришёл! - отдались в голове главы хриплым голосом мысли другого главы. -Откуда он там?! Кто его там оставил?! Так, даю разрешение твоим, но не натворите ничего такого, что заставит меня запускать наши особые сценарии! - он снова перенаправил свои силы на глав. охранника - Пропускай! Увидишь Ветерана - задержать по возможности, при неудаче сообщи подробности его мотивов, если у этого идиота они вообще есть. Отбой.

***

-Ну чё, проходите. Босс сказал, что всё в порядке. И не убивать его. Как говорится, счастливого пути. - проревел динамик на входе в Зону 12.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.