ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Подземные лаборатории «P&LInc.» Часть 1

Настройки текста
Проснувшись на полу, состоящем из какой-то пластмассы, я резко открыл глаза. Я ощущал просто неимоверную, мягко говоря, досаду. Мать, отсюда ещё выбираться каким-то х*ром, которого я совершенно не знаю, между прочим. Это значит… -Настало время Импровизации, дорогие друзья! С вами я ваш неизменный ведущий, Питер Фолев! Это финальный выпуск программы, по крайней мере, для вас, представители германской нации! Пора рассказать вам о сути игры! Вы проходите игры, спроектированные лично мной, можете не беспокоиться за их надёжность и степень их крутизны, ведь и то и то на высшем уровне! Хм, так вот вы проходите эти самые игры и приходите ко мне, где я решаю вашу судьбу! Начинаем! Ляяяя, и так башка болит, а тут ещё этот мудень. Но он, кстати, продолжил мою мысль. И всё же пора проходить игры, которые для нас приготовил этот маркиз, иначе, я чувствую, нам пизда. Я огляделся в поисках моих братков. Нашёл их. Не в сознании. В каких-то тряпках. И как оказывается, меня тоже переодели в эту залюпу. А теперь вопрос: где, бл*ть, наша снаряга!? Выберусь и разьебу. Ну, поехали. -Канцлерр! - крикнул я, не вставая - Тут вообще-то пиз*ец скоро настанет! Спят, су*и. А я не спи, да? Я встал и подошёл к ним, чтобы растрясти и поднять их. Подойдя к Йозефу, я заметил у него красную полосу, проходящую от плеча до спины. Хех, смею предположить, последствия удара тока. Я ткнул его ботинком. -Поднимайся, чебучлен! Нам выбираться отсюда вообще-то! - он начал шевелиться - С добрым, дружище! Подъём, подъём! - я подошёл к Оливье - А ты чего? Нам пиз*ец скоро, салат хренов! А то я тебе мазика добавлю! Он сел на пол, всё ещё держа глаза закрытыми. Он начал быстро моргать. Закончив этакую процедуру, он посмотрел на меня. -Ты чё такой русский? - он смотрел на меня как на больного. -Порфавор, ты кого русским назвал? - я посмотрел на него с крайним недоумением, думая с каких таких мне могло прилететь такое оскорбление. -Да не, не в смысле оскорбление, а… ну ты короче на русском разговариваешь, ещё и какие-то чебучлены придумал. - он начал подниматься. О, вот это прикольно! Я где-то пополнил словарный запас. Круто же. -Ну, сложно объяснить, что такое чебучлен. Я вроде понимаю, но… в общем, увижу - покажу. Пора выбираться. -Ну, ладно. Кто-нибудь видит выход? - сказал Оливье, смотря по сторонам. Я начал детально осматривать помещение, где даже косметического ремонта не было порядка 40 лет. Краски на стенах нет, лишь небольшие обломки синей краски висели на паутине, столь тонкой, что осознать её наличие можно лишь путём логики. Потолок выглядел словно волнующееся море: рядом с впадиной располагался каменный холмик. -Товарищи, ви хэйв солюшн! - продекламировал Оливье, указывая пальцем на впадину в углу помещения.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.