ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Блудный спекоповец

Настройки текста
Pov Дядя Адя Мля, плечу пиздык... Почему нельзя просто проснуться на чём то мягком, или хотя бы тёплом? Я ведь спину застужу! Решив открыть глаза для решения вопроса с теплом, ибо в моём возрасте даже с применением спецпрепаратов производства самых великих учёных по данным 1939-45 годов -немецких, тойсть - можно заработать геморрой, я увидел над собой ту дыру. Ту самую, с края которой я свалился. А в ней - сюрприз, ля пидорье какой-то. Стоит, на меня смотрит, но в хуй не дует, взгляд "Ну ща я тебя выебу как нехуй делать, но только потому что так полковник Сосеншафт сказал". Зверь в общем. Да я тоже как бы, но я сейчас не воин, и даже не медик. Самый настоящий абсос. Сука, надеюсь он не еврей, а то мне реально пизда. Чёрт, почему я так нервничаю, аж весь русско-матерный вспомнил. Увидев, что он начал спускаться, я не захотел оставаться под его массивной тушей и поспешил встать. Но как оказалось, сейчас я не только неуверенный, как хикка, пользователь техники " Красиво съебать", но и неуверенный пользователь менее эффективного аналога "Уйти в обоссанных тряпках". Так что мне пришлось немного помолиться тротилу на четвереньках. Зато этот мужик упал не на меня, а на осколки колб, окровавленных мною. Почему его не спасла его чёрная бронь - мне ли знать, как и нахуя она вообще нада. Как мы могли заметить, у меня есть немного более насущные проблемы, которые, скорее всего, решают меня или же оставляют в живых при благоприятном раскладе. Я всегда за второе, поэтому приступаю к выполнению плана "Сьебенто". Подползая к двери, я услышал шевеление позади. Известно, чья туша издавала звук, но намерения оной пока остаются загадкой, следовательно, делаем вывод: всё делаем в темпе, иначе Фортуна оформит нам игру ценой в жизнь, и либо этот вояка хочет нас убить, либо принести своему начальству, что является следующим этапом игры. Так, меньше дум и больше дела. Опираясь на дверь, открывающуюся наружу, я подобрался к ручке этой самой двери. Повернув ручку, я выпал из помещения. Опираясь на локоть, я начал искать путь отхода. И посмотрев налево, я увидел стопку 5-и метровых железобетонных труб, в которые я мог залезть. Далеко я всё равно не убегу, нужно хотя бы попытаться спрятаться. Через 10 секунд, я уже был внутри нижней трубы, в одном её конце я видел проход в комнату, из которой я вышел, в другом же был коридор с потолком, усыпанным разнообразной аппаратурой и хер знает шо она делает. Вдруг из комнаты вылез этот самый чорт, медленными шагами, решающими мою судьбу. Несмотря на то, что его шлем погнулся на лицевой части (видимо при падении), он не собирался его снимать И кажется, даже моё тело не на моей стороне, ибо я. Захотел. ЧИХНУТЬ! Конечно, можно сделать так, чтобы этого не произошло... -АПЧХУЭЭЭЭ!!- раздался громогласный рёв по всему коридору, медленно уходя дальше комплексу. Но я тормоз, блять. Всё, мне пизда. -Ну ты дед и лох.- раздался задорный приглушённый голос. Каво нахуй?! Я!? Дед?! Да я блять в самом расцвете сил, чичас сам вылезу и разъебу тебя, бестолочь! -Я тебе сейчас покажу деда, чухло, блять! - я начал двигаться головой вперёд, на противоположный конец от этого петуха. -Тиха, дядя, тебя никто не тронет. Мы, блять, как зефирки, безобидные. И если ещё хочешь свой шмот, давай серьёзно, нас здесь и так не особо жалуют. Да-да, поверил, проверил, пошёл нахуй. Я всё-таки вылез из трубы и попытался встать на ноги. Всё говно, ноги не тянут. Мужик подошёл ко мне и присел на одно колено. -Сейчас будет больно.- сказал он и потянулся к моим ногам. А, посрать, доверюсь. Всё равно далеко не убегу. Он начал меня лапать. По крайней мере, мне так казалось. -Ты шо так разгоняешься, малец? Я гомосексами заниматься не буду. - сказал я слабо улыбнувшись. -Деда, я и так знаю, откуда ж я появился? - он остановил свои "процедуры" и снял шлем. Под ним был темноволосый красавчик. По другому не скажешь. -Ну ты и чувырла. И вообще блять, какого хера я дед? - сказал я. -Ну знаешь ли, недалеко от тебя ушёл...- он встал в полный рост, взял шлем подмышку и сказал - ... оккультмейстер ГОКа Лёха Браун по позывному "Антисемит". Нихуя себе, сказал я себе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.