ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Nein" Duo" Часть 1

Настройки текста
Ближайшие 10 минут прошли довольно увлекательно, так как в течение оных я узнавал своего внука с его слов, которые не могли быть истиной, ибо интуиция говорит, шо внук беспросветно пиздит. Паладин света, блять. -Заканчивай, шут, врёшь интересно, а интереснее всего то, как на тебя запала умная девка с четвёртым размером груди. Либо она тупая на самом деле, либо тебе кажется что она на тебя запала. - задорно сказал я. - То есть, для тебя даже то, что она с 4 класса за мной бегает роли не играет? И в секретные структуры она меня пристроила. Это ведь не полувялым себе по губе, она старается ради меня что капец. - слегка раздражённо сказал он, смотря на меня. Ага, а потом оказывается, что ты пешка в её руках. Ничему, черти, не учатся. Про шпиёнов не слыхал что-ли? Сам про Интернет рассказал, хоть и кратко. Но ясно же, что там и не такая информация ютится. Либо лоха-подкаблучника вырастили без присмотра деда, который готов на лизинг и кредит на 2000 лет ради внимания девушки. Впрочем, я ещё не очень хорошо его знаю, опять же, не было моего присмотра. - Ну-ну, смотри не наебнись, не подвернись под её каблук. - весело пропел я, чересчур широко улыбаясь. -Да-да, с разбега. - столь же раздраженно отмахнулся он - Пошли уже , рэббит. -Разговаривай так со своими, я тебе не чёрт. И сначала мои вещи, без них мне пиздец, как и моим планам. - я начал подниматься с пола, на который сел, чтобы утихомирить боль после вылета из кабинета. Он подал мне руку, помогая подняться. Я принял помощь, но тут же пожалел, ибо тот рванул мою руку если не со всей силы, то явно применив много оной. -Блять, пожалей деда, что же ты такое, мудак! - уже вставший на ноги, я начал разминать правую руку, которую Лёха как раз таки почти ампутировал. -Ну, во первых, я не думал что для тебя такое болезненно, коллеги не жалуются, во вторых, ты сам сказал кто я такой. - виновато пробормотал солдат, подбирая свой пистолет-пулемёт и заодно проверяя его боеготовность. -Всё, забыли, валим за моим снаряжением... И тут я вспомнил о своих планах по восстановлению Третьего Рейха, хоть и в более мирной форме, но по прежнему великого государства. Я рассчитывал на ядерную зиму в этом времени или, хотя бы, мир погрязший в дерьме. Но нет, он процветает, напридумывали суперкомпьютеров размером с маленький кирпич, который ещё и может показать много какой информации о разных точках мира. Так он ещё и фотографии делает, для которых плёнки не надо! Но не о том суть, где мне размещать свою державу? Есть, как вариант, Сибирь, до сих пор пустующая и не заселённая даже китайцами, которым не помешало бы применение контрацептивов, но там климат так себе. Можно попробовать вернуть былые территории, и такие весёлые перспективы мне определённо по душе, стоит всё таки снова попробовать финт с пактом о ненападении, но я думаю что не прокатит, даже ста лет не прошло, а для меня даже не более пяти лет. Но вообще, как мне объяснили, я мировой герой, по идее мне должны оформить хотя бы убежище, так что с этим можно разобраться позже. Я заметил, как только что, мы прошли мимо того помещения, в которое меня закинули на спецпрограмму. -Внучара, ты что меня сюда привёл, я обратно не полезу! -остановился Адольф, смотря в проём комнаты. -Мне сказали по секрету, что Питер любит прятать то, что по логике игр и фильмов должно быть у него, в начале пути, чтобы усложнить игрокам задачу по нахождению своих вещей. И что за жаргон, "внучара"? Кто вообще тебя научил так разговаривать, мне аж на фене погутарить приспичило. Ух бля, вот это выверты русского языка, как это теперь понимать? Гутарить он хочет. -Я вообще до попадания в эту вселенную плохо русский знал, магия водится тут, видимо. -Ну да, без магии школы Иллюзий тут явно не обошлось, ибо зачем тебя переводить из Италии в Францию... - ухмыльнулся Лёха, нахмурившись. - Кстати, ты заметил что мы оба разговариваем на русском? -Хм, действительно. Ты откуда его знаешь-то?- спросил я. -Ну, я по работе обязан владеть тремя языками, включая родной, вот я и выбрал русский и немецкий. -Es geschafft? (Получается?) -спросил я у него на немецком. -Natürlich, großvater.(Естественно, дед)- ответил мне он на моём родном языке. -Поверю на слово. Так куда идём? - я осмотрел коридор, в котором мы остановились. Думаю, белая, гладкая плитка с аспидно-чёрным раствором, закрепляющим оную на стенах и полу - не очень практичный сет, чего не скажешь о потолке, усеянном прямоугольными кусками стали, покрытыми белой эмалью. Но смотрится вроде норм, может хотели баланса между дизайном и практичностью? Ой, кому я пизжу, это выглядит настолько по уебански, насколько может выглядеть вообще. Да и похуй. -А где твои коллеги, Лёха? - только сейчас вспомнил, как он рассказывал, как ехал сюда. -Бля... Я без понятия, может меня ищут? Надо связаться... -Только когда найдём мою снарягу.- я подошёл к внуку и положил руку ему на плечо. - Куда нам? Он подошёл к двери, ближайшей для той, за которой была моя "камера" и, открыв её, взглянул внутрь. Обернувшись ко мне он, улыбаясь показал рукой внутрь. -Думаю, это ваше. Можете не благодарить.- тоном швейцара сказал этот чёрт. Да уж, слуга из него, как из хуя вымя: вроде что то есть, но оно назуй не надо. Я прошёл в помещение и увидел немало своих и чужих вещей. Взглянем-ка. -Лёш, прикрой дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.