ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Кис-кис"

Настройки текста
Я не заметил, как ко мне подошли со спины, хотя было слышно. Я помню, как слышал сквозь разговор с уже ныне лежачим Алексеем, пошаркивающие шаги, но всё равно не обернулся, посчитав, что разговор с внуком и преподание ему же урока этнологии важнее, чем то что нас могут обнаружить на территории комплекса высокой (как мне сказал Лёха) секретности, ещё и на той, где нас категорически не должно быть, судя по тому, что охранники нас тут не ждут и возможно даже не знают о ебическом взрыве на территории комплекса. Почему я посчитал подобный исход менее важным чем, повторюсь, поучения внука – ебейшая загадка, такое чувство было что нахожусь я нигде, имя моё Залупа, и существую я никогда. Сейчас мне уже похуй, проблема образовалась, и мы её решим. Учитесь у дяди Ади. Встав, развернувшись и начав диалог я начал его рассматривать. Тёмные волосы, увязанные в двойной пучок, такого же цвета тонкие тёмные брови, притупленный вытянутый подбородок и салатово-зеленые глаза. Джинсовая черно-белая куртка, с чередующимися белыми и черными пятнами, камуфляжные узкие штаны и берцы. А ещё какой то ошейник, с металлической эмблемой в виде кошки породы сфинкс. Не очень похож, но… -О, я смотрю вы местный медик, думаю вы знаете как помочь моему другу. Заодно расскажете, как выйти из здания, мы тут заплутали. – я решил сострить чтобы слегка смутить его и выручить несколько секунд для раздумий над планом его разьёба в рукопашку. -Ну вы ошиблись сразу в трёх пунктах. Я не медик, не знаю как помочь вашему другу и, вдобавок, не покажу вам путь наружу. Не просто так же я вас кинул в ту засранную комнату, на растерзание поехавшему лилиму, предназначенному для ведения телешоу. О, ну так это еще и тот, кто нам нужен. Засуну его в один из тех рюкзаков, главное предварительно связать. -Хорошо, тогда ты наверное знаешь что тут происходит? –я пошел напролом и спросил, ибо терпения ни в пизду, что странно для меня. -Конечно же, прямо сейчас раскрою карты. Может ты хочешь ещё немного моими препаратами подышать? Бесплатно? -Из за них этот еблан на меня накинулся? – я указал на лежачего позади. -Да. – он ответил совершенно спокойно. Ну шо, я удовлетворён ответами, время гасить дебила. Я подлетел к парню, но не пойми откуда, из-за его спины вылетела немецкая овчарка (Чувствую себя преданным…) и напрыгнула на меня, пытаясь дотянуться до моего горла для некоторых операций, подозреваю, схожих с хирургическими. Я пытался быстро выйти из под нее, дав коленом в промежность или живот, но не мог из-за чрезвычаной изворотливости псины. -Какой ты резкий, даже имени не узнал. Думал убьешь меня по быстрому и досвидания, прощай майн фройнд? Да вот хуйца тебе, быдлан конченый. Нет бы пушку достать, пострелялись бы как аристократы. Дед говорил что в давние времена это было самым быстрым и благочестивым решением проблемы – дуэль. Заговорился. Так вот, знакомься со мной – он низко поклонился, проходя мимо меня, до сих пор прижатого к земле – Жерар. Жерар де Клавир, виновник ваших нынешних бед. Я до сих пор пытался вырваться из под лающей и рычащей овчарки и вот, я измотал её и смог ударить в бок с кулака (прим.автора – извините за собачку). На тренировках в армии я слыл не последним слабаком, так что собака отлетела на 2 метра к стене. Но не успел я сообразить, каким образом атаковать Мудлоида Клавировича, как из-за угла подошли уже трое собак. Две мгновенно накинулись на меня, оставшаяся начала помогать павшей в бою со мной, после чего начала заводить её за тот же угол, из-за которого выходила тройка. -Ты наверное думаешь, «какого хера собаки так быстро реагируют на меня». Я и без того прекрасно знаю твой арсенал, поэтому считаю должным раскрыть свой. Я контролирую собак с помощью моего стенда «Кис-Кис», позволяющего управлять животными и насекомыми. Вот к примеру препараты я распылил с помощью пчёл, заставив их переносить на себе ампулы с жидким веществом собственного производства. Правда круто? -Согласен, круто, только что тебе это дало, если ты рассчитываешь оставить меня в своей власти? -Удовлетворенное чувство чести. А теперь время представления для девиантов по типу тебя – «Мучительная смерть от бешенства» - Жерар развел руки в стороны в торжественном виде, после чего покраснел, нахмурился и положил руки в карманы так, что из них выглядывал большой палец – я недолго думал над названием, так что не суди строго, суть в самом представлении. – он растянул губы в гордой улыбке – сейчас на тебя выйдет… ну, предположим 20 собачек, 10 из которых болеют излечимым аналогом бешенства, остальные имеют в крови вещество, катализирующее действие бешенства. Мораль додумай сам, чел. То есть он хочет их на меня натравить? Ну блин, опять эти проблемы. Хотя… Ща будет. Значит сейчас надо как-то его завалить, чтобы никто мне больше не мешал. Стоп, он так быстро не отделается, у меня из-за него вся спина в ранах от осколков лабораторной утвари, на которую я падал. Значит вырубить его или свалить. А Лёха? Своих не бросаем, может снаружи за мной охота идёт, а с ним у меня будет хоть какое-то убежище или наводка на оное. Оп, а вот и фокусники мохнатые подошли, сейчас ебать будут. Надо думать быстрее… Ну да, блять, и что делать? Держат меня две жирнющие псины, хуй я че им сделаю без снаряги. А снаряга в рюкзаке, который хоть и на спине, но руки заняты пёселями. Мне вот подобное не нравится, давайте отложим данное мероприятие до того момента, как я смогу вам дать пизды, а? Нет? Ну тогда блять. Пара тойтерьеров уже приготовилась к прыжку на меня. Никогда не думал, что буду бояться каких-то мохнатых крыс. А вот за меня придумали, спасибо. Выхода нет, ключ поверни… Что? Мне сейчас умирать и на поэзию потянуло? Прекрасно. Так, стоп. А чё тот пёс рот не закрывает? Зачем он это делает? Ой. А… эм… почему никто не двигается, даже Пиздун Клавирович ничем не доёбывает? Я даже встать могу. Ну ладно, пока такая вечеринка, можно и с колена в еблет пацану прописать, нечего на ветерана Первой Мировой выёбываться. Встав, я разогнался, подпрыгнул, схватил в полёте голову парня и… снова услышал лай, но более не гневный, а жалостливый, словно на собак накатило недоумение. А нечего в транс уходить, пока перед вами гроза этого комплекса. Я завершил атаку, ударив схваченной головой об колено, после чего отпустив её подготовился к приземлению. Вы, наверное, спросите, почему я так пиздат? Просто делайте зарядку по утрам и делайте растяжки за 20 минут перед сном. Вот вам и инструкция по получению великолепных физпоказателей. Де Клавир благополучно отлетел на пару метров и лёг, схватившись за вывернутую челюсть, которая смотрела явно не в ту сторону, что её владелец. Вот даже жалко дурачка, как он теперь по улице будет ходить? Хотя не такого ли я эффекта добивался? Да и заслужил. -Выдараф…(Пидорас)Дубейфый хоф, мои вывотные ещё боеспособны! (Тупейший ход, мои животные ещё боеспособны) Ты меня ифё и рававвил, эдо деваев мебя финее! (Ты меня ещё и разозлил, это делает меня сильнее) Я подбежал к нему и с разгона дал по челюсти ногой, вывернув ту еще сильнее. Думаю, шок — это значительная причина не ебать мне мозги пиздежом и собаками. Хотя собаки тут не причем, жалко их. Ну лан, поглажу парочку, чтобы поняли, что я свой. Я подошёл к лежачим хаски и тойтерьеру, бьющимся в агонии из-за чувств хозяина. Может я их даже освободить смогу… Я начал гладить обоих синхронно, сначала за ухом, потом под челюстным суставом, и в конце концов начал гладить их по лбу. Они начали смотреть на меня счастливым уставшим взглядом, словно благодаря. Жалко зверюшек, дико жалко. Надеюсь, я успею всех перегладить до прихода других или отхода Жерара от шока…

***

Прошло 30 минут. Когда я завершил свою операцию по спасению зверушек от злой тоски и грусти, вокруг нас царила атмосфера, напоминающая мне вечернюю казарму после обычного рутинного дня. Я счастлив тому, что смог хоть как-то помочь пёселям, хоть и уходить со мной они не хотели, но передали мне ампулу с противоядием для моего внука. Почему у меня всё в порядке после того же яда - я не понял, но всё-таки я рад отсутствию новых проблем. Я встал, окруженный пачкой спящих пёсиков, и перешагнул через них, продвигаясь к тихо бредящему Алексею…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.