ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

"Nein Duo" Часть 2"

Настройки текста
Спустя пятнадцать минут после закрытия двери в секретный склад ништяков. Фух, ну вроде всё и даже больше. Местный арсенал серьёзно поражает, он тут раздел не одного сверхчеловека. Жопой чую, что такие вещи в одной стране не находятся. Очень много вещей противоречащих мировым культурам и национальным обычаям, тем не менее, невероятно полезных. Особенно бесконечные рюкзаки. А ещё там есть стимуляторы свиного оргазма, которые можно использовать как оглушающий на полчаса яд. А талисманы, излучающие странный свет... "Кажется, в наших руках магия из плебейских книжек!" подумал я, как один из них треснул и разлетелся, а я ощутил себя, словно на протяжении недели находился в состоянии жёсткого стресса. Но посрать, не сдаётся врагу наш гордый варяг, а эмоции - лишь реакция мозга на что либо, которая заставляет тебя поступать соответствуя ситуации. Но никто не запрещал мне сопротивляться эмоциям, верно? Остальные талисманы ушли в сумку, чтобы с ними ничего ещё не произошло. Дополнив свой образ одним из тех рюкзаков (и напихав в него ещё несколько таких(прим. автора - нет, реальность не слипнется от таких выебонов)), в который я смог уместить всё что меня заинтересовало, ведь вес их был невелик при любом уровне наполнения. Взглянув на себя через дисплей смартфона, мне стало понятно, что выгляжу неплохо, хоть это и не имело значения на данный момент. Сначала нужно выбраться отсюда. Я приоткрыл дверь и увидел внука, прислонившегося к стене сбоку от двери и смотрящего в экран своего смартфона, на котором были изображены картинки которые могут быть только у настоящего Алексея - похабные фотолупы с рисованной девушкой с розовыми волосами до лопаток и того же цвета глазами с ножом в печени . Дисплей отключился, а Лёха посмотрел на меня, вздрогнул и спросил: -Собрался чи как? Я кивнул и вышел, закрыв за собой дверь. Потом разберёмся с его увлечениями и воспитанием. -Куда чапаем? - сказал я, клацая кнопку включения смартфона в кармане штанов. -Дед, ты заебал, говори либо на человеческом русском либо на немецком. Ты, блять, знаешь в какой диссонанс меня это вводит? - он скривил лицо в отвращении. -Это ты не на русском разговариваешь, какой нахуй диссонанс!? Какой русский скажет слово "диссонанс"? Они такое даже не выговорят! - я начал агрессивно пояснять Лёхе за его неграмотность в этнологическом плане. Ща будет прикол, если он действительно считает что я действительно русских ненавижу. -Так в том то блять и дело шо ты еблан, я тебе сейчас моську набью нахуй. - он отпрыгнул от меня на пару метров и встал в боевую стойку. Вотэтоповорот произошёл, такого не ожидала даже Ванга. Не успел я сообразить, как Лёха подлетел ко мне и попытался въебать в челюсть, от чего я благополучно увернулся присев, после чего я обнял его за живот и кинул на прогиб. Не понял где я такое научился делать, но сейчас меня интересует по какой причине Лёха так взбесился. Я пригляделся к нему и понял что вижу его насквозь. Вот прям мышцы видно, правда у него видимо заболевания какие то, ибо золотые мышцы это ебаный пиздец. С другой стороны, немецкая наука и не такое лечит. Дожидаться конца моих мыслей внук не решил, поднявшись с пола, встал в боевую стойку с защитой корпуса и головы. Чёт до меня только сейчас дошло, надо было его сразу после броска вырубить. Уже не имеет значения. Следовательно, что дальше. А точно! Надо же тоже поставить какую то защиту, как я сразу не догадался, я же просто стою перед подкачанным парнем с боевой подготовкой, ещё и агрессивно настроенным! Не успел я встать в стойку, как он ударил меня в ключицу, тем самым сломав её. Не сильно болезненно. Пока он не успел вернуть руку в исходное положение, я потянул Лёху за нее, ударил коленом в живот и ударил по шее. Он упал сначала на колени, потом лёг на бок и потерял сознание. В последнем не уверен, стоит проверить. -Можешь не проверять, вырубился, отвечаю. - сказал грубый голос сзади.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.