ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

На время мент, на время кент, навечно труп

Настройки текста
На пути к выходу из комплекса не оказалось никаких помех, скорее всего тот чертила убежал, поджав хвост, чтобы говно не вываливалось. Всё так в здании я, а при мне творить бесчинства вредно для здоровья. Если конечно я в добром здравии и всё такое, да вот незадача - я до сих пор не оправился от того падения, когда я разошелся со своими спутниками, один из которых оказался псиной, уёбищем и вообще цыганом, ведь как мне пояснили, Оливье спиздили и мне уже известно, кто это сделал. Угадайте кто получит пизды? А вот не угадаешь, кто сейчас в лучшем состоянии и выбрался ли он вообще и не лёг от руки того опасного "субъекта", как его называла Далила. Говорит, сама не знает, кто пришел к ним и какие у него тут встречи организованы. Короче, додик: пришел-ушёл, зачем приходил - неясно, ушёл ли он вообще - та же ситуация. Мне без разницы на него, главное чтобы Оливье живой был, парень на все руки, ещё и веселый, и в конце концов не кинул меня на пару с Йозефом. Если живой - достанем, хуй знает как, правда, но разберемся. У меня вроде пиздатый фонд под рукой, думаю у них найдется что-нибудь для поиска особо охуевших чертей, пиздящих людей, у них явно такие ситуации бывали. В общем, сначала Оливье, потом захват территорий для Германии, иначе Оливье можно и не застать живым, думаю фонд сможет такое оформить, если у нас пойдут прямо жёсткие нелады и они начнут небольшую войну со мной. Надеюсь небольшую, двух мировых в своей вселенной мне хватило, начинать ещё одну не в кайф, особенно учитывая арсенал SCP, если на меня спустят какого-нибудь мощного чепушилу, да по идее любого разумного чепушилу, то мне до свидания. А у них не один разумный объект, который способен мне навредить по их указу, я уверен в этом. Думаю, с Оливье мне будет проще избежать негативных последствий, как минимум встанет на место Геббельса. Впрочем, это всё дело обстоятельств, сейчас у меня другие проблемы, к примеру... -Какого хера за нами идут оперативники?! - гневно проскрежетала сквозь зубы Далила прячась за деревом и уворачиваясь от цепевидных снарядов, испускающих искры. -Кажется, они меня задетектили. Мои парни не отвечают, их уже положили, судя по сводкам с штабного канала. - я стоял рядом с Лёхой за толстым деревом неизвестной мне породы, похожей на баобаб с густой листвой, когда внук сообщил мне информацию и возможную причину преследования нашей группы. - Думаю, их можно уложить по-быстрому, либо как обычно, но для быстрого варианта нужна легкоперевариваемая пища. Да любая пища, в общем, в больших количествах. -Килограмм тушёнки, пятьсот грамм сухарей. Литр воды, если надо. - не переставая стрелять со своего старого Кольта в сторону укрытий врага, сказал я. О, кажется попал! Надеюсь, у них не слишком прочные забрала и пуля добралась до мозга. Рядом стоящий за деревом оперативник фонда рванул к раненому, за что поплатился целостностью горла и, возможно, артерией. Минус два, разве что добить нужно будет. -Должно хватить, подгот... - заговорил Лёха, уже коснувшийся пуговиц моего рюкзака. -Знаешь, давай по старинке, их не так то и много, всего десять, даже восемь, если учитывать тех, которые уже легли. - я продолжил высматривать шлемы, выглядывающие из-за деревьев. - ты ведь можешь сражаться, верно? Он немного помедлил, но через несколько секунд сквозь звуки боя прозвучал щелчок предохранителя. Хорошо. Я указал ему на соседнее дерево, за которое он перешел, окружив себя полем похожим на то, что было в лесу после телепортации. Как оказалось, не только Анзор и его подопечные были при оружии, но и Тенненбаум был при древнем Маузере, хоть и ухоженном, чистом и слишком мощном для своих габаритов, да и по моей памяти Маузеры так не работают, отвал башки явно не в их компетенции. Также Далила при себе имела какие то-реактивы, которыми она кидалась во врагов, зеленые просто взрывались, фиолетовые работали как осколочные, синие - как кислота. Много чего творила Далила, короче говоря. Оставшиеся трое имели при себе лишь слабенькие ПМ, которые откуда-то достал местный Алексей. В итоге, двенадцать на восемь. Ладно, девять на восемь, не учитывая неопытных. Мы все равно в выигрыше, если они просто хорошо подготовленные бойцы и не имеют козырей, конечно. И козыри у них есть, ведь деревья просто так людей не атакуют. До чего всё таки техника дошла, автоматические розги, просто поражаюсь. Хотя на деревья действуют составы Далилы, парализуя, поэтому не страшно, но пока она занимается обороной, атаковать она не может, следовательно минус один боец. На поле боя взошла каменно-земляная стена, высотой в два метра, за которую поспешили спрятаться наши враги. Я был готов к такому, поэтому навел прицел на одного из оперативников и выстрелил, попав в ляху, от чего он упал. Бля, из какого поролона делают их броню, у меня 1911 вообще-то, доброе утро. Я дал пару контрольных в тело, чтобы наверняка, и судя по его дёрганиям - не зря. Ему на грудь упало пару зубов его товарища, которому разнесло нижнюю челюсть от выстрела Тенненбаума. Внук тоже не промах и парой пуль пробил грудную клетку одному из фондовцев, что заставило его упасть и уползти за недавно возведенную стену. Проблема с деревьями, похоже, только усиливалась, оперативники продолжили отстреливаться из-за нового укрытия, что оказалось довольно прочным, несмотря на вид. Я дал знак прикрывать меня и указал Лёхе обходить стену, укрываясь за деревьями. Я сам пошел обходить с другой стороны. Но это было не указание к атаке. Да, хоть план и был идиотски наивным, но попытка не пытка, всё равно всё под контролем. -Предлагаю перемирие! Объясните, что здесь происходит и по какой причине вы на нас напали! - проорал я, прячась за деревом. Звуки боя стихли. Неужели сработало!? Все наши с недоумением глядели на меня. Все кроме Лёхи. Он понял мысль, я уверен. В коей-то степени он точно понял. За стеной раздались звуки падения тел. -Художник! - прохрипел первый голос. -Оратор! - пробасил второй голос. Э? Ну да, я, и шо? Оказалось, за стеной лишь двое остались в сознании, при этом они отдавали честь, глядя в мою сторону. Они подошли ко мне, уже вышедшему из-за дерева и встали в стойку "смирно". Я конечно хотел установить доверие, но не такое близкое же! -Несогласные устранены, перемирие установлено! - спокойным тоном давал отчет высокий мужик с хриплым голосом. - Нападение было произведено по указу старшего по званию под номером О-5-13. Изначальной целью было устранение всех оперативников ГОК, но так как вы оказались союзниками одного из них под кодовым именем "Антисемит", по директиве 4.29 вы также должны быть устранены. -Принял. По какой причине вы подчинились мне, если должны меня устранить? - я подозвал своих и приказал осмотреть мертвых. -Если честно, почуял художника и сам таковым являюсь, а своим положено помогать. -Подчиняюсь по несколько иной причине, ведь люблю ораторское искусство и также почувствовал родного по интересам человека. Ебать, шутники, думают весело. Отправив обоих в отруб и выстрелив им в головы, я проследовал к их союзникам, одного из которых осматривала Далила. -Они просто без сознания. Кажется их вырубили те двое, которых ты застрелил. - осматривая сказала она. -Может их тоже на ноль поделить? Проснутся и опять в бой. - я проверил обойму, которая оказалась почти пуста, и достал горсть пуль из кармана. -Ты прав, меньше вопросов от начальства будет. Умерли по приказу Тринадцатого, вот и всё. - она приподняла веко осматриваемого, осмотрела глаз, после чего резким движением свернула шею оперативника. - Правда, есть пара вопросов. К примеру, какого хера они подчинились ему, если Тринадцатый считается мифом, или почему они подчинились тебе, если ты их враг? - она встала, подошла к другому телу и сломала ему кадык толстым каблуком. -Эти юмористы сказали, что это из-за моей приверженности к ораторству и изобразительному искусству, типа они сами таким занимаются и решили помочь товарищу по увлечениям. - я надменно улыбнулся двум трупам. -Ты наверное не знаешь о местных особенностях, но это может быть реальной причиной. В нашем мире...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.