ID работы: 7913933

Папкин пацик, мамкин нацик

Другие виды отношений
R
В процессе
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 44 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

И ещё переезд

Настройки текста
Оказалось, в этом мире простыми вербальными и не очень заклинаниями всё не заканчивается, судя по рассказам Далилы. Как только мы добрались до транспорта, столь услужливо оставленного нам коллегами моего любимого внука, и расселись, кто на сидениях, кто на полу, кто лёг под сидениями, Оба Лёхи решили сесть в водительскую кабину, которая была отгорожена от остальных окошком с бронебойными стеклом. Всё у пацанов ясно,всё у пацанов солнечно, великолепно и прекрасно. Видимо мне напиздели про горячую биксу - подругу детства и она оказалась другом. Великолепно. Ну ладно, оптимизм во мне ещё не угас, поэтому я сажусь на бочке у смежной с кабиной стены и прислоняюсь к перегородке, чтобы услышать разговор двух объектов неопределенной ориентации и предпочтений в выборе между бананами, персиками и шоколадом. Но по неизвестной мне причине, звукоизоляция оказалась слишком хороша и я мог слышать лишь вибрации их голосов. Ну и в сраку этих двух дебилов, больно надо их петушиный базар слушать. Отвлекшись от неудачного подслушивания, я увидел Далилу, пытающуюся вытащить залезшего под сидение парня. -Хватит показывать свою дебильную неординарность, сядь по человечески! Хер ли ты себя как ребенок ведешь?! - кричала в гневе она, под конец слабо пнув лежащую на полу тощую тушку. -А вот Тенненбауму ты разрешаешь так себя вести, шо за несправедливость, м? - взыскивающе заявили кости, обтянутые кожей - Недобренько получается. -Он ценный работник, в отличие от тебя. -Да какой из него ценный работник, сидит, малафью гоняет да с тобой разговаривает! - девиант продолжал говорить и, не успев увернуться, словил в бок носком туфли. -Да и ну тебя. Иди ты теперь в сраку, будешь вилкой пробирки чистить. - словно обиженная девочка сказала Далила, после чего села и отвернулась от обидчика. -И как ты себе это представляешь? - спросил парень, уперев голову об руку. -Ну вот смотри, представь себе пластиковую вилку. - уже спокойным обычным тоном сказала она - Ты её берёшь и шкрябаешь ей по внутренностям колб, пока все они не будут блестеть с каждой стороны во всех измерениях, в том числе и четвёртом. - Далила еле заметно улыбнулась. -И как ты себе это представляешь? - повторил скептично лежащий. -Ещё раз ты, мудак, это скажешь, и я проэксплуатирую на тебе План 84. - она улыбнулась ещё шире, привнеся в свою улыбку ехидство. -Да всё-всё, без вилки в жопе обойдёмся. - он отвернулся к стене и тем самым завершил беседу. -Ну вот и всё, чудище внемутовое, будешь знать. - когда Далила развернулась на 180 градусов, в её улыбке появилось самодовольство. Ответа не последовало. Немного посидев с прежней улыбкой, девушка вспомнила о недорассказанной мне информации и повернулась ко мне. -Так вот, Адольф, переходя к тем особенностям нашего мира. Смотрите, каждый в нашем, и даже вашем, мире имеет внутренний духовный потенциал. Верно? Так вот, в нашем мире этот потенциал способен преобразовываться в волны, материальные и не очень частицы и т.д. или изменять оные. Персонажей, применяющих собственный потенциал таким образом, мы называем "воплотителями". Долго над названием никто не думал, да. Среди нас есть воплотители, я в их числе, могу менять свойства по типу радиоактивности или кислотности для небольших предметов. Ты уже видел, что я творила во время боя, вот это оно и есть. Наш Алексей способен менять показатели любой энергии предметов в пределах полутора метров от него за счёт собственной. Вот этот зерг под сидениями, так называемый Даниэль, может менять собственные и чужие, если коснется объекта, конечно, показатели тела и мозга, допустим, сердцебиение или эмоции. Вот Фара, синтезирует металлические предметы из веществ организма, детальки всякие, боеприпасы, само оружие. Полезная способность для нашей работы, кстати. Ты, наверное, спросишь, "Почему не все имеют эти способности, если они так круты?". Ну вот, есть некоторые сложности. В раннем возрасте должен слагаться соответствующий склад ума, направленный на разработку собственной духовной составляющей, плюс ты должен находиться вблизи залежей геррагия или проходить герраготерапию. В вашем мире геррагия нет, в этом главное отличие нашего и вашего мира. Его открыли относительно недавно, в 71-ом году XX века его обнаружили почти в чистом виде прилипшим к обшивке Аполлона-15. Оказалось, он присутствует в лунном грунте в малых количествах и во внешнем ядре земли в виде расплавленного металла. В нём обнаружили новый вид излучения, воздействие которого слабее других и действует он значительно тоньше. Его вред заключается в повреждении духовной структуры при чрезвычайно долгом нахождении рядом. И это воздействие назвали лямбда излучением. Именно оно позволяет воплотителям существовать. Подозреваю, что ты обрел способность психического воздействия на людей, связанных с тобой общими предпочтениями или что-то по типу этого. Не в курсе, где ты облучился, но круто вышло, верно? Ох, ебать... Типа я крутой? Не очень-то и похоже. Если я правильно понял, то я под радиацией какого-то непонятного уровня и вообще оратор 2.0... Но почему... А альфа-бета-гамма? Типа нет? Я запутался. Мне что, смерти ждать или даже радоваться ей? Аааааааааа..... -Мужик, ты чего? - спросила Фара - Давай, вставай и 20 отжиманий с хлопком. - спокойно скомандовала она. -Малолетка, ты часом не прихуела ветерану Первой и Второй Мировой указами кидаться? Сейчас сама подтягивания с кувырками созидать будешь. - я спрыгнул с бочки и подошёл к ней поближе, встал, спрятав правую руку в карман штанов, левой же отбивая ритм по ляжке. -Как только турник найдём - так попрактикуемся. - она откинулась на спинку сидения - А чего ты такой мрачный сидишь? -Я не мрачный, я думаю: радоваться или скорбеть по утерянному здоровью из-за этих излучений? -Мужик, ты можешь чужие мозги в хачапури вертеть, никаких минусов. Живешь, магией пиздишь других, твою способность вообще можно спутать с естественным навыком. У тебя всё буквально за-е-бись. -Наверное, так и есть. - я попытался расслабиться, прислонившись к стене. Но расслабиться мне не дали. Через секунду, я услышал голос внука. - Мы подъезжаем. А в окнах была видна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.