ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. Знакомство

Настройки текста
Тем временем как я думал о Ларри, я не заметил как Лиза(так звали женщину) протянула мне ключ-карту и сказала что она поможет ему спустится в подвал . Pov Салли Я взял карту и зашёл в лифт, спустился в подвал и увидел единственную здесь дверь . Я постучался , но на удивление она была открыта,я зашёл в квартиру ,увидел на стене картинки где была Лиза и тот пацан."да,это точно он" подумал я.я пошёл дальше и увидел дверь на которой было написано "keep out". Я постучался. Конец Pov Салли . -кто там ?- сказал тот пацан -Эммм ... Привет яСалли ,твоя мама сказала что мы подадим , можно войти??- спросил я. -да конечно ,входи . Мама знает как лучше. Pov Ларри Интересно кто это ? Надеюсь это тот пацан которого я видел сегодня утром . Зачем я его впустил? Ну..... Мама знает как лучше и она всегда права!! Конец Pov Ларри Pov Салли Я тихонько и с осторожностью открыл дверь и заглянул к нему , я стоял около входа в комнату в ступоре. Он сидел на пуфике в одних баксёрках и слушал на всю катушку металл. Я не мог насмотрелся на него,его мускулистое тело и длинные волосы, а какой у него ......большой....... Кажется я точно втюрился! -ээйй,чего стоит ,входи!- крикнул он Я вошёл. -привет,я Ларри , мне 16 , я люблю рисовать и слушаю металл- огласил Ларри . -оу... Привет , я Салли , всё зовут меня Салли-Кромсали , мне 15 ,я люблю играть на гитаре-выговорил я. -прости что в таком виде, щас оденусь!- сказал Ларри -хорошо-смущённо сказал я. -всё нормально???- спросил он -да конечно. -давай поиграем во что-нибудь? -давай- сказал я. -Вот только во что?? - а давай в правду или действие??- пошло спросил Ларри. -ну......давай -я первый -правда или действие Салли? -ну давай .. действие. -ой...зря ты выбрал действие!! Он пошло улыбнулся . Я не понимал что происходит ,но в тоже время мне было интересно что будет дальше.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.