ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3. Ты будешь со мной встречаться ??

Настройки текста
       Я не понимал что происходит,но в тоже время мне было интересно что будет дальше......... Pov Ларри "Что же ему загадать??" Придумал!!! Конец Pov Ларри -значит так , сначала играем в вопросы-звоните , а потом действие !! - выкрикнул Ларри! -ок-сказал я. -вопрос, ты по мальчикам или по действиям- сказав пошло улыбнулся Ларри! Pov Салли "Он что хочет узнать мою ориентацию??!" -Хмм.......по......маль...чи..кам...!!!!- сказал я запинаясь.и -Хмм......я тебе не верю ,докажи !!- намекая прошептал мне Ларри. "Что.. так сразу,нет я не могу!! Я ведь даже не уверен в своих чувствах! Что-то уж слишком быстро это всё происходит !! Ну что...делать нечего!" - я не могу! - сказал я и покраснел , но из-за протеза этого не было видно! -почему?- пошленько спросил у меня Ларри . -ну...ты ведь даже не видел меня без протеза!- смущённо сказал я. -ну... Мы это исправим!!- прошептал Ларри мне на ухо. Он начал медленно снимать с меня протез , моё сердце бешено колотилось и это было заметно! Но Ларри был сосредоточен на моём лице, ему явно понравилось оно , и я быстро подвинулся и впился в его губы, тут я понял что точно влюбился в Джонсона!! Мои губы горели , мы сидели и целовались минут 10 , я отстранился от него . -ну что , доказал что я по мальчикам!!?- спросил я . -конечно,может повторим ??!- спросил Ларри . -я не готов! - сказал я . Ларри потянулся ко мне, а я со страху схватил протез и побежал к лифту с заплаканные и глазами. Ларри побежал за мной , он подумал меня в лифте. -Сал, что случилось??- спросил Ларри - Я же сказал что не готов!- -я просто хочу тебя!- -всё произошло слишком быстро!!- -я могу дать тебе столько времени , сколько тебе понадобится ! Только ради тебя, я влюбился в тебя с первого взгляда Салли-Кромсали!! - - я в тебя тоже , Ларри!- -ты готов встречаться со мной Салли Фишер!??- -мне нужно время чтобы подумать - -хорошо-смущённо Салли , напиши когда подумаешь!- Я ушёл в свою квартиру, думая о предложении Ларри !!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.