ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10. Нежданчик

Настройки текста
       В дверь стал кто-то ломится... Ларри быстро встал из-за стола и подошёл к двери, взяв нож. - Ларри, кто это?- - без понятия чел!- Ларри медленно посмотрел в глазок, но там никого не было. - что за пиздец здесь происходит?- -хз , чел.- Мы побежали в комнату Ларри , взяв всё необходимое. Ларри запер дверь изнутри и мы сев на кровать в ступоре и с ножами в руках , сидели так минут 5 . - Ларри , мне страшно.- - мне тоже.- Вдруг всё стихло. Но тут , дверная ручка стала медленно поворачиваться, но она не открывалась. Тогда дверной замок стал открываться! - Ларрии......- - сам в шоке!- И тут дверь окончательно открылась. В комнату зашла Лиза и Генри , все перемазаные кровью. - что за пиз... Кхм ... Пипец!- -ребята, с вами всё в порядке?- - да ,но почему вы все в крови??- -долгая история , собирайте вещи , мы уезжаем!- - как?....куда?....- -нет времени объяснять.- И вот мы в нашей машине с Ларри , Лизой , и Гизмо конечно же взяли . Мы едем куда-то , куда не знаем . -так что всё-таки случилось ?- - сынок,помнишь я тебе рассказывал что Диана умерла из-за того что её убила собака?- - да.... Пап! Но как это связано с нашей ситуацией!?- - слушай дальше, так вот. На самом деле это была не собака , а один очень злой человек ! Он убил её из-за того что я когда-то задолжал ему очень большую сумму, и так не отдал.- На моём лице выступили слёзы......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.