ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
      когда мы вошли в квартиру, на нас полетели маты . -ребята,что это вы там устроили?!- -простите,нам надо было давно вам сказать что мы с Салли любим друг друга.- -что?- -да..... это так..- -афигеть!- крикнул Тревис. -Эш выбежала из квартиры со слезами.-(ведь никто не знал что Эш тайно влюблена в Салли) -что это с ней?-спросил я. -хз,чел..- -давай разберёмся завтра.-сказал Ларри-пиздец как спать хочу!- -ок...я тогда домой пойду.-сказал Тревис. -хорошо , давай я тебя провожу, а ты Ларри ложишь спать .- Я пошёл и проводил Тревиса. Мой телефон в кармане завибрировал. + 1 новое сообщение. Это был отец. -ну всё.. мне пизда!- -Сал , ты где шляешься?- - пап, можно я у Ларри сегодня с ночёвкой останусь?- -хорошо , только чтобы завтра в 13:00 уже дома был.- -хорошо , спокойной ночи, пап..- -спокойной ночи.- Фух, хорошо что он мне разрешил. Я пошёл в комнату и сняв протез лёг рядом с Ларри , который в свою очередь уже спал. Я разделся,накрыл нас одеялом и заснул на груди у Ларри.

***

Воскресение.9:54. -просыпайся, принцесса.- Я проснулся от этих слов. Открыв глаза я увидел перед собой Ларри , я поцеловал его и пошёл умываться. Ларри пошёл готовить для себя и своей прицессы. Приготовив стеклянный завтрак(ага......стеклянный...МММ..стекло..). Мы сели кушать. -ммм.... Ларри как же это вкусно!- -ага, я тебе не рассказывал что умею готовить?!- -нет...- -хах..ну теперь будешь знать.- Мы покушали и стали рубится в приставку , как вдруг в древь стал кто-то ломится...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.