ID работы: 7913966

Любовь с первого взгляда

Слэш
NC-17
Завершён
46
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 35 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12. Вся правда

Настройки текста
Мы познакомились и я решил покормить Гизмо......... Я выпустил его из переноски, поставил миску и насыпал корма, Гизмо мило мурчал . Мы с Ларри пошли на 2 этаж , чтобы закончить этот кошмар. Я взял свой Gear Boy (надеюсь правильно написала) и мы пошли в ванну. - Ларри , а может не надо!?- -нет чел, ещё как надо !- -ну....хорошо- я включил свой Gear Boy и он как не странно засветился . -ты готов ?- -как никогда, чел!- Я нажал на кнопку и из темноты медленно появился призрак дедушки. - Салли , мальчик мой , как я тебя ждал!- -дедушка? Всм ты меня ждал?- -я знаю , в это трудно поверить , но ты сможешь. Ты необычный ребёнок , в будущем тебе предстоит бороться со злом , и я знаю что ты непременно победишь его. Но сейчас у меня нету времени ! Так вот , слушай внимательно. Под АЭ есть секретный подвал , который надо срочно закрыть, ибо через него в наш мир пытаются пробраться злые духи во главе с культом, они хотят захватить весь мир и если мы их не остановим все души этого города будут поглощены! Включая всех нас , так что ты должен спасти нас .- Как только он это сказал, он испарился,ибо дверь в ванну стала открываться и в ванну зашёл отец. -оо....ребятки, а что это вы здесь делаете ??- -аа....ничего, мы уже уходим!!- -Эм....окей.- Мы вышли из ванны и пошли в свою комнату, Ларри снял протей и начал страстно целовать меня. -Лар...нас запалят!- -ну и что, им всё-равно когда-то придётся узнать о нас!- -но только не сейчас!- Я вырвался из его объятий и бегая от него по комнате совсем забыл про протез. Тук тук. В дверь постучалась Лиза. -блин... Мой протез!!!- Я схватил протез и надев его , открыл дверь. -мальчики,вот ваш обед.- - спасибо, мам !- -большое спасибо, Лиза!- Лиза вышла из комнаты. Pov Лиза Ох, Сал . Скоро ты будешь называть меня мамой! Произносила она в голове и поглаживая свой живот.(вы задаётесь вопросом, когда она успела??! Так вот , пока мальчики развлекались , она с Генри ходила на свидания, и всё так далеко зашло , что она забеременела и они с Генри хотят пожениться)........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.